а вот у меня складывается такое подозрение что зря народ текилу сливает....причем в прямом смысле этого слова..... 
ну как бэ зря-не зря, а активно напрашивалась
мда уж...ребятки, ну я в принципе и писать то ниче не хочу...выбор вы уже сделали...будем надеется, что он для вас верный...не буду писать, как это делают все, что мирная...потом ведущий сам всё скажет вам, расскажет кто я, а сказать могу только одно мирные внимательно следите кто против меня голосует...среди них есть нехорошие люди.
ну однако ж написали тож самое, что и все

да-да, нехорошие люди. откуда
дровишки знаете-то? я как то вот не заметил, чтоб вы что-то конкретное против голосовавших за вас выдвигали, да и вообще ни за кого еще не голосовалИ, так что как-то не похоже, что в курсе. А вообще это тоже "как всегда" - среди сливающих обязательно должен быть примазавшийся маф. но тут и среди тех, кто за вас не голосует, есть нехорошие люди...не думаю, что счас 4 мафа из 2 кланов дружно так подорвутся и все проголосую за вас. так что 50/50. либо встречу, либо не встречу

з.ы. заметьте, я вас не обвиняю, и голос мой пока за другого игрока. это вот специально обращаю внимание сейчас, чтоб постфактум не делать