Автор Тема: крысоlove  (Прочитано 106395 раз)

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Re: крысоlove
« Ответ #280 : March 02, 2012, 20,26:46 »
научно-технический прогресс...)))

правдивая диаграмма, по-моему)

Ага, ага, в постель - тепло, мягко и сразу на боковую можно.
Бывало засядешь заляжешь, вокруг разложишь - пульт от телека, телефон стационарный, телефон мобильный, ноутбук ... кайф!!! До чего дошел прогресс!!! ;D
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : March 02, 2012, 21,05:31 »
правдивая диаграмма, по-моему)
в яблоко!  ::)
До чего дошел прогресс!!! ;D
у Серёжи ПМС простите! не сдержалась!!!  ;D мне доктор прописал голосовой покой и я уже больше суток молчу, это сводит меня с ума.

пользуясь отъездом Оли (YaOlga), я немножко нарушу обещание ( shuffle) и вместо капюшонов капюшончиков покажу пару других забавных фото.

вот маленькая крыска грызёт клетку. грызёт - ? скорее, перетирает задними зубами

и вот тут немножечко кривовато, за то можно разглядеть хитрющие глаза.

Элечку замуровали демоны!!!

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : March 02, 2012, 21,49:02 »
послендняя фотка забавная...
" а я что, просто тут сижу и ни фига я не застряла......." ;D
« Последнее редактирование: March 03, 2012, 23,21:41 от Airisha »
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #283 : March 03, 2012, 21,46:23 »
послендняя фотка забавная...
" а я что,просто тут сижу и ни фига я не застряла......." ;D
"....и вообще мне хорошо и удобно..."  ;D
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : March 10, 2012, 20,52:42 »
Messalina, Airisha, как дозорный на башне =)

то золотуха у меня, то понос! коменда дома (!) отключила мне интернет. теперь сижу с мтс-модема, бардак!.. думаю, надо эту самую коменду надо познакомить с крыской. желательно с самой большой и толстой, то есть с Ионой  ^^

у крыс всё течёт по старому: кушаются гамаки; роются норы в наполнителе; рвутся в пух и прах учебники, завалявшиеся на столе. а еще - выпрашиваются вкусняшки. а если вкусняшки не дают, то крысы приходят и берут их сами!

ну а если не получается, то приходится кушать, что дают :)

а, ну, да!
моя радость. 12кг

интересно, на сколько его хватит?

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #285 : March 10, 2012, 21,08:22 »
Зашла тут спонтанно в дневничок, листаю-читаю, а тут - родичи живут, однако! ;D
Привет Ионе от сестры Империи, дядьки Центуриона и бабушки Ванильки ;)
Сколь нынче ваша красотка весит?

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : March 10, 2012, 21,21:51 »
Зашла тут спонтанно в дневничок, листаю-читаю, а тут - родичи живут, однако! ;D
здравствуйте! заходите! ноги можно не вытирать! ;D
Привет Ионе от сестры Империи, дядьки Центуриона и бабушки Ванильки ;)
про родство с Империей я знала, ей тоже привет hb а вот про остальных родственников  :o моё им почтение и почесушки.

Сколь нынче ваша красотка весит?
сладкий шарик весит 345г. только-только вчера взвешивала.

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #287 : March 10, 2012, 21,28:26 »
про родство с Империей я знала, ей тоже привет hb а вот про остальных родственников  :o моё им почтение и почесушки.
Передала бы еще и от дедушки Дара, но его, к сожалению, уже нет с нами. Мочекаменная, чтоб ее (на всякий случай и за своей последите, кто его знает..)

сладкий шарик весит 345г. только-только вчера взвешивала.
Молодцы! Имка на голимом сушняке уже 370, блин... "жизнь за нерзула вкусняшку" ;D

Оказывается, с первого раза не все картинки на страничке загрузились. Сейчас вижу хитрую жующую прут мордаху - один-в-один бабушка! (и сестра, и дядька... гены пальцем не раздавишь)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : March 10, 2012, 21,59:35 »
Передала бы еще и от дедушки Дара, но его, к сожалению, уже нет с нами. Мочекаменная, чтоб ее (на всякий случай и за своей последите, кто его знает..)
жалко дедушку :( но, что  поделать?
а еще какие-нибудь заболевания прослеживаются в большой и дружной семье? ???

