Автор Тема: у кого-нибудь в машине стоит видеорегистратор?  (Прочитано 7521 раз)

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
На дальняк он скорее бесполезен,чем по городу,так как на трассе нет такого хауса.
А чем продавцу полосатых палочек будете доказывать, ну например что сплошную не пересекали и т.д. :)

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
А чем продавцу полосатых палочек будете доказывать, ну например что сплошную не пересекали и т.д. :)

ага, на трассах тоже весело и дебилов хватает, не говоря уже о каких то страшных дтп
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Нужен,пользуюсь постоянно.На дальняк он скорее бесполезен,чем по городу,так как на трассе нет такого хауса.
Не согласен со второй частью. Стоял бы такой на моем мотоцикле - я бы вам такие "кины" с трассы показал...
А так только "Легенды и мифы древней Греции"  shuffle
Есть деньги -лучше поставить...
« Последнее редактирование: November 23, 2011, 11,30:23 от MrMonster »
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
А так только "Легенды и мифы древней Греции"
Ну почему же "Легенды". Ютуб завален записями такими с трасс.
Есть деньги -лучше поставить...

Лучше самый дешевый регистратор за 1000руб, чем быть вообще без регистратора!!! 

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
Имелся ввиду личный опыт, могу только рассказывать про различные случаи на трассе.
А свой регистратор (простенький, но герметичный) я, кстати, просто не успел поставить на мотик ::) Ситуация доказана и так, но лишнее доказательство - не лишнее.
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.

У ментов полицаев патрульные машины вон уже регистраторами вовсю оснащают, я гляжу.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
У ментов полицаев патрульные машины вон уже регистраторами вовсю оснащают, я гляжу.
В нашей стране любое оснащение полицаев для доказывания вины, а не для презумпции невиновности.
В США все машины полиции оснащены камерами с радиомикрофонами висящими на полицейских.
Полицейский подходя к остановленному автомобилю прикладывает руку к нему, что бы оставить отпечатки.
Я себе не могу такого в России представить, особенно радиомикрофоны на гайцах взяточниках ;D   

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 CarСam P-5000 LHD

вот такой нашла. стОит недорого, но смутил рабочий диапазон температур. Это подделка?
Москва, м.Тропарево

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
Это подделка?
Если сравнивать с Каркам Q2 IR, то конечно подделка.
Вам Каркам Q2 нужен или просто более дешевый аналог?

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Просто выбираю по удобству пользования. Обязательно, чтобы русскоязычная инструкция была.  И чтобы к компу можно было подключить. Некоторые параметры мне вообще ни о чем не говорят. Формат записи, например...  Цена - норм. Скорее всего, подарю себе на НГ.
Москва, м.Тропарево

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это его задача доказывать,предоставить мне фото или видео.С тех пор,как перестал ездить через сплошные и стараться не нарушать скоростной режим,вроде и не докапываются.Поездки по регионам здорово воспитывают,а в москве бардак,на который менты просто закрывают глаза,чем способствуют вседозволенности.А на трассе нужней антирадар и сибишка,эти две вещи очень здорово помогают экономить деньги.
[/quote]
Не согласен со второй частью. Стоял бы такой на моем мотоцикле - я бы вам такие "кины" с трассы показал...
Ну про мото это вообще отдельная тема.Не в обиду коллега,но мотоциклистов иногда обзывают самоликвидаторами.
Езда между рядами и сплошное нарушение скорости.Коробочка может и не пригодиться....
Не зря у некоторых висит значек на авто,"за рулем мотоциклист" ;)  = Бойся меня,я не предсказуем...
« Последнее редактирование: November 23, 2011, 23,28:44 от nerjaveikin »

