Автор Тема: крысоlove  (Прочитано 106531 раз)

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
Re: крысоlove
« Ответ #340 : April 16, 2012, 22,21:58 »
Пометить гнездо- святое  ;D, но основной туалет за пределами домика.
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #341 : April 17, 2012, 18,13:14 »
Весело живете, однако! ;D

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : April 17, 2012, 18,29:40 »
Мне проще стало, когда поставила деревянный домик и натолкала туда кучу туалетной бумаги. Меняю каждые четыре дня, гнезда  получаются nyam и гамаки целы.
Зато теперь дети отрываются.... ^^
все наши бумажки уходят под нижнюю полку в Алькино гнездо. ну, нравится ей там. всё как у людей: у каждого должно быть место, в котором можно было бы побыть в одиночестве и отдохнуть ото всего. в Алькином случае "всё" - это постоянные поскакухи с Ионой и выкусывания Эль.
с гамаком на столько радикально - впервые. поэтому, я и удивилась.

А мы стараеся, стараемся, ухаживаем! Вот это жизнь, не дают соскучиться!  ;D и это правильно!
моя матушка говорит о моих крысах:"Не было печали, завела баба порося"   ;D отчасти, я с ней согласна. но когда ко мне прыгают на ручки чтобы погладиться или целуют меня - я таю. и те крошечные невзгоды, которые я пережила и большие, связанные со здоровьем (а я уверена, что они появятся!), которые мне придётся пережить того стоят!

А мои салфетки сначала в дом тащут, потом писают на них, потом из дома выкидывают!
всё правильно. :Pзачем мокрые салфетки в доме? надо сухие!

Весело живете, однако! ;D
это да этого не отнять!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : April 18, 2012, 17,20:36 »
А у меня Марселька грызет строго один гамак)) Уж не знаю, чем он ему так по вкусу пришелся.

И как ты права, что все неприятности с крысами забываются... Как прибегут гладиться, лягут бочок к бочку и закроют глазки - всё, существуют только они)
Про здоровье грустно... не болей.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : April 18, 2012, 19,03:49 »
А у меня Марселька грызет строго один гамак)) Уж не знаю, чем он ему так по вкусу пришелся.
а Женечка так же постоянен?

И как ты права, что все неприятности с крысами забываются... Как прибегут гладиться, лягут бочок к бочку и закроют глазки - всё, существуют только они)
::)меня иногда люди к крысам ревнуют

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : April 18, 2012, 19,12:32 »
Женя гамаки не грызёт... В этом смысле да, постоянен :)

Главное, тебя не ревнуют крысы к крысам :) У нас такое случается...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #346 : April 18, 2012, 19,42:53 »
Женя гамаки не грызёт...
;D ;D ;D
Прям не могу - глаз остановился)))

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : April 18, 2012, 20,07:37 »
Женя гамаки не грызёт... В этом смысле да, постоянен
на ум приходит только 1 смайлик -

Главное, тебя не ревнуют крысы к крысам :) У нас такое случается...
Иона пыталась. безполезно. я всех люблю!  :P

главное, чтобы не дыхание  ;)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : April 18, 2012, 21,26:55 »
а у нас сушнячок-с

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : April 19, 2012, 22,11:18 »
а у нас сегодня День Рождения! толстенькому пухлячку, который при надобности может извернуться похлеще олимпийского гимнаста (см.предыдущее фото), сегодня 6 месяцев.
Ионушка, я тебя поздравляю. ты каждый день удивляешь меня, не переставай этого делать!
« Последнее редактирование: April 19, 2012, 22,41:23 от robin »

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #350 : April 19, 2012, 22,21:35 »
Ионушка, я тебя поздравляю. ты каждый день удивляешь меня, не переставай этого делать!

Уряяя  yahoo
Поздравляю с днюшкой!  hb

Самого ввсего, всего и побольше!!! :-*
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : April 20, 2012, 18,29:50 »
;D ;D ;D
Понимаю, у меня бы тоже остановился... =) ну что поделаешь, имя он еще от Вилии получил, мой Женя-Джентльмен :)

Поздравляю с днем рождения Ионушку! Красивая дата - полгода. Пусть всегда тебя радует! Веселья, здоровья, счастья милой крыске! Целую в нос :)

Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : April 22, 2012, 11,37:42 »
Airisha, Cassie, спасибо!  hb уже 6 месяцев... не верится.

