Автор Тема: крысоlove  (Прочитано 106510 раз)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: крысоlove
« Ответ #320 : March 31, 2012, 14,25:24 »
YaOlga, Messalina, Cassie, спасибо большое! Алька вчера-сегодня зацелована! а я бегу в магазин, а потом - готовиться к праздничному ужину.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : March 31, 2012, 14,47:05 »
ну тогда ко всем пожеланиям - еще приятного аппетита :) чем будешь баловать именинницу? (ну и всех остальных, конечно)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : April 01, 2012, 00,42:26 »
Cassie, креветками, салатовыми листьями, помидорками, огурцами и яблочком. хотя огурцы у нас практически через день идут - очень их девчонки любят. а яблочком я поделилась, потому что Эль сделала жалобные глаза и я не смогла устоять, а Аль и Ионе дала, чтобы без обид было. но крысы яблоко только помуслякали и бросили единодушно :)

поели, можно и поспать.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #323 : April 01, 2012, 04,57:46 »
Какой дружный дрых - ночик к носику... люблю вот такие вот моменты...  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : April 01, 2012, 20,23:28 »
YaOlga, и я люблю! мне они напоминают о том, что они - моя маленькая семья.

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : April 03, 2012, 20,03:58 »
терпеть не могу овсянку. но в последнее время я плохо питаюсь, поэтому решила пожалеть свой живот. предварительно залив крупу водой, выждав несколько часов и слив мутноватую жижу жидкость, я решила порадовать крыс уже тем, что получилось на первом этапе. (себе после заливаю молоком).
ох, что тут началось! ажиотаж прям как в креветочные дни. Иона даже с полки сиганула почти прицельно в миску. крысы толпились у тарелки, жадно ели (только не чавкали!), загребали лапами клейкую серо-коричневую массу и радовались-радовались-радовались.
кажется, мне придётся есть овсяную кашу чаще, чем пару раз в месяц. эх, мне бы их крысиный энтузиазм!

а это просто толстяк в миске. уши забавные. кажется, что сейчас они улетят.

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #326 : April 03, 2012, 22,27:42 »
Запоздала, запоздала  :'(

yahoo Альку с прошедшей мировой годовщиной!!! hb
 leb Здоровья и почесушек!  leb
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : April 08, 2012, 20,45:09 »
Airisha, мне понравилось, как ты написала. у мировой крысы мировая днюшка. и наоборот :)) Алька стала чаще приходить гладиться ко мне во время прогулок, чаще целоваться. и без апельсина! это радует.

купила авокадо. две штуки. я-то, деревня, думала, что оно сладкое. попробовала - бе . а крысам понравилось. уплетали за обе щёки. видимо, они будут они есть авокадо три месяца (до конца сессии) по чуть-чуть. не знаю, как у этого фрукта со сроком годности, положила в морозилку на всякий случай.

Иона стала невозможно ревнива. стоит её не погладить вовремя - уходит в трубу и дуется.

Эль оценила лежак по достоинству. в нём спит.
а еще её кто-то укусил >_<

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : April 09, 2012, 12,04:15 »
Авокадо хорош с креветками и ананасом! Хранится в разрезанном виде плохо, но видимо хранить долго и не придется, крысявки сожрут!

Ионке не ревновать  nono поверь, тебя тоже любят! :-*
Кстати, заметила, у многих, крыски с возрастом становятся нежнее и ласкучее!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : April 09, 2012, 18,11:55 »
Авокадо хорош с креветками и ананасом! Хранится в разрезанном виде плохо, но видимо хранить долго и не придется, крысявки сожрут!
спасибо, буду знать! на самом деле мне не понятно, с чего это я вздумала его хранить. переучилась, наверное )) пару кусочков еще отрежу и выкину его на фиг.

Ионке не ревновать  nono поверь, тебя тоже любят! :-*
она подуется, а потом целоваться приходит как будто бы ни в чём не бывало. напоминает мне мою маму  ;D

Кстати, заметила, у многих, крыски с возрастом становятся нежнее и ласкучее!
Эльке еще нет года, а она уже давно такая ласковая. посмотрим, что дальше будет. интересно, аж жуть берёт!

