Автор Тема: крысоlove  (Прочитано 106453 раз)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: крысоlove
« Ответ #400 : May 24, 2012, 20,38:47 »
РЕГУЛЯРНО опаздываю на работу, потому что пока поискаешь всех крысей на утреннем крысовыгуле, выйти вовремя не получается.... shuffle
почему не выдают справки, оправдывающие опоздание на работу и учёбу. ведь крысы занимают такое важное место в нашей жизни. как молитва для свещеннослужителей. а у нас - крысы. :)

когда вчера ходила забирать гамаки, сказала мастерице, что крысы у меня не грызучие. накаркала. в доме за ночь две дополнительные вентилирующее дыры )))) лето. жарко.

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : May 26, 2012, 22,33:44 »
Йоська в доме. отдыхает мой толстяк. ну, относительно толстяк. 350г стандартно, радует меня. Алька тоже стабильно 250, а Эль поправилась - 260г. пузяка смешная появилась.

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #402 : May 27, 2012, 23,34:17 »
Мосечка...  :-*
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : May 28, 2012, 19,15:16 »
Фото пузяки в студию.

А носик - носик чудесный! :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : May 28, 2012, 23,17:25 »
Йоська вся чудесная! я тут видела, как она вычесывала Альку. с таким усердием! да, действительно, одинокие крысы, крысы без товарищей так многого лишаются в жизни!!..

пузяка будет!

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #405 : May 29, 2012, 13,14:29 »
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : June 03, 2012, 00,08:41 »
обещала пузяку и пропала! извините. началась сессия, в долгах как в шелках в делах я, в делах... а крысы радуются. я их теперь и утром выгуливаю, и в обед, и вечером. им всё равно, что экзамен в сб, а у меня еще конь не валялся  :)

в общем, пузяка есть такая :) подойдет?
Эль:"Я маленький нахохлившийся крыс, уйди от меня противная дефка!"

это еще побожески.

а вот это? ;D

разрулили как-то ситуацию.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : June 03, 2012, 05,29:41 »
ни пуха, ни пера на экзаменах!!!

отличная пузяка, кругленькая:)
http://rghost.ru/private/38439877/7a0dc9e7465d0bd38c68a4d83bba59d7/image.png - вот тут вообще порадовали... фееричная поза! если бы крысиную камасутру издавали, я бы ее на обложку поместила.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : June 03, 2012, 13,42:14 »
ни пуха, ни пера на экзаменах!!!
к чёрту! один уже позади, фармакология. правда, получилось, что автоматом. подозреваю, что это из-за того, что многие крысиные болезни лечат человеческими лекарствами. :)
пока я не очень настроилась на сессию, хотя пора давно!

http://rghost.ru/private/38439877/7a0dc9e7465d0bd38c68a4d83bba59d7/image.png - вот тут вообще порадовали... фееричная поза!
я бы сказала, что это поза 69 для чайников с пошаговой инструкцией ;D

если бы крысиную камасутру издавали
8-) интересно было бы почитать!
на просторах интернета наткнулась как-то на сайт, где можно из своих фото сделать буклет и его распечатать. за денюжку, естессна. так что еще несколько интересных ситуаций в трубе и я займусь редакцией  :)

понимаю, что для новогодней темы не время, но больно фотография смешная :)
это крыса-партизан! :)
« Последнее редактирование: June 03, 2012, 15,09:31 от robin »

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : June 03, 2012, 17,25:47 »
тоже стала более-менее разбираться в лекарствах "благодаря" крысам... волей-неволей приходится.

наоборот, приятно увидеть новый год среди лета... а на любопытные партизанящие крысоморды смотреть приятно независимо от сезона.
а она мишуру не пыталась жевать? я после таких фотосессий срочно всё убирала, мелкий Марселька все в ротик тащил!
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : June 03, 2012, 22,25:10 »
тоже стала более-менее разбираться в лекарствах "благодаря" крысам... волей-неволей приходится
надеюсь, в ближайшее время эти знания нам не понадобятся.

