Автор Тема: крысоlove  (Прочитано 106515 раз)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: крысоlove
« Ответ #160 : December 20, 2011, 00,49:37 »
вчера (сейчас на моих часах 00:46) было 19.12. вчера (уже!) у Ионы была маааааленькая дата. 2 месяца (которую я благополучно проспала. в прямом смысле. но лучше поздно, чем никогда!))

мы с Ионой хорошо ладим: она позволяет себя гладить, делает мне маникюр и встречает меня после учёбы вместе с Алей и Эль. я надеюсь, что у нас и дальше всё будет хорошо.
Ионочка, расти большой и будь умницей.  :-* :-* :-*

« Последнее редактирование: January 08, 2012, 17,41:19 от robin »

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : December 20, 2011, 05,19:17 »
С днем рождения Ионочку! Счастья малышке!
Такая фотография хорошая - улыбается в объектив :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #162 : December 20, 2011, 16,33:36 »
hbПоздравляю! hb
 yahooРастите счастливой крыской! yahoo
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : December 20, 2011, 18,07:42 »
Cassie, Airisha,  спасибо! lady
приказ понят, есть сделать крыску счастливой!  shv

она всегда улыбается, когда не пакостничает =P маленький грызун растёт, расточитель и вандал. общественному имуществу урон нанесён немалый =)

но я давно не рассказывала про капюшат. а что тут скажешь? на прогулке разбегаются в разные стороны. Эль на стол, Аль на пол. а в клетке носится Иона, а Алька - вместе с ней!.. за то Эль стала более спокойной, наоборот. не грустной, а именно спокойной. но периодически они встречаются и строят планы по захвату мира.

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : December 20, 2011, 21,50:52 »
Милые мосечки! :-* Два треугольничка (мосечки похожи на треугольничек) собираются побег совершить! ;D
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : December 24, 2011, 22,17:27 »
Милые мосечки!
тооооооощие :))

девчонки сегодня на прогулке развлекались, как только могли. удрали на пол, сижу на полу: смотрю, как кто и куда. Алька залезла по стояку на подоконник и ну цветок разорять. я Альку взяла из горшка, почесала и на стол посадила. слышу кто-то грызёт обоину - скорей в тот угол, а её (обоину) за картонной коробкой Иона жуёт. вкусная, наверное, обоина. жаль, что хозяйская!.. я Иончика из угла достала, почесала и на диван положила. оборачиваюсь - Эль в другой цветок залезла, который на полу стоял! и к ней вот-вот Алька присоединится!  red285 я уж этот цветок и на стул поставила - бесполезно!.. Эль умеет залазить и на стулья тоже!  ^^
Але-Оп!  ;D

так что сегодня не только крыски лапки разминали, но и я вместе с ними!.. заботяццо, чтобы у меня геморроя не было ;D

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : December 24, 2011, 23,23:22 »
Вот это да. Здорово лазит! ;D Мамке обязательно надо зарядкой заниматься. Вот крысики и стараются, что бы мамка не расслаблялась!
интересно, мои смогут? Хотя Оззи думаю сможет! Он так прыгает... и в полете как белка-летяга... лапы в разные стороны распахнет и полетел! fly2

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : December 24, 2011, 23,33:13 »
интересно, мои смогут? Хотя Оззи думаю сможет! Он так прыгает... и в полете как белка-летяга... лапы в разные стороны распахнет и полетел! fly2
конечно смогут! немного практики и...  ^^

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : December 24, 2011, 23,52:29 »
Потренируемся! ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : December 25, 2011, 08,06:34 »
да, с крысами не растолстеешь! а три крысы - это в три раза больше фитнесса =)
у меня жил любитель подрать обои... особенно за тумбой и шкафом, откуда любителя было сложно извлекать. Но, с другой стороны, там и не так заметно!
Эль вообще циркачка... по полированной ножке лезет, там и зацепиться-то не за что! Парни так не умеют. Или ленятся)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : December 25, 2011, 17,18:39 »
у меня жил любитель подрать обои... особенно за тумбой и шкафом, откуда любителя было сложно извлекать. Но, с другой стороны, там и не так заметно
Эль за тумбочкой тоже любит обдирать. но я туда вход перекрыла пакетом "Золотого кота", лесенкой и пульверизатором. в пакете теперь девчонки шуршат, а за тумбочку залезть не могут.
да разве мне жалко обоев для детей?  :) нет, конечно нет. но обои хозяйские, а мне скоро переезжать... shuffle

