Автор Тема: крысоlove  (Прочитано 106449 раз)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: крысоlove: приветы из лифтёрной
« Ответ #500 : August 12, 2012, 02,30:05 »
Airisha, вроде нормально живётся. но мне кажется, их папа подкармливает вкусняшками-вредняшками!.. но он всё отрицает. а за руку пока не поймала.

когда я слышу, что кто-то поднимается или спускается по леснице, я стараюсь делать вид, что тоже спускаюсь или поднимаюсь. и не важно, что у меня в руках :) не хочется, чтобы весь подъезд знал, что я там делаю.
правда, пару раз людишки видели, как я в лифтёрную с молодым человеком заходила. блин, наверное, надумали там себе ерунды всякой. а мы что? мы ничего! мы крыс тискали!!  ;D ;D ;D

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #501 : August 12, 2012, 22,54:30 »
Ага, тискали, тискали  ;)
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #502 : August 13, 2012, 06,18:57 »
а мы что? мы ничего! мы крыс тискали!!  ;D ;D ;D
^^ ^^ ^^
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : August 13, 2012, 10,01:14 »
надеюсь, мальчишки не очень расстроились!..
а я им не давала читать этот том.

удивительно, что крысы любят эти странные прозрачные трубы) но факт... моим тоже нравятся.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : August 28, 2012, 12,00:27 »
Только это... сильно не бейте :) Это я 8-)
Москва, Тула, Питер - всё слилось в один угарный порыв. После такого отдыха надо еще отдыхать. Жаль, что лето кончается. Но мы опять возвращаемся в Ярославль в количестве одного человека и двух крыс :))

Когда я вернулась из Санкт-Петербурга, пришлось опять пересадить девчонок в стариковскую клеточку. Новенькая Мэри и до этого была поедена по углам, но дырочки стали больше. Опять надо заделывать.

"Всё. Теперь без меня никуда не уедешь!"

Мама пожертвовала крысам свой старый махровый халат. Я из него сшила пару гамаков мягких. Из такого гамака чаще торчит нос Йоськи, ей почему-то очень нравится. А Алька всё в трубе тусуется.

Иона позирует.

Алечка стала толще. Алечке идёт. :-* :-* Не могу понять, стала ли больше Иона. Мне кажется - да! (К сожалению, взвесить возможности нет) Хотя бы потому, что крыса, залезая с кресла на его подлокотник выглядит очень смешно.
Иона на кресле, я её не вижу. Она начинает забираться на подлокотник: сначала показываются уши, потом маленькая голова, потом маленькие лапки. Далее крыса подтягивается и за ней следует огромная, по сравнению с остальным, тушка!
К папе первый вопрос:"Чем кормил?" Разводит руками, типа только натуральные продукты, овощи, фрукты, яичко и т.д. Кто-то сядет на диету.
« Последнее редактирование: August 28, 2012, 13,11:09 от robin »

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : August 28, 2012, 12,18:54 »
 yahoo дневничек снова живет!!!

Ионка прелесть. Мосечка очень миленькая, затискать и зацеловать!  :-*
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: крысоlove
« Ответ #506 : September 02, 2012, 10,26:37 »
Всех зацеловала, так как виновата. Привезла в чужой город опять, в новую квартиру, в новую клетку. Точнее квартира новая, а клетка старая, но у крыс такое выражение лица было. Видно, крысы в шоке :)

Повесила гамаки, какие нашла. Но всё равно мало. Надо что-нибудь еще придумать.

Крысы третий день едят тарелку с сушкой, которую обычно лопали за ночь. Они получают маленькие подачки в виде помидорки, огурчика, банана. Но ждут-то больше. А я непреклонна, чувствую себя надзирателем в концлагере =/

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #507 : September 02, 2012, 10,32:55 »
Крыскам скорейшего отхождения от шока!  hb
Вас с возвращением из лифтерной  ;D
А чего на сушке? Диета?
А гамаки я своим из всего подряд делаю! Хлама, если поискать, всегда наити можно. И превратить хлам в нужную вещь не долго!  leb
Не пропадайте!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : September 02, 2012, 12,53:48 »
Ура, крысы съехали из лифтерной.  yahoo теперь будут рядом с мамкой жить!

