Автор Тема: крысоlove  (Прочитано 106436 раз)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: крысоlove
« Ответ #80 : December 03, 2011, 12,55:04 »
Cassie, держится за нижнюю дверцу шкафа. но у неё такая маленькая площадь... что я даже не знаю. это уже не крысопаук, а крысообезьяна :)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : December 03, 2011, 15,21:28 »
еще у нас есть голубой гамак. он - гамак-сенсей. появился раньше всех и мб поэтому такой суровый получился. девчонки честно проели в нём дырочку... и всё, на этом весь интерес пропал, появившись после только однажды, когда я плохо закрыла верхнюю дверь клетки, в результате чего крысы утекли.
в общем, не интересен он им. то ли не вкусный, то ли уважают.
зря я так на своих крыс грешила! любят они голубой гамак, любят. чтобы узнать это мне нужно было лишь отлучится в магазин, а потом внезапно вернуться за мобильным телефоном (ох, эти технологии, без них нынче никуда >_<). вернулась. смотрю, сидит! качаеццо!

Эль уселась! фарик такой смефной  :-*
« Последнее редактирование: March 11, 2012, 20,59:59 от robin »

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : December 03, 2011, 23,07:56 »
стипендию еще не дали. а без стипендии всегда как - ? правильно, голодно. на крысах это сильно, конечно, не отражается. у меня ведь их всего две. получили на ужин гречневую кашу, последние 2 листа салата и миску сухого корма. а я ем детское питание двухнедельной давности открытия с белыми сухарями, которые во времена своей бурной молодости были батоном. но почему, почему, (мне кто-нибудь объяснит?) крысы с вожделением смотрят на мой ужин? почему, у них такие грустные глаза (как на фото)

мне бы вот лучше кашки :'(... кажется, только на наглядном примере я могу понять пирамиду потребностей Маслоу  :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : December 04, 2011, 17,13:00 »
да... на стипендию не разгуляешься. я из основ маркетинга только эту самую пирамиду и помню :)
а у моих глаза горят, когда они гречку видят... миску вылизывают. Фанаты гречки.

Эль гамачок явно полюбился! Скоро, наверное, она его и на вкус оценит))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : December 04, 2011, 17,47:41 »
на стипендию не разгуляешься.
я могу 2 раза в магазин сходить... потом снова палец пососать, а там глядишь уже и следующая стипендия придёт. к тому же (со слов старшекурсников) обычно в ноябре двойную дают, а то и тройную, а в декабре потом снова двойную ::). проверим, так ли это будет в этот раз.
но помечтать, оно ж не вредно :)

я из основ маркетинга только эту самую пирамиду и помню :)
я тут решила немножко про неё погуглить, освежить в памяти так сказать. и оказалось, что автор нерусский! у меня когнитивный диссонанс случится. я думала, что его Александр Маслов звали, а потом уже он переименовался на американский манер... и оказывается, далеко не Александр!  :o

а у моих глаза горят, когда они гречку видят... миску вылизывают. Фанаты гречки.
вообще девчонки от неё тоже никогда не отказывались... но тут, видимо, срабатывает принцип, что у соседа всегда вкуснее. мне, конечно, не жалко детского питания то, но оно уж старое... ну его на фиг, пользы небось никакой. а мне сойдёт :)

Эль гамачок явно полюбился! Скоро, наверное, она его и на вкус оценит))
уже чуть-чуть погрызен, да-да. но мне это только в радость. пусть кушают! а я еще гамачков нашью много-много, так как домой еду в конце декабря (совсем домой), а там машинка швейная есть. :P у меня прям ручки уже чешутся!..

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : December 04, 2011, 18,01:23 »
вообще девчонки от неё тоже никогда не отказывались... но тут, видимо, срабатывает принцип, что у соседа всегда вкуснее. мне, конечно, не жалко детского питания то, но оно уж старое... ну его на фиг, пользы небось никакой. а мне сойдёт :)
я точно так же рассуждаю)) крысам просрочку - да ни за что на свете! и даже если срок годности подходит к концу, все равно не дам. Сама - нормально) а они же как дети малые... страшно всегда.

самодельные гамачки - самые лучшие и уютные, проверено:)

а как зовут Маслоу?) таких деталей я уже не помню, хорошо хоть пирамиду запомнила. Предмет для меня оказался из серии "сдала и забыла", по-моему, даже "хорошо" автоматом поставили. Но вообще-то интересный...
но все же есть крысы, которые про пирамиду не читали и сначала бегут целоваться, а только потом - к миске))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : December 04, 2011, 18,11:39 »
а как зовут Маслоу?
Арбахам

