Airisha,
Cassie, спасибо за поздравления. остался еще один экзамен, последний. самый-самый. да и сессия последняя. и поскорее бы она закончилась!
квартиру пока не нашла =/
в длину крысками уже не куда расти, теперь только в ширину

но щупать стало, без сомнений, приятнее!
крысёныш стабилен. кушает, пьёт из пипеточки, ходит везде, где я позволяю. слежу за ней постоянно. всё-таки один глаз, по ходу дела, не видит. и из-за этого она плохо ориентирует в пространстве.
хорошая она, пушистая. и такая маленькая.

опять реву.
вся жизнь моя остановилась на Эле. и на поиске квартиры. но на Эле всё-таки больше. Элечка попила, пописала, поспала. как двигается? как ест?
между делами еще в понедельник закончилось Алькино мучение с уколами. нос чистый, дышит хорошо, не чихает.
вчера сижу за компом, вдруг чу! - мышка не работает. думаю, что за фигня, вроде все нормально. оказывается Алька попробовала на зубок провод мышкин. чуть-чуть, но ей хватило, чтобы отдать концы.
решила, что в новой квартире (если я не останусь на улице

) сооружу крысовыгул вообще без проводов. прикольно конечно, когда ты сидишь, пишешь на форум, а вокруг тебя крысы носятся... но не дело это, не дело.
а Йоська вчера к мужчинке приставала

, который ко мне в гости приходил

ей можно, взрослая уже женщина! племяшки народились. уже вторая.. эммм.. партия? (так же можно сказать про детей?

)