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : September 03, 2012, 01,06:49 »
Ура, крысы съехали из лифтерной.  yahoo теперь будут рядом с мамкой жить!
у меня счастья полные штаны. вот они, славные, тёплые, добрые крысы! бегают везде, лезут обниматься. Алька уже мышку на зуб попробовала  новую. вкусно!

А чего на сушке? Диета?
Нееее. Сухой корм - основа рациона. Когда его игнорируют - плохо. Мне в первую очередь :)) А так как дома в крыс постоянно пихали вкусняшки, они сушки они отвыкли.
Насыпала на ночь три ложки. Посмотрим, сколько съедят :)

Хотя Ионе и диета бы не помешала, у неё такие складки :)

А гамаки я своим из всего подряд делаю! Хлама, если поискать, всегда наити можно. И превратить хлам в нужную вещь не долго!  leb
квартира новая, хлама нет ;D в этом и беда. но я что-нибудь придумаю :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #510 : September 04, 2012, 05,13:16 »
Я тебя поздравляю! И крыс. Так здорово, что вы с девочками опять вместе. Мы тоже переехали, правда, всего лишь с дачи в город)
А на фотках даже носы выглядят счастливыми!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #511 : September 04, 2012, 11,36:58 »
Ань, ты скажи какие гамаки тебе срочно, я в принципе все уже скроила, начала отшивать, к выходным что-то уже готово будет.

дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #512 : September 04, 2012, 14,18:28 »
MYSHKA, не, совсем не срочно! я нашла все гамаки. они оказались в ящике с канцтоварами ??? ох, уж этот переезд!

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : September 06, 2012, 00,26:25 »
Крысы поменялись местами! Алечка постоянно подходит ко мне во время прогулки, вылизывает руки, лицо, лезет целоваться. А Иона в это время ищет приключения. Сегодня я её потеряла. Алька возле меня прыгала, прыгала, я отвлеклась на неё. Смотрю - Ионы нет. Под одеялом нет, под покрывалом нет, под подушкой нет. Прислушалась - где-то шуршит. Зову, а она не выходит. Ну, думаю, утекла крыса на пол, теперь не отвадишь. Голову поворачиваю - а вот и Иона. Ползёт по трубе с подоконника обратно к кровати.
О_О
Я думала, что так только Аля умеет делать. Да и в лифтёрной труба была широкая такая, большая. А тут маленькая, но Иончика это не остановило.  :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #514 : September 08, 2012, 10,48:20 »
Да Иона просто "женская версия" моего Марсика :) Он тоже искатель приключений... пока Женька ласкается, всё облазит, обнюхает, исследует.
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : September 09, 2012, 22,29:07 »
Когда Элечка умерла, один человек сказал мне, что свято место пусто не бывает. Я прищурилась, фыркнула и набросилась на него. "Как ты так можешь? Это же живое существо! Я буду вечно оплакивать её ранний уход из этого мира! Больше никогда никого не возьму!!". Человечек только покачал головой и налил мне еще. Спорить в тот момент было бесполезно. Но я признаю, что он был прав..

Горячий Троцкий из Ashen Night  :)

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #516 : September 09, 2012, 23,56:33 »
Какая лапусечка  :-* МиМиМи

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #517 : September 10, 2012, 10,18:08 »
С приездом)) Два братика живут теперь совсем рядом  leb
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : September 10, 2012, 10,40:29 »
С пополнением!  hb Красотка!  yahoo yahoo yahoo

(А почему Горячий Троцкий  :o)

Моя ЖЖ-шка

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #519 : September 10, 2012, 10,43:33 »
Поздравляю! Ребенок замечательный! yahoo yahoo yahoo hb hb hb
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0