вчерашний голос Сабинчик не вызывает подозрений. Это мог быть тычок в небо как у меня вчера. по сегодняшнему ниже.
Вольха оставлю на закуску, ибо надеюсь, что трекер его проверит.
Меф вчера проголосовал "чтобы без рандома", сегодня просто не объяснил причин. вызывает подозрения. Трекерская проверка если и была настоящей, то не стал бы выдавать тип роли. А если не настоящая, вероятно хотел навести подозрения на рандомного игрока. будь это маф или активный мирный, он начнет трепыхаться. неактивный конечно спалит, но чтобы не выдавать себя, проголосует за другого. а чтобы не спалил завтра, напарник мафа проголосует за него. а против мышауля у нас Сабинчик и Ликредолл. Меф же против Вольха, дабы показать "мол вот я голосую за того, кто вчера голосовал за текилу, так что я мирный, а вчера просто ошибся". Этому можно верить, а можно и нет. вероятность 50/50.
Ликредолл и так в подозрениях у многих, не сегодня так завтра ей маникюр испортят.
Голосовать за Сабинчик оснований мало, ибо Мирность Мышауля не доказана (вперед, К.О.!) подозревать в намеренности вчерашнего голоса нельзя, а кроме Мефа голосовать мне больше не за кого. все-таки наследил он много где, так хоть надо взглянуть кто он за птица.