А вот товарищ Риук - весьма подозрительный субъект. Неужели яблоками питается?
"L, ты знал, что синигами едят только яблоки?"
вот вы, людишечки, могли бы апельсинами тариться на новый год, а я только яблоки ем. и с ними решили прокатать.

Я многодетный отец, готовить не умею, поэтому приходится кормить детишек яблоками(( А, между прочим, пролетариат в столовой может кроме яблочных пирожков чем-нибудь другим закусить, не умрет, а вот детишкам кроме яблочек и покушать больше нечего...
да ты, оказывается, многодетный П@$#%Ц!

яблоками надо было баловаться, а не женщинами. еще и ахренолог-раздолбай. не там ковырялся!
Никуда я не уходил. На посту стоял, как истинный Пионэр - герой. За очередью смотрел.
привет, пионЭр, под галстуком случаем не прячешь шприц?

хотя не, наверное у вас и правда талончик в кармашке лежит. от дяди Ашота.
Тут документы собираются проверять? Вам что предъявить - усы, лапы, хвост или всё вместе?
морду и лапы на сканер! эммм, тут ведь найдется сканер? слышал у людей компы с офисной техникой разве что в туалетах не стоят. пока что...
...О кстати...Рюук...смотри что я нашла
кажется ты выронил случайно...

о, отлично! деточка, срочно вписывай туда имена всех, кого узнаешь в очереди! остальные правила найдешь на форзаце.
(кстати, мое вписывать бесполезно, такова особенность тетради)
я - человек в плаще
транзисторами не интересуемся? 
сегодня я не в духе, поэтому яблоки мне ваши нафиг не сдались
беленькой бы...
вы бы, гражданин, транзистор свой не показывали никому, а то откусят. да и беленькая на качество данного товара негативно влияет.
меня тут ещё ребята из нашего отряда просили очередь для них придержать. Хороший ребята, настоящие пионЭры - герои за наши яблоки готовые в огонь и воду любого отправить.
ага, вот и еще один с запиской от Ашота пришел. на всю Ашотскую семью
тырить тариться.
10. Udav817---он меня пугает!!!! причем не меня одну....но я подозреваю что он мирный, для маафа слишком палевная легенда
уж простите, я ведь в мир людей без грима не хожу. а то скучно, когда не замечают.
кстати, раз уж вы все меня видите, полагаю, по моей тетрадке все прошлись как по половичку.

лично я сделаю пока заметочку - впишу имя
zanuuda в блокнотик и посмотрю на эффект. сдается мне, что пионэрчик-то ряженый.