Автор Тема: Tesoro клетки. Кто-нибудь знаком с качеством ?  (Прочитано 5729 раз)

vera1984

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте, нашла на авто объявление по-поводу продажи клетки этой фирмы. Клетка понравилась, но в интернете аналогичной не нашла и, более того, не нашла вообще чтобы эта фирма делала клетки для крупных грызунов. Если кто-то знаком с продукцией этой фирмы - подскажите какое качество, стоит ли брать ?

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте, нашла на авто объявление по-поводу продажи клетки этой фирмы. Клетка понравилась, но в интернете аналогичной не нашла и, более того, не нашла вообще чтобы эта фирма делала клетки для крупных грызунов. Если кто-то знаком с продукцией этой фирмы - подскажите какое качество, стоит ли брать ?

У меня есть одна их клетка, я ее использую не для постоянного содержания, а отсаживаю в нее когда мою большую клетку. Очень удобная, качественная, складная, с выдвижным поддоном под фальшдном, при этом очень надежная.
В продаже таких сейчас не вижу.

leona32

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня уже пару месяцев используется "большая клетка для хорька" Тезоро, которая одному мальчишке на мой взгляд в самый раз, но никак не на большее количество или на хорька. Из претензий: гладкий поддон, мальчик пожилой, ослабшие лапки скользят; дверка одна и небольшая по сравнению со здоровой дверью фурета; пластиковые крепления верха к поддону, я их просто сняла, чтобы не съел, и без них все нормально держится, зато удобно доставать крыса не через дверцу, а просто сняв верх. Само качество пластика и окраски прутьев выглядит добротно, но пока не настолько долго использую, чтобы что-то облезло. В целом неплохая клетка, особенно если цену учесть.

« Последнее редактирование: November 14, 2011, 22,04:39 от leona32 »

vera1984

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так выглядит клетка. http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_zhivotnyh_kletki_46723270.     Прочла на птичьем форуме, правда за 2009 год (более позднего ничего не нашла), что поддоны трескаются, краска слезает.... И хотелось узнать про грызунячьи. Спасибо за информацию.

leona32

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чего-то цена большевата для б/ушной Тезоро. У меня правда меньше, 56 на 35 на 35, но она в магазине 1700 - 1800 новая, с полкой, лестницей, поилкой, кормушкой, трубой по типу ферпластовской. И это в Самаре, а у нас цены на клетки выше московских.

leona32

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И еще расстояние между прутьев уточните. если большое, то проще новую каситу взять, и дешевле. :)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Я пользовалась достаточно долго тезоро 641 - клетка размером 56*37*59. Удобная, качественная, с фальшдном и недорогая. Дешевле того же размера тедди гиганта, при том, что качество тезоро заведомо лучше интерзоо, к тому же тезоро складные.
Потом клетка переехала к моей личной жизни, потом к моей подруге... до сих пор из повреждений - только потертости на подвижных стыках прутьев.
Тезоро хорошие клетки, но хороши они в первую очередь соотношением цена-качество. 5500 за китайскую клетку такого размера - дорого.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

vera1984

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Расстояние между прутьями 1 см и продавец готов отдать ее за 4000. У меня 4 крупных крысосамца и хотелось бы побольше места внизу. Заминка лишь в том, что новых клеток таких в инете не нашла и цену на них, соответственно, тоже... Как Вы думаете 4000 тоже дорого ?

vera1984

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И он отдает ее за эти деньги вместе с подставкой.

leona32

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я сегодня каситу 100 купила новую у нас за 4000 http://ourpets.ru/cct.php?category=720&dim1=80&dim2=100&nm=4. Сравните по размеру. Но у каситы расстояния между прутьями 2 см, мелких не подселишь. Поторгуйтесь еще, может скинет цену.
Я бы еще посмотрела на нее лично, и если очень понравится, удобная, то можно взять и за 4000. Удобство все-таки важнее цены.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так выглядит клетка. http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_zhivotnyh_kletki_46723270.     Прочла на птичьем форуме, правда за 2009 год (более позднего ничего не нашла), что поддоны трескаются, краска слезает.... И хотелось узнать про грызунячьи. Спасибо за информацию.
как по ссылке не знаю, у меня была попроще, но все как написано: поддоны трескаются, краска слезает.
покупала давно году в 2005 или 6-м

vera1984

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем, кто поучаствовал в разговоре. Клетку сегодня привезут - напишу позже свое мнение о ней.

amorica

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у нас шиншилячья клетка от Tesoro. Уже больше 2 лет. Краска слезла только там, где дверки закрываются.

vera1984

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо amorika за участие. Мнения разные и качество клеток этой фирмы, как видите, тоже. Хозяин клетки использовал её 1,5 года и тоже самое с краской на дверках как в вашем случае. Я же свое мнение о ней обязательно напишу через какое-то время.