Только это... сильно не бейте

Это я

Москва, Тула, Питер - всё слилось в один угарный порыв. После такого отдыха надо еще отдыхать. Жаль, что лето кончается. Но мы опять возвращаемся в Ярославль в количестве одного человека и двух крыс

Когда я вернулась из Санкт-Петербурга, пришлось опять пересадить девчонок в стариковскую клеточку. Новенькая Мэри и до этого была поедена по углам, но дырочки стали больше. Опять надо заделывать.
"Всё. Теперь без меня никуда не уедешь!"

Мама пожертвовала крысам свой старый махровый халат. Я из него сшила пару гамаков мягких. Из такого гамака чаще торчит нос Йоськи, ей почему-то очень нравится. А Алька всё в трубе тусуется.

Иона позирует.

Алечка стала толще. Алечке идёт.

Не могу понять, стала ли больше Иона. Мне кажется - да! (К сожалению, взвесить возможности нет) Хотя бы потому, что крыса, залезая с кресла на его подлокотник выглядит очень смешно.
Иона на кресле, я её не вижу. Она начинает забираться на подлокотник: сначала показываются уши, потом маленькая голова, потом маленькие лапки. Далее крыса подтягивается и за ней следует огромная, по сравнению с остальным, тушка!
К папе первый вопрос:"Чем кормил?" Разводит руками, типа только натуральные продукты, овощи, фрукты, яичко и т.д. Кто-то сядет на диету.