Автор Тема: крысоlove  (Прочитано 106496 раз)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: крысоlove
« Ответ #240 : January 31, 2012, 21,37:59 »
когда наступают холода я почти всегда заболеваю и впадаю в вегетативное состояние: сплю и ем. к крысам стараюсь не подходить - ведь сейчас я дома и есть кому с ними заниматься. кормит - папа, поит - тоже папа. и гуляет и даже... даже... даже сюсюкает с ними тоже папа!

но я вроде немного отошла. сегодня уже бодрячком - не дала съесть Альке простынь, которой затыкаются дыры в диване и заделала дырку в шкафу - не фиг там делать! Алька, когда в него залесть не смогла, села на пачку наполнителя и смотрит так жаааалостливо.
но к этому взгляду у меня точно иммунитет!

а после прогулок у нас в клетке наблюдается лежбище котиков крысиков

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #241 : February 01, 2012, 22,39:47 »
Миленькие моськи!  :D
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : February 01, 2012, 22,46:17 »
а вот еще. долго воевала с радикалом, но это того стоило, конечно.

вот тут видно, как Иона отъелась. сладенькая мосечка!  :-*

а это крупным планом. странная фотография, конечно, получилась. мордочка с боков коричневая.
а посерединке - конечно же! - розовым пятнышком светится лысинка.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : February 02, 2012, 17,15:58 »
http://rghost.ru/36287381/image.png - Иона-копчёные щечки :) трубочист маленький...
http://rghost.ru/36287274/image.png - хотя нет... не такой уж маленький. Как же она выросла!

http://s018.radikal.ru/i503/1201/dc/f86aa87344b3.jpg - "три девицы под окном..." хорошо позируют)
на холода у меня похожая реакция, хочется впасть в спячку. Или туда, где тепло:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубую Мечту Зовут Белоснежка!
« Ответ #244 : February 03, 2012, 22,02:52 »
Какой замечательный блондинистый "пельмешек" вырос, серьезный такой ;D И пятнышко на щеке так и осталось :)

У Эль такой взгляд выразительный на совместных фотографиях :)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : February 03, 2012, 22,42:38 »
Перлёнок с целовательной щечкой! такой большой, а никого не обижает :) а еще мне кажется, что у Ионы голова темнее, чем всё тело. постараюсь сфотографировать ребёнка сверху.

сегодня первый раз заметила, что Иона чистила свой хвост. с усердием чистила, с любовью. правда, делала она это сидя на Альке всеми своими граммами... ну, да это ничего.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : February 04, 2012, 16,07:49 »
а еще мне кажется, что у Ионы голова темнее, чем всё тело.
перелинивает?
умничка, чистоплотная... а что предпочитает сидеть на "подушке", так ее можно понять :) Лишь бы подушка не возражала  :D
Женя иногда моет хвост - но ооочень эпизодически. Марселю некогда. Парни!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : February 04, 2012, 23,09:18 »
перелинивает?
да! посмотрим, что будет дальше. 8-) интересно!
умничка, чистоплотная...
оказывается не только плохие привычки заразительны, но и хорошие тоже.
Парни!
дык что с мужчин-то взять? на форуме, правда, читала, что у кого-то крыс под старость лет стал очень чистоплотный. поэтому как знать, как знать. чудеса ведь случаются :)

не так давно Альке исполнилось 10 месяцев. ура-ура! и как совсем большая девушка, она начала интересоваться мужчинами.
вот тут Аля слегка флиртует

а тут уже охмурённый субъект подсадил Алечку, чтобы ей было удобно пить мой чай из моей кружки.

вот у кого мне надо поучится ;D

Алечка, любовь моя, живи долго и счастливо! :-*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : February 05, 2012, 17,31:39 »
Алечку-кокетку поздравляю с днем рождения! Умеют они все-таки покорять сердца :)
Здоровья и долголетия!  hb

на форуме, правда, читала, что у кого-то крыс под старость лет стал очень чистоплотный. поэтому как знать, как знать. чудеса ведь случаются :)
у меня такое было. Тёмушка жил на вольном выгуле, везде ему надо было пролезть, все исследовать. Нарядная черно-белая шуба, прямо скажем, чистотой не блистала, хвост тем более. Некогда ему было. А когда два исполнилось, Тёмка так отмыл шерстку, что она сверкала. Трудно было бегать, вот и занялся наведением красоты.
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : February 05, 2012, 19,27:30 »
у меня такое было. Тёмушка жил на вольном выгуле, везде ему надо было пролезть, все исследовать. Нарядная черно-белая шуба, прямо скажем, чистотой не блистала, хвост тем более. Некогда ему было. А когда два исполнилось, Тёмка так отмыл шерстку, что она сверкала. Трудно было бегать, вот и занялся наведением красоты.
и ты мне об этом ведь говорила где-то? ну всё. склероз, здравствуй! ;D

