Автор Тема: борьба со страховщиками авто.  (Прочитано 2158 раз)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
борьба со страховщиками авто.
« : November 16, 2011, 18,00:54 »
оригинал на Доске позора Краснодара.

пишет мой муж.

Моя машина застрахована по КАСКО в ВСК.Несколько месяцев назад произошло ДТП.Обратился в отдел урегулирования г.Краснодар.Собрал все документы.После этого был направлен в центр кузовного ремонта,где осмотрели машину и отправили документы обратно в ВСК на согласование стоимости ремонта.

Документы были отправлены 11 октября 2011 года.Через 2 недели я позвонил в центр кузовного ремонта-согласование не пришло.Позвонил в отдел урегулирования ВСК по номеру 88612125240

(звонок по этому номеру-отдельная тема!!!никто часами трубку может не брать!!!будучи в отделе урегулирования,слышал,как телефон разрывается,но к нему никто не подходит!!!а зачем????ведь это отдел по выплатам....в отделе по приобретению полисов быстро трубку берут,да и менеджеры поулыбчивей будут)....,

где мне сказали,что моё дело рассматривается.Советовали перезвонить через 2-3 дня.Перезвонил.Рассматривается.Проехал лично в отдел урегулирования,спросил у девушки на рецепции о состоянии моего дела.Она ответила-ждите,много работы.

Ещё несколько раз удавалось дозваниваться-ждите,говорят,своей очереди...

Сегодня,16 ноября 2011 года,опять дозвонился (с трудом) до отдела урегулирования,где мне сотрудник по имени Валерия сообщил,что в моём деле не хватает какого-то документа,который не выдали в ГИБДД!!!!

Почему мне не было об этом сообщено ранее?В соответствии с федеральным законодательством,страховая компания обязана в 15-ти дневный срок или удовлетворить,или отказать в выплате....Но это компании плевать на закон!!!!Им главное дерануть бабло за полис,а потом как можно дольше затягивать выплату или искать способы не выплатить!Я не знал о таких особенностях этой компании.А сейчас,нарвавшись,порыл в интернете-действительно,дела обстоят именно так,это не только со мной происходит:затягивают выплаты,да ещё хамят,все ходят хмурые и злые,как будто я у них деньги пришёл забирать!!!! Для этого они специально отдел выплат перенесли подальше от отдела страхования,чтобы не пересекались потенциальные клиенты с реальными,дабы пришедшие покупать полис не свалили,увидев такую гадкую картинку....

Так что,господа,прежде,чем страховаться у ВСК (кстати,один из сотрудников проговорился,что ВСК уже не расшифровывается,как Военно-Страховая компания,а просто Страховая компания ВСК-как хотите,так и расшифровывайте....например,Вас Сильно Кинули....),почитайте отзывы в интернете,поговорите с пострадавшими от этой компашки,а потом уж сами решайте.... >:(
« Последнее редактирование: November 17, 2011, 16,46:03 от kristina »
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Не обращайтесь к услугам в ВСК!!!
« Ответ #1 : November 17, 2011, 05,06:46 »
"не обращайтесь  к услугам в вск"
мой моск осилить эту фразу не может=)
а вообще сочувствую, мы, чтоб свекрови выплаты выбить лично с мужем ездили ловили директора шарашки местной, по телефону вообще ничего не решается
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 17, 2011, 11,24:00 »
Самое что дибилное - звоним им говорим " нам надо приехать на осмотр и оценку" отвечают-" в любое время , без проблем и без записи"...потом приехали по делам в краснодар и решили до них поехать на осмотр....В течении часа не могли дозвонится, дозвонились,говорят " надо записываться за 3 дня!!!! " мрази мля.......мы уже больше денег потеряли на поездках и дозвонах к ним  >:( >:( >:(