Сейчас вижу хитрую жующую прут мордаху - один-в-один бабушка! (и сестра, и дядька... гены пальцем не раздавишь)
да, гены - это такое дело! кстати, о генах  smpink я тут видела где-то краем глаза... Империя замуж собралась?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : March 11, 2012, 13,10:02 »
а, ну, да!
моя радость. 12кг
)) сначала увидела подпись... секунду офигевала (пока не увидела фото радости): "Вот это КРЫСА!"

а мтс-модем - это жесть. Сама была в таком положении почти неделю, более чем понимаю!  red285 Ну и когда будет нормальный, что говорят?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : March 11, 2012, 14,26:23 »
)) сначала увидела подпись... секунду офигевала (пока не увидела фото радости): "Вот это КРЫСА!"
12 кг - это можно на поводке выгуливать!

но небольшая радость из серии "моя крыса весит... !!!" всё же случилось. Эль набрала 250г. вот такой подарок к 8ому марта  :)) даже не 250, а 255. но всему виной факт, что Эль как-то не полюбилось выходить из клетки на стол. по клетке побегать - да, на клетке - да, между клеткой и стеной и погрызть обои - да. а на стол - нет. Иона и Алькой носятся, а Эль в клеточке бегает, лазит, скачет. а если и выходит, то совсем не надолго :(

а мтс-модем - это жесть. Сама была в таком положении почти неделю, более чем понимаю!  red285 Ну и когда будет нормальный, что говорят?
в техподдержке говорят, что будет 27го марта. а вчера мне пришла смс с просьбой оплатить вот эти вот самые услуги (которые не работают уже неделю) до 13го марта. иначе отключат. ой, напугали! в общем, жду до 27го марта. если нет, то и суда нет. пойду в Дом.ру. там говорят очень и очень прилично. но боюсь из-за коменданта и вот этой вот кооперативной чепухи снова начнутся проблемы.

на самом деле всё что не делается - всё к лучшему. мне надо меньше в интернете сидеть и фильмы смотреть, наша группа всем преподавателям академии очень-очень нравится, все хотят заставить нас учиться. и никуда ведь не денешься =)

кстати, цветочки на деле оказались очень вкусными, поэтому и были быстренько отняты.

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : March 12, 2012, 19,13:10 »
ох, и напугалась я! >_<

пришла домой после учёбы. крысы сидят в доме. отрезала им яблочко, стою у клетки, жду, когда спустятся с третьего этажа. Алечке дала яблоко, Элечке дала яблоко, Ионе - дала яблоко. Иона потащила его в дом. смотрю у неё нога красная... я грешным делом подумала, что переучилась, ну, мало ли... может показалось? достала ребёнка из дома и вижу: стопа вся в крови, шерсть на медиальной поверхности бедра - в крови, хвост - пятнами от крови. у меня шок, у ребёнка яблоко отняла (бессердечная я!), побежала в ванну. нельзя мыть крыс, знаю. но тут просто первое, что пришло мне в голову.
оказалось, Ионушка где-то зацепила ноготь. видно, что течёт оттуда. я ногу помыла, ноготь обработала, Иону замотала в полотенце, как в шаурму и ходила её убаюкивала, пока шерсть на ноге не высохла.
сейчас посадила на салфетки. ощущение, что Ионе этот ноготь вообще не мешает, а я тут панику навела... но в шаурме Иона сидела смирно. видимо, поняла, что нервную меня не надо еще больше волновать...
хотела спать лечь, да где там. так и маячу у клетки.

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : March 13, 2012, 22,10:51 »
Иона всю ночь сидела на салфетках отдельно. а я каждые 15 минут приставала к ней:"Как твой пальчик, зайчик?" :) а она смотрела на меня грустными глазами. к утру всё зажило. как будто бы ничего и не было!.. и сейчас Иона продолжает скакать и резвиться. маленький мой слоник.
позволила себя сфотографировать.