таких деталей я уже не помню, хорошо хоть пирамиду запомнила. Предмет для меня оказался из серии "сдала и забыла", по-моему, даже "хорошо" автоматом поставили. Но вообще-то интересный...
я помню только потому что год назад нам про это рассказывали. времени всего ничего прошло. правда, у нас пирамида фигурировала в психологии: 1 семинар в неделю по 1,5 часа. препод понимала, что нам психология особо никаким боком не упёрлась, особо не зверствовала, рассказывала больше сама, чем спрашивала. зачёт всем поставила. никаких проблем. за то в голове много осталось... что странно :)

но все же есть крысы, которые про пирамиду не читали и сначала бегут целоваться, а только потом - к миске))
они читали, они же умные! ))) просто некоторые в большей степени вежливые, некоторые - в меньшей :) как люди.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : December 06, 2011, 18,16:40 »
ну точно... Абрахам! Библейское имя) теперь не забуду (хотя зачем мне)))
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : December 07, 2011, 01,13:42 »
ну точно... Абрахам! Библейское имя) теперь не забуду (хотя зачем мне)))
ну, мало ли ;) всё в жизни может пригодиться!..
Зима сейчас, конечно, больше на словах, т.к. на улице плюс и, когда выглядывает солнце, создаётся впечатление ранней весны. Если бы не настроение средней паршивости, я бы так действительно думала, что на улице март. Кажется, крысам тоже кажется, что сейчас весна. Они цветут! Подались в рыжину. Решили на этот раз поэкспериментировать не с длинной волос шерсти, а с цветом. Ну, правильно =P так же интересней, да уж и пора бы... Вроде бы раньше совсем не было рыжих волосиков, а теперь практически вся спинка.

не дневник, а собрание крысиных задниц поп.
лучше сплюшки покажу, для разнообразия  ;)
вот так вот меня встречают в понедельник в 7 утра, когда я падаю с дивана и лениво начинаю ползать по квартире, собираясь.

они такие тёплые, такие родные! хочется непременно потискать их в этот момент или, хотя бы, погладить!.. но я себя ограничиваю: нельзя будить детей. они умаялись. всю ночь скакали по клетке, друг по другу и рыли ходы в наполнителе.

Andr

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : December 07, 2011, 01,16:13 »
так сладко спят  :)

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #90 : December 07, 2011, 01,24:14 »
 :o Окрас красивый получается! А как спят, как спят... сладкие такие :D

А мои просыпаются вместе с нами... Видимо по будильнику. Пока моя дочь проснется и выключит будильник, много времени проходит. А крыски в ее комнате обитают, вот по будильнику и просыпаются и сразу к решетке, передними лапками встанут, моськи несчастные сделают... мол выпускай мамка, гулять хотим leb, или покорми nyam, что ли! ;D
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : December 07, 2011, 01,35:11 »
так сладко спят  :)
А как спят, как спят... сладкие такие :D
самой хочется пойти, свернуться клубочком и заснуть... но покой нам даже не снится, потому что спать некогда  ;D

А мои просыпаются вместе с нами... Видимо по будильнику. Пока моя дочь проснется и выключит будильник, много времени проходит. А крыски в ее комнате обитают, вот по будильнику и просыпаются и сразу к решетке, передними лапками встанут, моськи несчастные сделают... мол выпускай мамка, гулять хотим leb, или покорми nyam, что ли! ;D
девочки просыпаются, когда я практически уже ухожу. я тихонько собираюсь =) обычно я шумная, но с утра, когда не разбираю, где право и где лево - я тихая :)
но на решетку с утра лееееезут тоже. хотят-хотят гулять! ))) им обидно, наверное, немножко: я ухожу куда-то, а им - в клетке сидит. нечестно получается.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : December 07, 2011, 04,50:58 »
:) а когда я просыпаюсь - обычно рано, часов в шесть, на домике обычно уже кто-то сидит и ждет. Чаще Женька, иногда Марсель. А уж если один поднялся, то второй обязательно проснется. Разве можно спать, если по крыше дома, как маленькое стадо слонов, скачет приятель. Или даже не маленькое стадо)))

уходить от них не хочется, это да... всегда скучаю, хотя вроде и некогда скучать.
черные вообще часто перецветают... у меня была девочка черная, Мася, у нее точно так же попа порыжела. А еще головка - как будто шапочка появилась.
спят сладко... завидно немножко. Уютное фото.
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : December 07, 2011, 21,14:43 »
:) а когда я просыпаюсь - обычно рано, часов в шесть, на домике обычно уже кто-то сидит и ждет.
какие ранние пташки =)

уходить от них не хочется, это да... всегда скучаю, хотя вроде и некогда скучать.
и я скучаю. но как приятно, что дома тебя ждут!.. я раньше себе этого даже представить не могла!

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : December 09, 2011, 00,19:21 »
Ой, сколько фоток!
фото с сегодняшней прогулки. Аль просто крадущийся тигр, затаившийся дракон!..
Правда, как-будто приклеена на гладкой дверке!
Она у вас похоже из тех, кто умудряется лазать по стоякам батарей! 
"Быстрее,выше,сильнее!"

