Автор Тема: крысоlove  (Прочитано 106393 раз)

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
Re: крысоlove
« Ответ #740 : May 20, 2013, 02,11:29 »
Блин, ну что я делаю не так? У нас в команде опять парикмахер. Угадайте кто? Троцкий, блин. Стрижет себе одну лапу и Алькину шею и спинку. :(
Может со временем пройдет?   У меня Вайда несколько месяцев ходила с бритыми висками, сейчас обросла вроде, ттт.
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #741 : May 20, 2013, 17,03:28 »
Может и пройдет. Кто знает?
А может ей не хватает чего-нибудь? :( Не понятно.

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #742 : June 03, 2013, 23,19:57 »
Сто лет меня не было! Извините! hb
Расскажу как у нас дела.

Во-первых, Алевтина Никаноровна.
Я очень-очень люблю Алевтинушку и очень-очень рада, что она держится бодрячком. Не помню, говорила я или нет, но у неё поседели усики. Бабулечка... :-*
Крысь вытащила из дома тряпочку, постелила её в колесо и теперь спит там, лишив Дарлушку возможности в нём бегать :))

а Дарлушке кто-то (парикмахер) подстриг усы с правой стороны!! -_- Кощунство!

Nagore

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #743 : August 12, 2013, 11,39:12 »
Пока хозяйка где-то шляется закинула дневник на верхнюю полку, расскажу о своем знакомстве с девочками)
С этими дамами не соскучишься-при открывании клетки мохнатая кучка спешит сбежать и всех и всё разнюхать. Неуловимые мохнатые девки:) Но обо всех по-порядку.)

Алечка, да простит меня хозяйка за то, что называю бабулечу детским именем) Алечка лапочка, бодра, прыгуча и ласкова :-* С чужими людьми осторожна, предпочитает сидеть под полкой или за клеткой в потьмах) Но мы рады видеть Алечку жизнерадостной в свои года!

Троцкий. Настоящая лисичка. Боевая крысь и очень смелая, почти мужик!) Покусала гостя(т.е. меня) за палец (прально, нечего пальцы в клетку без разрешения совать ;D). Обстригла себе обе передние лапы. Интересно, чем ее можно успокоить? Или это она из-за жары себе имидж сменила?)

Дарла. Ах, что за крыса! Она всегда и везде успевает, везде залезет, все пронюхает, передвигается почти с первой космической скоростью ;D Гладкая, мягкая и очень ушастая^^ Первая осмелела и забралась ко мне на колени) Моя любимица :-*

Мередит. Маленькая скромная, но очень добродушная девочка :-* Предпочитает отсиживаться в трубе или домике, но иногда высовывает свой копченый носик.) Людей стесняется, но если вам повезет взять ее на руки, считайте, что подержали в руках маленькое солнышко.)

Когда проходишь мимо клетки, обязательно чей-нибудь нос высовывается через прутья: "Стой кто идет! Пожрать есть?" :) А так у девочек все хорошо, живут дружно, не дерутся!)
[Шума, Доби]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #744 : October 15, 2013, 23,57:04 »
Даже Оля уже в моем дневнике отписалась, а я ленивая задница. Готова получать тапками по шее и другим выступающим местам.

Привет, а вот и мы! *обнимательный смайлик* Девчонки живут и здравстуют, радуют меня своими выкрутасами и бесят ночными баталиями тех, кто по воле случая остался у меня ночевать.

Алефтина Никоноровна, она же Алечка, не так давно отметила очень мощный такой юбилей - 2,5. Бабуська всем дает фору: у миски всегда первая, отлично прячет вкусняшки, изо дня в день мастерит свое уютное гнездышко под полкой для себя и других крысонек. На прогулках она гуляет может быть минут 30-40, а потом уже начинает зарываться в тряпочки, в одеялки, засыпать.
Из плохого - задние лапы стали нас держать плоховато. И правый глаз запорфиринил =/ Капаю ципровет, вроде прошло, но днём все равно заметны следы.

Троцушка хулиганит: подстригал, подстригает и кажется будет подстригать всех почти всех вокруг и себя, и меня в том числе :)) нравится ей и все тут. Сколько пальцев чужих уже покусано - не с честь. Но со своими приятельница добра. Я уверена, что стрижет она их из любви к искусству. Климатические факторы вряд ли играют роль. Было тепло - стригла, сейчас прохладно - тоже самое.
Мне обещали, что она немного поднаберет веса к году, как её мама. Так и случилось. Плотная, гибкая, рыжая! Восторг.