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #330 : April 09, 2012, 18,27:32 »

Эльке еще нет года, а она уже давно такая ласковая. посмотрим, что дальше будет. интересно, аж жуть берёт!
А дальше будет только лучше и лучше;D
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : April 09, 2012, 19,21:35 »
А дальше будет только лучше и лучше;D
yahoo
куда уж лучше! сегодня заметила, что лапы у Эль волосатые, как и Алькина шея. Элечка кончила в парикмахера играть. видимо, надоело.

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : April 10, 2012, 19,21:10 »
сегодня заметила, что лапы у Эль волосатые, как и Алькина шея. Элечка кончила в парикмахера играть. видимо, надоело.

Ну вот и хорошо!  yahoo

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : April 11, 2012, 09,16:28 »
Ну вот и хорошо!  yahoo
ттт, конечно.

с утра проснулось желание наконец-то shuffle помыть клетку полностью. при намыливании поддона выяснилось, что три бортика, выступающих над углами, из четырёх крысы понадкусали. причём один на достаточно длительном протяжении. не представляю кто из крыс в этом повинен. но ведь это не так важно.
пойду-ка я почитаю, из чего народ новые углы для клеток делает. на всякий случай.

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : April 16, 2012, 20,37:06 »
уууураааа! форум заработал!  yahoo а то я была в печали! про крыс не написать, про крыс не почитать, фотки не посмотреть и им не поумиляться.

у нас опять сплюшки.

но ненадолго. с утра уходила, висел гамак зелёный. вернулась вечером, а от зеленого гамака остались рожки да ножки. не гамак, а одна сплошная дыра. не ожидала. повесила другой, конечно. не жалко. но всё-таки гамаков у меня не так много. а вешать вместо них просто тряпочки или старые джинсы - не комильфо. люблю, чтобы было красиво . надо что-нибудь придумать!

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : April 16, 2012, 21,30:32 »
уууураааа! форум заработал!  yahoo а то я была в печали! про крыс не написать, про крыс не почитать, фотки не посмотреть и им не поумиляться.
но ненадолго. с утра уходила, висел гамак зелёный. вернулась вечером, а от зеленого гамака остались рожки да ножки. не гамак, а одна сплошная дыра. не ожидала. повесила другой, конечно. не жалко. но всё-таки гамаков у меня не так много. а вешать вместо них просто тряпочки или старые джинсы - не комильфо. люблю, чтобы было красиво . надо что-нибудь придумать!

Да уж, фигня какая-то была с форумом. Ну слава богу, все заработало!!!  yahoo
Гамаки, тряпочки, вязаные домики - это вещи на один день! Хотя мои, на данный момент, только домиком занимаются. Гамаки ТТТ не грызут, могут только веревочку перегрызть у гамака, а потом на том, что осталось висеть завалится спать... попы свисают, хвосты свисают, тесно, неудобно, но им нравится!  ;D

Какие сплющки хорошенькие. Две мордашки на страже дома лежат!

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : April 16, 2012, 22,05:18 »
Airisha, да-да! тоже иногда деффчонки один угол гамака отвязывают. не совсем понимаю, с чем это связано и, поэтому, каждый раз усердно привязываю обратно.

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #337 : April 16, 2012, 22,13:16 »
Мне проще стало, когда поставила деревянный домик и натолкала туда кучу туалетной бумаги. Меняю каждые четыре дня, гнезда  получаются nyam и гамаки целы.
Зато теперь дети отрываются.... ^^
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : April 16, 2012, 22,14:39 »
Airisha, да-да! тоже иногда деффчонки один угол гамака отвязывают. не совсем понимаю, с чем это связано и, поэтому, каждый раз усердно привязываю обратно.

Ха  icon_lol забавные они!
А мы стараеся, стараемся, ухаживаем! Вот это жизнь, не дают соскучиться!  ;D и это правильно!

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : April 16, 2012, 22,16:46 »
Мне проще стало, когда поставила деревянный домик и натолкала туда кучу туалетной бумаги. Меняю каждые четыре дня, гнезда  получаются nyam и гамаки целы.
Зато теперь дети отрываются.... ^^

А мои салфетки сначала в дом тащут, потом писают на них, потом из дома выкидывают! И причем это в течении короткого времени происходит. Теперь без салфеток живут.  :P