хулиганки

сегодня взвешивались. снова. итак, результаты слева направо!
Аля 240г (+5)
Иона 240г (+10) - это жесть. мне кажется, я рощу слона  ::)
Эля 233г ( -3)

взвешивались потому что мне было интересно, сколько весит Иона, а все остальные просто попали под раздачу. Иончик огромный, мягкий и пушистый. при этом носится как в попу ужаленная и играется, и лазает, и... и чего она только не делает. ей вроде бы комфортно, обычный ребёнок. только большой.  shuffle

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : December 25, 2011, 17,26:21 »
да разве мне жалко обоев для детей?  :) нет, конечно нет. но обои хозяйские, а мне скоро переезжать... shuffle
да уж... стильный крысодизайн не все способны оценить по достоинству, только эстеты вроде нас=)

Иона и Аля весят одинаково! Вот это да. А на фото кажется, что Иона всё же поменьше, мордаха точно.
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : December 25, 2011, 17,33:33 »
да уж... стильный крысодизайн не все способны оценить по достоинству, только эстеты вроде нас=)
крыски так стараются. я даже как-то обоину на вкус попробовала... ну, может она сладкая, а я и не знаю

Иона и Аля весят одинаково! Вот это да. А на фото кажется, что Иона всё же поменьше, мордаха точно.
за то попы отличаются!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : December 25, 2011, 17,35:51 »
Клей обойный им нравится скорее всего, попробовать, что ли) Правда, домашние могут не понять...
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : December 25, 2011, 17,43:24 »
Клей обойный им нравится скорее всего, попробовать, что ли) Правда, домашние могут не понять...
а у меня сейчас нет домашних, только дикие. но хорошо, что и клея нет. а вдруг попа от такой вкусняшки слипнется (в самом прямом смысле этого слова) ;D не представляю, как врачам в скорой/дежурным объяснять, что произошло... их же от смеха порвёт на хомяки.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : December 25, 2011, 18,11:39 »
порвёт, это точно) несмотря на то, что они ко всему привыкли... но такие пациенты у них точно не каждый день бывают, могут и к психиатру отправить вместо первой помощи=)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : December 26, 2011, 12,55:40 »
могут и к психиатру отправить вместо первой помощи=)
психиатр откладывается на неопределённый срок. кажется, нам важнее сейчас приём у крысиного короля врача.

вот что сегодня стряслось. не пошла на первую пару. сплю. сквозь сон слышу, ветер завывает, и что что-то случит. один глаз открываю - вроде всё нормально. поворачиваюсь на спину, открываю второй глаз - форточка открыта настежь!!! конечно, я холода не чувствую - я ж под одеялом; у меня шок и паника - крысы замёрзли. я скорей форточку закрывать, потом бегом к крысиной клетке. прутья холодные. непривычно холодные >_< Эль выбежала ко мне. клетку открыла - крыса ко мне на руки, я чувствую - лапы холодные (((
а Аль и Иона сидели в доме - тёплые, тёплые крысы. в общем, взяла я всех в кучу и пошла в ванну. вот единственное теплое место в доме. на кухне ибо тоже не фонтан. и 2 часа мы там сидели, пока обогреватель снова комнату не нагрел.

переживаю больше всех, как ни странно, за Альку. да, в тёплом доме сидела, там тряпочки... но она самая болявая моя крыса. буду наблюдать.
« Последнее редактирование: March 11, 2012, 21,10:43 от robin »

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : December 26, 2011, 18,40:25 »
знаешь, а может, обойдется... ТТТ, хоть бы обошлось. Сквозняка же не было? Просто температура упала... ну ведь не ниже ведь 17-18 градусов, думаю? А это для крыс еще нормально считается.
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : December 26, 2011, 18,49:37 »
знаешь, а может, обойдется... ТТТ, хоть бы обошлось. Сквозняка же не было? Просто температура упала... ну ведь не ниже ведь 17-18 градусов, думаю? А это для крыс еще нормально считается.
сквозняка не было. но холодно было. не знаю, сколько было градусов, но у меня горло обложило, сопли в три ручья. сейчас крысы проснутся, посмотрю и послушаю...
хоть бы обошлось. не хватало детишкам еще болеть.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : December 27, 2011, 14,49:27 »
как дела у девчонок, не чихают? и у тебя самой?
Дневничок