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3 : November 17, 2011, 11,42:38 »
ненене ,мы пришли, поругались с юристом, прошли на второй этаж внаглую, "директора нет на месте", фигня, вынесли мозг секретарше, сидели ждали директора, параллельно переговариваясь, как мы письма в разные инстанции на них писали. Директор как-то по глупости пошумел в кабинете, спалился=)))
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 17, 2011, 15,24:05 »
По рассказам некоторых людей, у нас тоже есть похожая страховая фирма "Салва". Люди не могут из нее деньги выбить. Мне повезло. С моей страховой фирмой никаких проблем. Ну лучше, конечно, об этом просто знать и не проверять  :)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 17, 2011, 15,33:26 »
Короче сейчас мы узнали что нам не хватает 2 документов!!!(через 45 суток).....весело...
И еще в нашем городе 4 уже судятся с этой страховой. :-X
Но мы упертые своего добьемся!!! Не сами так с помощью СМИ leb

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #6 : November 17, 2011, 15,37:25 »
удачи!!
только название темы все ж измени=)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 17, 2011, 16,37:27 »
Но мы упертые своего добьемся!!! Не сами так с помощью СМИ leb

Удачи!  hb Таких строить надо, что бы свои обязанности знали.

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : November 17, 2011, 16,43:35 »
Удачи!  hb Таких строить надо, что бы свои обязанности знали.
Спасибо Мерзопак и Виктория!!
просто очень обидно когда так ведут бизнес!!! понятно что мы отдали не огромнейшие деньги (28 тр)...но все же и не маленькие...так что будем добиватся своего. >:(

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: борьба со страховщиками авто.
« Ответ #9 : November 21, 2011, 23,15:33 »
сочувствую. есть еще одна не менее сраная страховая компания - Энергогарант  ;D это я так, на будущее предупреждаю, чтоб на будущий год на те же грабли не наступили. мне так и не возместили деньги за боковое зеркало - год динамили, не брали трубку, были "в командировке", если приезжала в офис лично. скупой платит дважды - я этот урок усвоила, теперь только в Ингосстрахе страхуюсь - дорого, зато ремонтируют всегда и без нервов.
« Последнее редактирование: November 21, 2011, 23,22:29 от l-e-n-k-a »
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : November 21, 2011, 23,31:10 »
вообщем взяли мы эти 2 недостоющие документа...завтра муж поедит в офис....посмотрим что ответят 8-)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : November 23, 2011, 00,56:29 »
отвезли мы сегодня эти два документа и выясниилось что еще одного не хватает!
« Последнее редактирование: November 23, 2011, 01,04:22 от kristina »

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : November 23, 2011, 12,58:37 »
 icon_lol

Терпения вам   hb

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : November 23, 2011, 13,04:29 »
icon_lol

Терпения вам   hb
Спасибо!  ;) оно нам очень понадобится.  ;D

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : December 24, 2011, 11,49:54 »
ну что же продолжим......намек на СМИ на них не подействовал, они нашли к чему придраться..оказалось по их условиям обязателен талон ТО а у нас его нету (причем уже лет 10 муж эту фигню не проходит принципиально.....да еще и машину ударили стоящую.) да и что могут проверить у нас в ГАИ??? свет и гудок? причем все ТО на сервисе мы проходим за свои кровные и отметки все есть....Короче нам отказали, но мы очень упертые намекнули на прокуратуру и дело сдвинулось с мертвой точки.Нам позвонили с ВСК и сказали что дело наше прошло и они готовы оплатить в сервис и заказать для нас бампер и накладку на бампер(с накладкой тоже была целая история тк их оценщик сначала не заметил что ее надо менять >:().
Спустя 2 недели бампер пришел....нас вызвали в сервис для того что бы снять крышку с бензобака и подобрать цвет.Мы приехали  на сервис и о ужас их мастера не знали как эту крышку снимать..в результате нам разобрали всю задницу и выяснилось что крышка цельная и нам пришлось ездить 3 дня с дыркой в боку ;D
22 декабря 2011 года спустя 4 месяца с момента обращения нам все таки сделали машину!!! lab
Так что наша история с ВСК законченна! но в феврале следующего года нам предстоит перестраховываться но только не в этой фирме!  :-X
« Последнее редактирование: December 24, 2011, 11,52:14 от kristina »