Автор Тема: крысоlove  (Прочитано 106385 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: крысоlove
« Ответ #40 : November 26, 2011, 09,20:05 »
да, мои это тоже любят! забаррикадируются в доме и спят. А еще у меня жил парень, который очень творчески подходил к процессу, очень основательно заделывал любую дырку, складывал тряпочки и использовал для "ремонта". Обычно крысы дыры делают... он их затыкал)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : November 26, 2011, 12,46:17 »
Обычно крысы дыры делают... он их затыкал)
да уж, ломать - не строить ;)

видимо, порчу я крыс) избалованные они у меня...
а мне кажется, нет. :P раз встречаются в их рядах такие хозяйственные крысомужчины!

мне, конечно, грех жаловаться! мои девчонки не особо грызучие. у нас даже есть деревянный мост, который может трансформироваться в дом или наоборот. но девчонки на него и не смотрят! куда там. ведь есть более интересные вещи. например, мой пододеяльник или подушка. ням-ням. вероятно там витамины и Ca2+ .
но вчера и сегодня Эля испробовала совершенно новый вид пакостей. отвязывать гамак от полки. тянет за ниточку => бантик развязывается. потом снова. не знаю, чего она хочет этим добиться... но пойду-ка я перевешу гамак куда-нибудь в другое место. а то еще митинг устроят  :)

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : November 26, 2011, 12,54:04 »
Какие лапуси! Чудушко)

Крыса в декольте — вечная классика)
  Фото с запиской насмешило)) Здорово)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : November 26, 2011, 14,37:42 »
Какие лапуси! Чудушко)
4u lady

Крыса в декольте — вечная классика)
если бы я была крыской, я бы оттудова вообще не вылезала! а что? тепло и мягко, сухо и комфортно.а главное: злой-чужой не доберётся :D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : November 26, 2011, 16,07:18 »
а мне кажется, нет. :P раз встречаются в их рядах такие хозяйственные крысомужчины!
) спасиб на добром слове! возможно, я просто не смогла испортить Тошу, потому что он попал ко мне уже взрослым, так сказать, сформировавшимся крысом) он вообще интересной крысоличностью был, защищал меня, к посторонним относился с подозрением)

В декольте хорошо, ага. И ощущения незабываемые, когда они туда всей компанией лезут - а что, куда один, туда другой... и даже подраться слегка умудряются.
Негрызучие девочки - это новый вид крыс?:) У меня, правда, только одна девочка жила, нежная нереально. Но простыни походили на решето!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : November 26, 2011, 16,30:18 »
) спасиб на добром слове! возможно, я просто не смогла испортить Тошу, потому что он попал ко мне уже взрослым, так сказать, сформировавшимся крысом) он вообще интересной крысоличностью был, защищал меня, к посторонним относился с подозрением)
настоящий джентельмен. эх, где бы такого найти? )))

В декольте хорошо, ага. И ощущения незабываемые, когда они туда всей компанией лезут - а что, куда один, туда другой... и даже подраться слегка умудряются.
много народу - меньше кислорода :D

Негрызучие девочки - это новый вид крыс?:) У меня, правда, только одна девочка жила, нежная нереально. Но простыни походили на решето!
не то, чтобы они совсем прям не грызучие эстеты )) есть пара дырок. но по-моему, должно быть намного больше...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : November 26, 2011, 16,43:01 »
настоящий джентельмен. эх, где бы такого найти? )))
а кто-то его, почему-то ставшего ненужным, сдал в магазин... на самом деле здорово, что мы встретились. Я бы много потеряла, не будь в моей жизни такого друга, как Антоний.

да, пара дырочек - это несерьезно... чисто для того, чтобы напомнить, мол, "мы все-таки крысы, не расслабляйся")))
« Последнее редактирование: November 26, 2011, 16,46:35 от Cassie »
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : November 26, 2011, 16,54:50 »
а кто-то его, почему-то ставшего ненужным, сдал в магазин...
это всегда так грустно. я думаю, что Вам обоим повезло. хорошо, что Вы встретили Антония, а Антоний - Вас. здорово, что иногда такое случается. это 100% неспроста!.. ну, по крайней мере, мне хочется в это верить.

да, пара дырочек - это несерьезно... чисто для того, чтобы напомнить, мол, "мы все-таки крысы, не расслабляйся")))
наверное, всё еще впереди... или нет  ???
конечно, когда моя матушка находит эти дырочки, она сердится, но к её приезду я стараюсь стелить "парадное" белье, которого не касалась ни нога, ни зуб, никакая другая часть ни одной из моих крыс. конечно, крысам не нравится, что их не пускают в кровать в этот день... но это так редко бывает, что, думаю, мне простительно

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : November 26, 2011, 17,29:55 »
наверное, всё еще впереди... или нет  ???
Мне кажется, что с возрастом грызучесть в основном или уменьшается, или остается на прежнем уровне:) Хотя... бывают исключения, у меня один распробовал провода уже в солидном возрасте (к счастью, без последствий!).
А то, что не пускаете иногда... Крысы обидчивые, но отходчивые=)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : November 26, 2011, 17,40:46 »
А то, что не пускаете иногда... Крысы обидчивые, но отходчивые=)
матушка моя редко приезжает. для крыс это плюс. для меня... ну, надо подумать 10 раз.

