Автор Тема: Нашла крысиков из разных пометов одновозрастных. Уживутся ли?  (Прочитано 2620 раз)

Zvezdasimba

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы лысы!
Помогите, пожалуйста, советом! В результате долгих поисков нашла себе двух мальчиков-крысиков, каких хотела. Возраст малышей - 2,5 месяца, но дело в том, что они от разных разводчиков, и между собой они пока не знакомы. Разница у них в возрасте - неделя. Меня мучает вопрос, уживутся ли они вместе в эм возрасте? Оба крысика, по словам хозяев, добрые, веселые, тот который помладше немного пугливый (но на руки идет и все такое). Как мне действовать нужно, подскажите? Забрать обоих нужно до конца рабочей недели,
11.10.11 крысаки ДАтик и НЕТик

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Не переживайте, уживутся, маленькие ещё. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://rat.ru/forum/index.php?topic=5643.0
изучайте на досуге hb
а от себя хочу добавить, что мои мальчишки приблизительно такого же возраста замечательно сселились вместе и никаких проблем не было. Удачи с малышами leb
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

ulrika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я таких мелких сселяла совсем просто - едете с одной переноской сначала за одним, потом сразу за другим, таким образом в переноске привозите их домой одновременно, и в дороге они привыкают к запаху друг друга. Дома одновременно запускаете в клетку. Соббсно, на этом все подселение :). Помутузят друг друга немного, и все

elenka2904

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • один,три,пять,семь,восемь... бесконечность!!?
едете с одной переноской сначала за одним, потом сразу за другим, таким образом в переноске привозите их домой одновременно, и в дороге они привыкают к запаху друг друга. Дома одновременно запускаете в клетку. Соббсно, на этом все подселение

Даже не мутузились. shuffle  Теперь им уже где-то год и они живут  и воспитывают еще пятерых  разных возрастов от почти 3 мес до 9 мес. Вот.
Так что берите смело. Удачи!