а вот такой (для сравнения) она приехала ко мне

ну, хоть что-нибудь изменилось? ;D всё та же доверчивая и милая мордашка. :-*

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : March 14, 2012, 00,17:34 »
Правильно! Волнуйся, мамка. Не спи! ;D
Вот ведь, какие они у нас, на каждый чих рвем на себе волосы и бегаем как ошпаренные "что же делать? Что же делать?"

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : March 14, 2012, 15,20:44 »
12 кг - это можно на поводке выгуливать!
о, крыса-мечта! Своровала.
на самом деле всё что не делается - всё к лучшему. мне надо меньше в интернете сидеть и фильмы смотреть, наша группа всем преподавателям академии очень-очень нравится, все хотят заставить нас учиться. и никуда ведь не денешься =)
ну это как сказать! Попалось недавно: "Отключили интернет - прошел все игры на компе" ))) Ну не игры, так что-нибудь другое... Мне, если работать лень, то не лень даже заняться техобслуживанием компа - и не без пользы, даже вычистила сегодня парочку троянов.

Эль с цветами такая нежная...

И где Иона умудрилась зацепиться так сильно... Хорошо, что сейчас все в порядке, а что ты страху натерпелась - очень даже понимаю, да весь клуб параноиков разделяет и поддерживает. Судьба у нас такая, им - пугать, нам - бояться =)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : March 14, 2012, 17,20:43 »
И где Иона умудрилась зацепиться так сильно...
ума не приложу!!!  :(

Вот ведь, какие они у нас, на каждый чих рвем на себе волосы и бегаем как ошпаренные "что же делать? Что же делать?"
Хорошо, что сейчас все в порядке, а что ты страху натерпелась - очень даже понимаю, да весь клуб параноиков разделяет и поддерживает. Судьба у нас такая, им - пугать, нам - бояться =)
было столько крови, как будто бы не ноготь повредили, а палец отрезали. и кровь такая красная-красная... может еще на светлой шерсти, конечно, но меня повергла в шок. я студент-медик, все дела. я крови не боюсь, но тут!..

Эль с цветами такая нежная...
Элечка вообще очень маленькая и нежная крыска. я когда её глажу, всегда боюсь сделать ей больно. кажется, что она не сможет за себя постоять.

о, крыса-мечта! Своровала.ну это как сказать! Попалось недавно: "Отключили интернет - прошел все игры на компе" ))) Ну не игры, так что-нибудь другое... Мне, если работать лень, то не лень даже заняться техобслуживанием компа - и не без пользы, даже вычистила сегодня парочку троянов
я рукоблудием рукоделием занимаюсь. расслабляет. а еще убираюсь, мусор выкидываю, полы мою. всё что угодно - лишь бы не учиться!!! ;D

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : March 14, 2012, 22,20:24 »
любовь у меня тут  :) с языком  :P
правда, у Али есть свои причины меня целовать. я только-только схомячила апельсин. но всё равно приятно ::)

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : March 16, 2012, 00,41:32 »
Какие трогательные фото. :D Любоффф :-*
А ушки то у крыськи - чуть ли не в трубочку свернуты от удовольствия  ;D

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : March 16, 2012, 21,00:01 »
Какие трогательные фото. :D Любоффф :-*
А ушки то у крыськи - чуть ли не в трубочку свернуты от удовольствия  ;D
а на первом еще и глаза выпучились от старания  :P

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : March 17, 2012, 14,24:15 »
наш препод по ЛД говорит, что март - это зимний месяц. крысы с его утверждением категорически не согласны. у крыс - в-е-с-н-а! и они творят, что хотят.
Эль стрижёт всё, что движется. а себя - особенно усердно.
Аля роет ямы в наполнителе. я местность разравниваю, а она снова роет. это выглядит достаточно забавно. жаль, видео мне не снять - фотоаппарат работает только как фотоаппарат.
Иона пристаёт к моей компьютерной мыши. но та не отвечает ей взаимностью :(

и всё это с перерывами на еду и сон.
дурдом.