Может украинцы и ошиблись с Ющенко, но эта ошибка не стоила им 20-30 лет его правления.
Ну а теперь нам надо своего Ющенко привести к власти так что ли? На ошибках говорят учатся. А ещё говорят, что лучше всего учиться на чужих ошибках.
Всегда надо смотреть когда что-то крупное происходит, кому это выгодно, зачем надо.
Можно закрыть глаза и радостно бежать на баррикады с криком "эгегей, долой Путина!!!". А можно подумать, посмотреть, кто зовёт на эти баррикады, с какой целью, кого эти баррикады приведут к власти, чем лучше эти люди, чем Путин, что они сделают со страной, получив власть?
Меня сложно упрекнуть в "Сурковской пропаганде" и прочем, с 18 лет я хожу на выборы и ни разу не голосовал за представителей власти и не буду и дальше. Но что-то делая, надо делать не слепо, бежать куда направляют в качестве толпы, рисковать своим здоровьем за чужие интересы, а думать, не зря же мы разумные существа, у нас есть голова. И вот если глаза открыть и посмотреть на тех, кто подзуживает к оранжевой революции, можно понять, что они ещё хуже. Большая часть их сама побывала у власти и мы прекрасно видели, что ни к чему хорошему это ни привело.
Путин тоже плох. Он, кстати, непосредственный ставленник и официальный наследник Ельцина и бывший соратник Собчака. Но эти ещё хуже.
И ещё, советую задуматься над тем, что во время первого митинга в интернете был термин "снежная революция", который появился, но потом быстро заглох. Не только потому, что революции не произошло, но и потому что снега не было. Начало зимы было аномально тёплым. То есть термин был кем-то заранее придуман и подготовлен за месяцы до этого, основываясь на дате. Это для размышления тем, кто думает, что подобные выступления происходят стихийно сами по себе.