в первый день Илона голосует за мирную Ликредол, во второй - за Мышауль. Да, кома нет, поэтому приходиться либо верить либо не верить Мышауль. Но я не думаю, что Илона барыга, даже если Илона маф - она не барыга. И почему Илона говорит, что ее записал в клан Рафика? Где это было? Для меня вот не очевидно, из какого она клана.
Второй на подозрении у меня Тучка. не потому что за меня голосует. Ну да ее подозрения вполне объяснимы. Еще после первого дня я вопрошала Тучку, зачем она слила голос, когда Текилу сливали. можно было Текилу на рандом вывести. Ну да, никто не знал тогда, что Текила ком, однако уже было понятно, что она мирная и вероятно ценный персонаж (сама же Текила на это и намекала). Второй день - намечается вынос Мышауль, которая утверждает, что она доктор и не желает выноса мирного Мефа, т.к. она знает, что Меф говорит правду о своей проверке. При этом Тучка снова сливает голос, хотя я предлагаю вывести хотя бы на рандом Сабинчик, т.к. намечается слив Мышауль или Мефа, оба из которых мирные. А сейчас Тучка хочет имя проверяемого узнать, чтобы ночью его выпотрошить на предмет яблок, а днем меня сольют. Вообще красота! Если мафы ночью или на голосовании добудут последний кг яблок - они выигрывают.
Давайте уж мафов вычислять! И так сделали мафам подарок - кома своими руками убрали
И поправка: если Мышауль не перевоплотилась, то это означает только, что она не якудза. Но ведь в каждом клане есть ещё один человек.
так я и говорю, что Мышауль точно не барыга, а мафом она вполне может оказаться.
То, что ночью было только одно убийство - так могли в караульного целиться