сейчас отходят как раз. выходные. раздолье одним словом :)

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : November 26, 2011, 19,51:13 »
>>>>>>
если бы я была крыской, я бы оттудова вообще не вылезала! а что? тепло и мягко, сухо и комфортно.а главное: злой-чужой не доберётся :D

Золотые слова. Полностью согласна!

КРЫСОЛИМИТ

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : November 26, 2011, 19,58:29 »
сейчас отходят как раз. выходные. раздолье одним словом :)
да уж, раздолье! только что:
Алька гуляла по комнате. приучила я её в детстве на свою голову!.. гуляла, гуляла, никого не трогала, в цветы не лезла. и вдруг залезла в пакет с наполнителем, только нос оттуда выснула. я ей:"Аля, ай-ай-ай" и пальцем погрозила, мол, не делай так, это плохо, уронишь. и тут крыса через всю комнату как припустилась к дивану. я грешным делом подумала, что ребёнка просто напугала, но я ошиблась. эту крысятину так просто не напугаешь!..
Алька взлетела на диван, пересекла его, прыгнула с дивана на стол и ко мне на рууууучки, гладиться.

мне теперь её всегда звать Аля-ай-ай-ай?

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : November 26, 2011, 20,09:23 »
АааХааахаа, да уж...

КРЫСОЛИМИТ

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : November 27, 2011, 05,00:52 »
у нас все крысы были "напольными") мелочь пока еще гуляет по кровати, жизненного пространства пока хватает... но любопытные взгляды вниз уже начались... так что все впереди)
и "ай-ай-ай" можно, и "фу", и "нельзя", но если мы чем-то действительно сильно увлечены, фиг дозовешься))
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : November 27, 2011, 13,55:18 »
и "ай-ай-ай" можно, и "фу", и "нельзя", но если мы чем-то действительно сильно увлечены, фиг дозовешься))
да, всё-таки пакет с наполнителем, каким бы шуршащим он не был - это всё же не цветок!..

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : November 27, 2011, 18,46:04 »
воскресенье. сонное, непонятное воскресенье. никто не звонит, не пишет и не приезжает. в такие воскресенья я, как правило, не могу заниматься домашними делами, не могу учиться. точнее, не хочу. я амёба: лежу в кровати, пью чай, тискаю крыс и смотрю какой-нибудь сериальчик. яростно и кровожадно убиваю время, короче. вот и сегодня было такое стереотипное ленивое воскресенье. лежу я, крысы бегают, играются, периодически кусая меня за ноги. вдруг слышу - притихли чего-то. ну, я и решила, что Аля просто ушла искать более интересные места, чем диван, а Эль дрыхнет где-нибудь рядышком. начала аккуратненько щупать вокруг. нащупала комочек, захотелось его погладить, покрывало приподнимаю, а там..... О_О не Эль, там Аля спит! сложился ребёнок пополам, как гимнаст и дрыхнет. этого я от него никак не могла ожидать.

а Эль, оказывается, спала в другой части кровати =P

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : November 27, 2011, 21,15:25 »
 Усюсю, уши

КРЫСОЛИМИТ

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #57 : November 27, 2011, 22,03:39 »
Какая лапка... :D сплюшки, сплюшки... наигрались, набесились!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : November 27, 2011, 22,21:54 »
Airisha, MadHattersWife, ушастик решил отдохнуть. с ним такое на моей памяти в первые!  :o раньше шило в попе покоя никогда не давало. а теперь... хм... повзрослел ушастик. или шило повзрослело  ???:)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : November 27, 2011, 23,41:39 »
посмотрела я на линеечки в начале дневника и чуть не упала. взрослые девчонки то стали!.. Але почти 8 месяцев, Эль - 7. а казалось еще вчера они были маленькими крысками и мы встречали месяц совместного проживания в тёплом доме за 600 км от Ярика. вот как время быстро летит.
решила, что неплохо было бы начать их взвешивать и куда-нибудь записывать... а то мало ли что.
сейчас напишу результаты антропометрических ( крысометрических) измерений. только тапками не бейте и не смейтесь.

Аля: длинна тела 19см, хвоста 17; вес 230г
Эль: длина тела 19см, хвоста 15см; вес 225г

230г... позор на мою голову. мыши! это мы-ши!..
хотя, по попам иной раз так и не скажешь.