Хвосты если и мочат... не облизывают, вытирают их обо все что только можно - покрывало на кровати, одежда... 
надо же с хозяевами поделиться. а то они, вон, последний йогурт детям отдали! а сами, небось, голодными ходют!
а уборку клетки девушки вежливо уступят хозяйке! они же культурные, не могут лишить вас такого удовольствия!))
довольствие просто неземное

а вообще приятно смотреть, как большие уступают ребенку. Умнички.
умнички не то слово. я сама в шоке! у меня сложилось изначально совсем неправильное мнение об этих крысах, потому что они - из зоомагазина. трудное детство, думала я, портит детей. казалось, что они маленькие гопники: между собой то нормально - как дела, братан; пойдем пивка попьём. а с другими крысами - эй, слышь чо, есть телефон с камерой позвонить; а если найду?
но если кажется, то надо креститься >_<
чудо дети.
ну, Эль только стрижет Альку, иногда с пугающим меня упорством! но это ерундалюблю нимагу просто!

Аля
235г ( +5г с прошлого раза)
Эль
236г ( +12г вот кто отъедается к зиме)
Иона
230 г (когда приехала, я по-моему не писала сюда, весила 212г, т.е. получается +18г)