Дарла - это самая дружелюбная, самая общительная и самая заводная крыса. Первая утекает из клетки, первая бежит на зов. Очень любит общаться с людьми - облазит везде, обшарит все карманы, понюхает все углы. Ей постоянно нужно внимание и игра. Утомляет меня на прогулках, за ней нужен глаз да глаз. Не дает скучать. Всё так же бегает ночами в колесе.
Ушаста до невозможности. Еще немного и взлетит. Была шоколадная, стала местами коричнево-рыжая, но это её не портит.
Иногда получается поймать её в сонном состоянии. Огромные уши умиляют.

Мередит. Имя вообще не прижилось. Маруся она у нас, Марусенька. Скромная, добрая девочка. Людишек не шибко жалует, но на прогулке иногда может так разыграться, что мне за ней не поспеть. Единственная крысь, сохранившая шерстяной покров на всем протяжении. Троцкий почему-то не стрижет её.
Когда я её тискаю, я в раю. Это непередаваемое ощущение мягкой лохматой шерстки!! Маруся позволяет мне достаточно долго держать её на руках, прежде чем начнет проявлять недовольство. За это ей спасибо.
К синему пластиковому дому любовь так и не прошла. А вот расталкивать народ у кормушки - появилась. Ну, что же поделать. В тихом омуте как известно... )
Фото в моем любимом жанре "А что вы тут делаете?" :))

lady

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #745 : October 30, 2013, 23,52:04 »
Несмотря на свой возраст, Алевтина Никоноровна держит молодняк в железных лапах.
Когда она причесывает девочек, те лежат смирно и не смеют даже пикнуть.

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #746 : November 20, 2013, 21,32:38 »
"Тебе грустно и одиноко? Позвони мне"

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #747 : November 20, 2013, 21,47:21 »
   Потрясающее сочетание надписи и крыськиной позы!

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #748 : November 20, 2013, 23,33:37 »
Какая прелесть  :-*
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #749 : November 21, 2013, 22,08:03 »
grymza, Airisha lady

У нас и скромные фотографии есть  ::)

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #750 : November 21, 2013, 22,21:45 »
Ой, крыса  ;D отличная фотка!!!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #751 : November 27, 2013, 02,14:17 »
Дарла сорвала ноготь. Кровь фонтанировала как в фильмах Тарантино. Пока делала ей лазарет с салфетками (о, это, наверное, со стороны выглядело смешно, потому что одной рукой я держала крысу), забыла закрыть клетку, отвлеклась, и Маруся утекла на пол.
Пятнадцать минут выманивала её из угла.
Времени было 4 утра.

Крысы, такие неспокойные и такие любимые. Не соскучишься никогда :)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #752 : November 27, 2013, 09,38:53 »
Да уж, они заскучать не дают никогда))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : November 27, 2013, 23,21:23 »
крысы считают, что ночной сон - для слабаков =P

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #754 : November 28, 2013, 15,45:52 »
Ой, страсти какие. Коготку вновь отрасти и больше не выдирать!!!

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : November 28, 2013, 16,18:20 »
   Бедный коготочек, это так больно. Заращивать и отращивать новый. А крыски пытаются перестроить нас на ночной образ жизни - ведь ночью пригасают магнитные поля. не получишь солнечный удар, не шумят-пищат всякие пернатые. Словом - время для философов, влюбленых и поэтов. И крысок.Хотя они сумеречные, глухой ночью спят.
« Последнее редактирование: November 28, 2013, 16,44:20 от grymza »

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #756 : November 28, 2013, 18,26:28 »
Ой, страсти какие. Коготку вновь отрасти и больше не выдирать!!!
сразу после получения ранения, хотела подстричь сразу все ногти, но Дарла волновалась и не сидела спокойно. а с утра все уже без меня было подстрижено :))
как обычно я больше испугалась, чем она.

Бедный коготочек, это так больно.
пойду поцелую  :-* :-* :-*

А крыски пытаются перестроить нас на ночной образ жизни - ведь ночью пригасают магнитные поля. не получишь солнечный удар, не шумят-пищат всякие пернатые.
Практически настроили! Теперь знаю, что они до четырёх не спят, а вот после четырёх уже тихонечко дремлют по углам.

Словом - время для философов, влюбленых и поэтов.
И студентов-медиков :)))

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #757 : November 30, 2013, 13,44:44 »
А у нас сегодня праздник. у Алевтины Никаноровны День Рождения. Дата более чем серьезная - 2 года и 8 месяцев.
Ура!! Ура!!  leb

Алевтинушка задирает нос, потому что знает, что она - моё счастье :))

И просто крысенька - лохматая бабулечка.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #758 : November 30, 2013, 16,29:27 »
Поздравляем с такой серьезной датой! leb Здоровья крепкого!!!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : November 30, 2013, 18,06:35 »
С даткой!  hb

Алевтинке много здоровья и - Так Держать!!!