Автор Тема: крысоlove  (Прочитано 106515 раз)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: крысоlove
« Ответ #220 : January 19, 2012, 16,39:35 »
Sbrodilki, забавно! у нас окна в пододеяльниках делал парень. а девчонки только в детстве. и то маааааленькие такие дырочки.
а у гамаков сгрызают петельки, а потом заворачиваются в них и получается шаурма ;D

я бы не сказала, что был сквозняк. просто поддувало маленько. неприятно, холодно :-\

MadHattersWife, главное чтобы хозяина любили. ну, или хотя бы терпели. :)

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : January 19, 2012, 16,42:10 »
нас окна в пододеяльниках делал парень. а девчонки только в детстве. и то маааааленькие такие дырочки.
а у гамаков сгрызают петельки, а потом заворачиваются в них и получается шаурма ;D
да - эта страсть с возрастом проходит, наверное - у меня старушка совсем перестала грызть тряпочное, только еда в зубах. А ведь сколько пижам покоцала в юности, причем новых...  ::)

Обожаю хасочек!!!!!!!
Шуша на Радуге, сумасшедшие моторчики - ЧАка и Брошка.
Про нашу семейку: http://rat.ru/forum/index.php?topic=38592.0

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : January 19, 2012, 16,45:26 »
повзрослела ;)
а новое - оно всегда самое вкусное!

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : January 19, 2012, 16,47:19 »
а новое - оно всегда самое вкусное!
Так вот почему они не хотят подгрызать специально подстеленные пододедяльники/порывала старые, а лезут за новым и еще приличным! а я-то все думаю...  ;D   Умницы!
Обожаю хасочек!!!!!!!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : January 19, 2012, 19,47:34 »
у меня девочка была большая любительница белья и покрывал... и тоже - новых. Правда, они очень быстро превращались в старые - с ее помощью :) но обаяния у нее было море. И все сходило с рук лапок)
Марсик тоже иногда покушается на покрывало... и на свой гамак) но масштабы не те, конечно)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : January 20, 2012, 04,58:53 »
Sbrodilki, их не проведёшь ;)

Cassie, а вот Кузьке так не везло. вечно от матушки за погрызы доставалось.
Марсик красавец мужчина, покоритель сердцец, ему не до пододеяльников  ;D

я переживаю. волнуюсь из-за экзамена. ничо не учится, бешусь. или ленюсь. хз.  ::)
и тут приходит ко мне Алька с гранатом и говорит:"Не парься!"

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : January 20, 2012, 19,33:39 »
у крыс вообще правильное отношение к жизни!
гранатная фотка очень порадовала :) И ягода (я теперь грамотная)) хороша, и выражение Алькиной мордахи)
наверное, после фотографирования был пир?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : January 20, 2012, 20,06:47 »
был! а кто-то (не буду показывать пальцем) пытался стащить и мою личную половину граната. ну, да... чаво это она валялась, где не надо? :P

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : January 21, 2012, 13,02:53 »
и в этом у них правильное отношение к жизни) вернее, не совсем правильное, зато практичное - тырь все, что плохо лежит! :)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : January 21, 2012, 14,58:37 »
тырь все, что плохо лежит! :)
а потом это ешь! (если оно съедобное!)

Блин, Эль очень сильно почикала Иону. всю ночь девчонки бегали по клетке, пищали. причём пищали нехорошо, не игриво как-то. с утра смотрю - мама мия! - у Ионы клин между глаз. причём в середине вообще лысо, а по периферии волосики короткие. немного пива и мыла и у девчонки будет потрясающий ирокез как у меня. а пока просто смешной хохолок  :)
а я и не знаю: плакать или смеяться. расстраиваться ли? и вообще... вроде как не надо с этим что-то делать. а может и стоило бы...

никак не получается сфотографировать новую причёску. не видно на фото всей картины. а на этом вообще ничего не видно. но оно мне нравится  shuffle

p.s. всё утро из-за этого грузилась!.. а сейчас вот написала, перечитала, фотку вставила, смотрю на Иону и улыбаюсь как дура. никто ж не умер ттт. а жить можно и без крысиных выставок.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : January 21, 2012, 16,16:43 »
мои крысы ни разу на выставках не были... и ничего :) а я была, с друзьями и крысами друзей.

расстраиваться точно не надо! и фотка действительно хорошая, теплая и уютная.
но мне очень интересны Элькины мотивы, ну вот нафига она это делает?...загадочная все-таки крыса. А сама себя она сейчас выстригает, или только подруг?

UPD: смотри, что нашла... может, ты видела уже
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26862.msg592510
советуют не париться... Наверное, правильно:)
« Последнее редактирование: January 21, 2012, 16,22:53 от Cassie »
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : January 21, 2012, 16,50:06 »
про выставки - это мне только сейчас в голову пришло. на самом деле, я из Ярославля часто в Москву езжу, но всё больше по делам. а "дела" ни разу со встречами крысоводов или выставками пока не совпадали. так что про выставки это для красного словца.

Эль и себя выстригает, и товарок. но Альку уже не так рьяно, как раньше.
да уж, загадочная... и в голову то к ней не залезешь.

эту тему - не видела. спасибо!
я видела другую и даже в ней писала, когда у меня была паника-паника-паника =)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44271.msg1246157#msg1246157. там такая причёска! Эльке еще учиться и учиться =)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : January 21, 2012, 16,54:21 »
barbering называется... оказывается :) в общем, прихожу к выводу, что это ей просто нравится. Ее личные тараканы.

да, у крысы ТС роскошная прическа! главное, чтобы Эля эту тему не увидела...))
Дневничок

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : January 23, 2012, 11,52:48 »
да ладно! парикмахерша в коллективе - это даже прикольно, если остальные дамочки не против стричься!
у меня вот чемпионка по боям без правил образовалась - это хуже... наказания не помогают...  >:(
Обожаю хасочек!!!!!!!

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : January 24, 2012, 19,41:27 »
Sbrodilki, да. это беда так беда  :(. если много дырок в шкурах я бы отсадила  :-\
что-то мне подсказывает, что у нас тоже начнется борьба за власть. подрастает новая Главная Крыса.

Эль сегодня перестаралась. там где вчера у Ионы была лысина, сегодня красуется царапина. помазала перекисью. вот сижу, думаю, специально или нечаянно?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : January 25, 2012, 05,41:37 »
когда шерсти нет, и видно лучше - любую царапку... а под шерстью можно и не заметить.
будем надеяться, что у девчонок это несерьезно.
как они после этого, мирно общаются?
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : January 26, 2012, 15,58:54 »
всё отлично! кушают, гуляют, играют и все шкуры целы. зря я забила тревогу, наверное. но я же в клубе параноиков, нам всем простительно.  ::)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : January 26, 2012, 17,09:59 »
всё отлично! кушают, гуляют, играют и все шкуры целы. зря я забила тревогу, наверное. но я же в клубе параноиков, нам всем простительно.  ::)
)) это точно, нам можно... девиз клуба: "Лучше перебдеть!!!" в действии)
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : January 29, 2012, 06,39:54 »

Будь всегда счастливой, любимой и удачливой! С днюхой! :)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : January 29, 2012, 12,22:58 »
спасибо! очень приятно.