у меня опять полная папка фоток сплюшек: крыса спит так, крыса спит эдак, крыса спит в доме, крыса спит "на улице", крыса спит в коробке и т.д.
я не могу их фоткать, когда они гуляют. все носятся, как в попу ужаленные. а Ионе позировать последнее время совсем не хочется. только в руки возьму - а Иона уже попой повернулась. попа у неё, конечно же, тоже симпатичная, но иногда и другие части крысы тоже хочется запечатлеть.
за то, если погладиться захотят, все ко мне подходят, утыкаются мне куда-нибудь ;D, на плечо залезают или в декольте и сидят. а я их наглаживаю... вот оно, счастье то!  :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : April 22, 2012, 18,51:25 »
счастье - эт хорошо, но и сплюшек хочется :) Покажешь? Это же самые нежные и уютные крысячьи фотки...

а мой Женик - не такое уж святое создание, сегодня вечером вообще без повода мелкого перевернул (это я по привычке пишу, Марсик уже ни разу не мелкий, конечно)), я вмешалась, он обиделся и даже слегка попушился. Но, как всегда, помогли почесушки и поцелуи в спинку - с ним это реально работает, в отличие от переворачиваний и ругани.
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : April 26, 2012, 21,34:26 »
наконец-то я победила радикал! теперь могу показать как и где спали крысы раньше.

мосечка :-*

Алечка часто спит в своём гнезде под нижней полкой. там хорошо, уютно. бумажки разные. но она оценила и лежак. теперь он не описан, но погрызен и с крысой внутри.

в настоящее время в квартире адЪ, угар и содомия. на улице двадцатник, но отопление отключать никто не собирается. людишкам жарко, крыскам жарко. все лежат кверху пузиками на кровати и запекаются в собственном соку. у Ионы на фоне этого снесло крышу: подрались сегодня с Алей. не шибко сильно, но каждая отхватила от соперницы клок волос. разняла струей пульверизатора. а те и довольны, освежились. но это не выход, конечно...
« Последнее редактирование: April 26, 2012, 21,39:24 от robin »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #355 : April 26, 2012, 21,41:15 »
в квартире адЪ, угар и содомия. на улице двадцатник, но отопление отключать никто не собирается. людишкам жарко, крыскам жарко. все лежат кверху пузиками на кровати и запекаются в собственном соку.
у нас тоже самое... дома температура за +30... когда подбирается к +35 мы выпадаем в осадок и открываем всё, что можно...  :P Крысы валяются тапками кверху и говорят, что уже трупики...  str я устала в них тыкать  ::) Но вот проветрили и получили 29 градусов - крыски оживились, погуляли полчасика, поели - и дальше спааать.... а вот как отключат батареи, так на улице похолодает - мёрзнуть будем (такая у нас в городе традиция)  :-\ Но мы умные - в этот раз у нас куплено 2 обогревателя :)))
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #356 : April 26, 2012, 21,49:56 »
Последняя фотка понравилась, такой сладкий ребенок  :-*

А по поводу батарей, все просто, заходите на сайт госуслуги. Ру и пишите кляузу! Действует моментально!!!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #357 : April 26, 2012, 21,51:42 »
Ну, у нас обещают похолодание скоро чуть ли не до нуля  str лучше так пережду, чем без тепла долго сидеть...  shuffle
А по поводу фоток - всё-таки такие крыски уютные, когда спят... так и хочется к ним под бок...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : April 27, 2012, 00,09:17 »
я устала в них тыкать  ::)
я тоже тыкаю ;D просто поза у меня ассоциируется сразу с чем-то нехорошим. сама на спине не очень люблю спать, только на животе. у меня даже специальная палочка для этого есть. длинная, чтобы во все труднодоступные места.

а вот как отключат батареи, так на улице похолодает - мёрзнуть будем (такая у нас в городе традиция)  :-\ Но мы умные - в этот раз у нас куплено 2 обогревателя :)))
это закон подлости. когда отключают батареи сразу же холодает. обещают уже 1го мая. сидим, ждём.
обогреватель -  pray. у меня иногда из-за него даже пробки выбивает (точнее не из-за него, а если повключать кучу электроприборов и его в том числе), но за то тепло.

Airisha, Алечка очень настороженно относится именно к этому фотоаппарату. когда был другой - она больше любила фотографироваться. по части позирования - это к Элечке, конечно. но "сладости" крысы от этого не убывает :)

не хочется мне жаловаться на ЖКХ. а то потом вообще не включат отопление :) :) :)
« Последнее редактирование: April 27, 2012, 01,25:05 от robin »

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : April 27, 2012, 08,20:37 »
действительно... с них (ЖКХ) станется. Все равно скоро отключат, никуда не денутся.
У нас тоже обогреватель есть, т.к. угловая квартира на верхнем этаже со всеми вытекающими.

Сплюшки ожидания оправдали - сладкие :) А по Але не скажешь, что жара... Утопает в "мехах" :) Смотрю, они у тебя тоже с открытыми глазами спят. Долго привыкала к этой крысиной манере.
Дневничок