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : February 05, 2012, 21,19:25 »
а мы между делом приехали снова в Ярославль. в квартире жутко холодно - в ней 1,5 недели никто не жил, цветочки завяли. приехала, включила обогреватель, собрала в клетку - и вот уже квартира обжита почти :) напихала крысам в дом тёплых тряпок, проверяю лапы и хвосты. все тёплые. всё хорошо.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : February 06, 2012, 16,12:25 »
и ты мне об этом ведь говорила где-то? ну всё. склероз, здравствуй! ;D
))) я помню, что говорила... но не помню, где и кому... так что да, привет, склероз!!!)))
не думаю, что только у меня такое было)

цветочки жалко. Но главное, крыси в тепле!
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : February 06, 2012, 19,42:31 »
эх, память девичья! :)

цветочки отходят потихонечку. пальмочка почти сразу воспрянула духом после того, как я её полила. а вот второй (не знаю, как называется) еще грустный.

взвесила крысятину. всего получили 771г.
из которых Иона 302г (+44) не удивлена. на папином-то прикорме! :) я горда. теперь и у меня есть крыса, которая весит 300г. :P
Аль 237 (-5)
Эль 232г (-8)

и чуть-чуть насилия  shuffle ::)

Nagore

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : February 06, 2012, 22,19:29 »
Аля с Эль худеют-готовяцо мужчин охмурять :)
[Шума, Доби]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : February 06, 2012, 22,23:59 »
Оля!  :-* :-* :-*

Тёму уже охмурили. а больше к нам мужчины никакие и не ходют. shuffle

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : February 07, 2012, 20,35:44 »
насилие?))) а по крысиному лицу не скажешь... спокойный такой взгляд, взгляд философа, я бы сказала)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : February 07, 2012, 21,02:21 »
насилие?)))
мне всегда кажется, что крыска в таком положении выглядит несчастной: болтаешься как что-то в проруби. мне бы самой было неудобно, если бы меня так подняли.
вот Аль и Эль мне не позволяют такое с собой делать. вырываются из всех крысиных сил. а вот этот ребёнок (пока еще) такой спокойный, тискательный.

сегодня выпустила крыс, легла книжку почитать и заснула. проснулась только когда хозяин квартиры в дверь постучал (я снимаю), а у меня крысы бегають... блин, неудобно было. я ж делала честные глаза и говорила, что хомячки (да-да!) по полу не ходят...  ::) хотя, какая разница... всё равно переезжать собралась.
вообще не пойман - не вор, конечно, но я думаю, что именно Иона погрызла мою книжку  :) не жалко, но я бы на такое не покусилась. а кто-то оставил на обложке забавные следы зубок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : February 08, 2012, 18,00:11 »
вообще не пойман - не вор, конечно, но я думаю, что именно Иона погрызла мою книжку  :) не жалко, но я бы на такое не покусилась. а кто-то оставил на обложке забавные следы зубок
автограф... она не только тискательная, но еще и любознательная - почитать захотела.
хотя да... ты права, презумпция невиновности!:)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : February 15, 2012, 18,38:24 »
а мы переехали в новую квартиру. как-то всё так спонтанно получилось, но что не делается - всё к лучшему.
правда, крысы первые два дня были просто в шоке от нового места жительства и даже нос из дома не казали. хотя... нет. нос они как раз таки и казали. и только нос!

потом, конечно, интерес у них к новому дому пробудился. этому способствовал банан, предложенный мной. целиком ;D

но выходить из клетки пока еще бояться. только Алька периодически спускается к столу (как звучит то!!!), побегает-побегает, да и обратно в клетку залезет. а Иона и Эль гуляют только по крыше клетки, но последняя с интересом смотрит на шкаф, который стоит рядом. видно, что её очень интересует, что же на нём такое! меня, кстати, тоже  :) спасибо, что не по потолку!

а Ионе скоро 4 месяца будет - хотела сделать красивую фотосессию, но как назло Эль, подстригая её, переусердствовала, и на мордочке теперь царапина.

а тут Иона - стесняшка.

вот и все новости=)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : February 15, 2012, 18,45:09 »
а мне кажется, красоту ничто не испортит.
тем более, какая-то царапинка :)

С новосельем тебя и девчонок! http://s018.radikal.ru/i509/1202/75/e64ee4d48950.jpg;D ротик маленький, банан большой, но как старается))) и носишко очень понравился  :-*

...а у меня вообще вся жизнь спонтанная... и да, часто потом оказывается, что всё, как надо.
Дневничок