МАЛЫШ. 2 года и 8 месяцев ты был рядом

Здесь еще совсем маленький...

Плюшевый мишка

Мыша вырос...

И Новый год праздновали вместе...

после баньки

День рождение моего мальчика! 2 года!

искренне и преданно любил...

Взяли мы крохотного крысенка, жили мы тогда студентами и как-то так просто, захотели какое-нибудь животное, абсолютно ничего не зная о крысах. Даже представить не могла, что так привяжусь и полюблю этих прекрасных, добрых и умных зверьков.
Мой Малыш где-то до 4 месяцев был так сказать – добрым, ко всем шел с удовольствием полазить, побегать, но когда однажды его оч сильно напугали, бедный мышонок после пережитого стресса, перестал подпускать к себе людей, кусал всех, но почему, то кроме меня.
Так, через месяц, переехав от своих соседей, я и забрала его с собой. На новой квартире мой Мыша жил на отдельной большой кровати с домиком, палаткой, в общем, со всеми удобствами.
Никогда ничем не болел, только после 2 лет из носика появились выделения, но это быстро вылечили, а за полгода до смерти начали отниматься задние лапки. Но все равно он был активный и веселый крыс. В последние два дня своей жизни вообще перестал вставать, но еще находил силы, чтобы взять у меня что-нибудь покушать, а на третий день, он как будто ждал, когда я приду домой. Мой сладкий, маленький мышонок лежал, тяжело дыша, и совсем не открывал глазки. И так получилось, когда я сказала ему все, что думала…, «как люблю…, за все тебя благодарю, за любовь, за ласку и за преданность твою …Держа эту маленькую ручку… и так странно когда я замолчала, он сделал последние 4 вдоха, широко открыл глазки и .... всё. Я тебя потеряла навсегда!
Но теперь я знаю, что простое счастье – это когда я была с тобою рядом!!!
Не знаю, может, кажется не нормальным, такое отношение к животным, многие не понимают, говорят: тем более к крысам, как так можно?! А ведь этот крысеночек и правда за эти 3 года стал родным, как ребеночек.
Утром просыпаешься, говоришь: «привет! Золото моё!» Вечером приходишь, обязательно принося что-нибудь вкусное, идешь быстрее к Мышки… вместе кушаешь …
А теперь приходя домой, так хочется сказать!!! Привет Малыш!!!!!
29.10.2011г. тебя не стало
последнее фото

МОЁ СЕРДЦЕ ВСЕГДА С ТОБОЙ! МОЙ МАЛЫШ!