а она мишуру не пыталась жевать? я после таких фотосессий срочно всё убирала, мелкий Марселька все в ротик тащил!
не-а, мишура и ёлка остались неприкосновенными. но Алька или Элька (не помню точно, а по фотке не узнать) пытались слопать золотую ленточку, обвязывающую маленькие крысоподарки. 

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : June 04, 2012, 00,43:16 »
Забавно крысявки в трубе упаковались  ;D
А новогодняя фотка - не лишняя. Крысонос подъелочный великолепен!!!

На экзаменах - ни пуха, ни пера!!!

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : June 07, 2012, 20,33:24 »
Airisha, была уверена, что отвечала на твой коммент и фотку вставляла смешную! дурацкие руки, дурацки интернет! пока не до фоток =/

Забавно крысявки в трубе упаковались  ;D
в тесноте, да не в обиде. теперь так же в доме сидят, который висячий. прелесть!

На экзаменах - ни пуха, ни пера!!!
к чёёрту!

ходила на концерт БГ во вторник. Борис Борисыч сильно меня взбодрил... а теперь вот опять я в апатии.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : June 08, 2012, 13,35:41 »
завтра, что ли (экзамен)?
ну дык целая ночь впереди! классика жанра :)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : June 09, 2012, 11,54:00 »
за ночь можно китайский выучит, а патан нет? моооожно! :) сдала. ура.

прихожу домой, клетка открыта, дом пластиковый на полу, Иона тусуется возле выхода, один капюшон спит в доме. у меня сразу самые нехорошие мысли - Алька слилась на пол и ушла в подвал. стою, зову:"Алечка, Аляяяя!". из дома вылезает заспанная морда. смотрю - это Аля. оказывается Элька удрала. начинаю звать другую крысу. слышу, шевелится в подарочной, шуршит бумажками... вылезла, выспалась. сладкая моя.
от Эльки не ожидала прогулки. от Альки - да. от Ионы - мб. но Эль...

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : June 09, 2012, 13,28:48 »
Молодец! Поздравлямс  hb
Элька решила прогуляться... Иногда ведь хочется побыть одной  ;D

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : June 11, 2012, 02,39:59 »
 lady спасибо, я старалась!.. ну, в последнюю ночь только, правда, но всё равно. shuffle

да, с этими стервами Алькой и Ионой жить не сахер. валяют её постоянно, а она пищит. вот собрала монатки и ушла.
"злые вы все. уйду я от вас" (с). хорошо, что хоть не очень далеко ушла.

может быть это от того, что времени уже без двадцати минут три (утра!), но мне кажется, что Алька свистит носом. :(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : June 11, 2012, 16,17:47 »
от Эльки не ожидала прогулки. от Альки - да. от Ионы - мб. но Эль...
ну, недаром говорят - в тихом омуте...))
тебе - поздравления! а Альке - не болеть, будем надеяться, что это временное - воздух сухой, порфирин или пылинка в нос попала... не чихает?
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : June 11, 2012, 17,45:26 »
Cassie, в тихом омуте черти Эльки водятся! слопала наушники, которые я опрометчиво оставила на столе.

Алька всё свистит. мне не показалось. с утра нос был в порфирине, но лёгкие чистые (хорошо, что есть фонендоскоп!)
купила диоксидин, ликопид... и, так как я не сторонница иммуномодуляторов и капанья в нос, я добавлю АБ сразу. Алька - зоомаговская девочка с тяжелым детством, как бы совсем не разболелась...
решила колоть байтрил. кормить нямкой с антибиотиком - это не моё. у меня нет столько терпения и бубна. интересно, успею в центр в ветаптеку или нет...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : June 11, 2012, 17,50:24 »
может именно из-за порфирина свистеть, нос забился... ну в любом случае, ты ее слышишь, тебе видней, подождать или начинать лечение сразу.
в капанье тоже не верю, ликопид ИМХО иногда дает результаты.
из аб юнидокс еще хорошая штука, эффективная, но с ним действительно приходится поплясать.
поправляйтесь!!!
Дневничок