Они у вас всю территорию обживают в клетке ( и в домике спят и в гамаке качаются) - а мои теперь домики не жалуют, только гамаки-у каждой свой! заелись совсем!
Обожаю хасочек!!!!!!!
Шуша на Радуге, сумасшедшие моторчики - ЧАка и Брошка.
Про нашу семейку: http://rat.ru/forum/index.php?topic=38592.0

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : December 09, 2011, 00,25:17 »
:) а когда я просыпаюсь - обычно рано, часов в шесть, на домике обычно уже кто-то сидит и ждет.
Да.. так приятно - и когда рано вставать а домашние еще спят так бывает здорово посадить их на плечи, они ласкаться начинают, вынюхиваться, теплые пушистики... чувствуешь как прям настроение поднимается! 
Хочется думать что вися на прутьях клетки они подают сигналы типа:
- Мам, ну приласкай что ли? Щас уйдешь на весь день и не увидишь тебя!
(а про то что просто вкусного хотят - ну ее.. эту меркантильность.. надо о высоком думать!)  ::)
Обожаю хасочек!!!!!!!

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : December 09, 2011, 00,37:18 »
Она у вас похоже из тех, кто умудряется лазать по стоякам батарей! 
"Быстрее,выше,сильнее!"
угадали! снизу вверх. ;D всё чтобы погрызть мои методички и разорить цветок на подоконнике - вот оно счастье!

Они у вас всю территорию обживают в клетке ( и в домике спят и в гамаке качаются)
да, девчонки мои везде-везде. и в гамаках (у нас их три), в  доме, и на деревянном мостике, и под ним, и в обеих трубах. всё под настроение. но есть, конечно же самые-самые любимые места: у Эли это зелёный (или красно-белый - нет разницы, т.к. они висят на одном месте, сменяя друг друга на время стирки) гамак, а у Али - фуретовская труба.
так что это еще у кого заелись ;)

а мои теперь домики не жалуют, только гамаки-у каждой свой! заелись совсем!
я думаю, что это от характера крыс еще зависит. мои очень любят тёмные углы. дом - идеальный вариант для них. а кому-то, я уверена, воздуха не видно в домиках :)

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : December 09, 2011, 12,47:30 »
и в гамаках (у нас их три),
так что это еще у кого заелись ;)

да-да! точно - я про трубу у своих еще забыла - она там умудряются даже вдвоем упихаться...  :o
 а гамаки я стирать не успеваю... повесила-съели-заменила... благо дети еще активно растут - всегда есть старые маленькие футболки-водолазки-штаны  shuffle... гамаки пару раз в неделю меняю. их у нас тоже три теперь - после того как они стали домики игнорировать, а из гамаков по причине их подгрызенности во время веселой ночи выпадывать (выпали из одного-перелезли в другой-подъели-выпали..)!
А муж им такие два домика смастрячил! и ведь в свое время они в большом втроем жили и еду туда таскали и салфетки помеченные...
зато перестали есть мои пижамы и пододеяльники-пледы!  leb видимо хватает тряпочек в рационе  ;D

Обожаю хасочек!!!!!!!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : December 09, 2011, 16,55:52 »
- Мам, ну приласкай что ли? Щас уйдешь на весь день и не увидишь тебя! (а про то что просто вкусного хотят - ну ее.. эту меркантильность.. надо о высоком думать!)  ::)
ну дык... одно другому не мешает: и приласкаться, и вкусное получить - приятное с полезным! то есть, приятное с приятным!:)

тоже замечаю за своими пристрастие к определенным уголочкам. Женя любит домик, Марсель - "верхний" гамак, засыпают по отдельности, а потом все равно в крысокучку собираются.
про хождение по стенам вспомнила... у меня жил парень, который в молодости отлично забирался по ковру (который для тепла висит на стене). А со спуском были проблемы... Висит и оглядывается: "Мааам, сними меня!" ))
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : December 09, 2011, 22,44:46 »
да-да! точно - я про трубу у своих еще забыла - она там умудряются даже вдвоем упихаться...  :o
в трубу вдвоём залезть - наше всё. в тесноте, да не в обиде, как говорится :)

зато перестали есть мои пижамы и пододеяльники-пледы!  leb видимо хватает тряпочек в рационе  ;D
то есть пододеяльники не едят, а гамаки едят?  :o какое же для хозяйства полезное невредное свойство! лучше бы мои гамаки ели! ))) когда ко мне приезжает матушка и не дай бог найдет дырочку в наволочке -  у неё инфаркт, а у меня - синяки от тапок  pom

у меня жил парень, который в молодости отлично забирался по ковру (который для тепла висит на стене). А со спуском были проблемы... Висит и оглядывается: "Мааам, сними меня!" ))
тоже было такое! :) и тоже с крысомужчиной. хотя, наверное, это с полом не связано. девчонки не лазают по ковру, вероятно, только потому, что у меня его нет. и это хорошо.