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это его задача доказывать,предоставить мне фото или видео.
Виталь, им абсолютно пофиг и они ничего не представляют. Суду достаточно только протокола об административном нарушении, где указано чего ты там и где нарушил и подпись второго сотрудника как свидетеля, ну и их словесных показаний в суде, если ты не согласен с протоколом. Я же говорю, что судился полгода, дошел до мосгорсуда и все безнадежно. А ведь я не нарушал ничего! А без видео с регистратора я не смог ничего доказать.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
Ну про мото это вообще отдельная тема.Не в обиду коллега,но мотоциклистов иногда обзывают самоликвидаторами.
Езда между рядами и сплошное нарушение скорости.Коробочка может и не пригодиться.... shuffle
Не зря у некоторых висит значек на авто,"за рулем мотоциклист" ;)  = Бойся меня,я не предсказуем...
Именно всилу расхожести подобного мнения как раз и приходится доказывать, что ты не виноват, только потому, что ехал на мото.
Первые фразы после аварии от "экипажа" Волги, в которую я вошел при развороте Волги через четре полосы движения и две сплошных неглядя, пока меня крчило со сломаным позвоночником: -Ну куда же так лететь! И -Мы тихонько ехали...
ПОПЕРЕК ДОРОГИ! козлы... Я в этот момент шел со скоростью 90 км/ч. По трассе, вне зоны ограничений... Волга неожиданно неглядя сманеврировала...
Я не ангел, превышаю, грешен нарушением рядности. Но при этом у меня тормозной путь минимум втрое короче, чем у машины, и габарит в разы меньше. Про маневренность я вообще умолчу. И при несоблюдении рядности или обгона, я, в случае нештатной ситуации не сшибаю машинны как кегли.
"Самоликвидаторы" - хех... Да уж лучше себя, чем кого-то...

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
Простите, что двумя постами подряд, но с планшета большие посты невозможно редактировать...  shuffle
Закончу мысль тем, что регистратор все равно на мой взгляд нужен...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень нужная штука,обязательно ставьте.Муж купил где-то в районе 5000-6000 рэ.Прикрутить-открутить несложно,но при необходимости выручит.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Закончу мысль тем, что регистратор все равно на мой взгляд нужен...
Спору нет. ;)Адназначна нужон.
подпись второго сотрудника как свидетеля
Кстати,на сколько помню,второй инспектор не может выступать свидетелем.
И что помешало привести своих свиделей?

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спору нет. ;)Адназначна нужон.Кстати,на сколько помню,второй инспектор не может выступать свидетелем.
И что помешало привести своих свиделей?
Может выступать свидетелем. А мои свидетели должны были расписаться в протоколе сразу. И откуда им было взяться, если меня остановили через 2 светофора от места якобы выезда мною на встречку. Кстати свидетели не помогут все-равно. Формулировка будет у судьи такая, что свидетель находился рядом в машине и не мог адекватно оценить траекторию движения автомобиля. А сотрудники наблюдали со стороны, типа им было виднее и у суда нет оснований не доверять показаниям сотрудников ДПС, находившихся при исполнении служебных обязанностей. Тут спасет только видео. Кстати я сделал фотографии того места, там не было разметки, она была практически вся стерта. Составил акт фотографирования, со свидетелями и что? Судья в постановлении написала, что фотографии сняты не с того ракурса и не понятно есть ли разметка или нет, хотя все прекрасно видно. А ДПСник нагло в суде говорил, что это непонятно откуда фотографии взялисьЮ типа я подделал в фотошопе, там типа разметка отлична видна и она есть. Вот и все пироги. И никакие инстанции не помогут. Они все заодно. И даже видео могут не приобщить к материалам дела, если ты при составлении протокола не запечатаешь в конверт флешку и не приложишь её к протоколу с соответствующей записью в нем.

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И даже видео могут не приобщить к материалам дела, если ты при составлении протокола не запечатаешь в конверт флешку и не приложишь её к протоколу с соответствующей записью в нем.
А вот с этого места поподробнее.Многие имеют регистраторы,но не многие знают,что надо иметь при себе конверт,чего писать на нем и как прикладывать к протоколу.(опечатывать его или еще чего или по почте заказным слать)Получать ли копию протокола?У меня был случай,что отказали давать копию,так как инспектор сразу на месте не мог решить кто виноват.Только в группе разбора,и как тогда поступить?

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
У меня был случай,что отказали давать копию,так как инспектор сразу на месте не мог решить кто виноват.Только в группе разбора,и как тогда поступить?
бредовая ситуё
инспектор ничего не решает на месте - это не его опция
а если без тебя напишут что ты на ногах не стоял?в протоколе?
===
на многих сайтах продающием регистраторы сейчас порядок оформления изъятия записи расписан пошагово со ссылками на законы/сама видела - 2-3 разных как-то/
« Последнее редактирование: November 25, 2011, 20,53:53 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
бредовая ситуё
инспектор ничего не решает на месте - это не его опция
а если без тебя напишут что ты на ногах не стоял?в протоколе?
===
на многих сайтах продающием регистраторы сейчас порядок оформления изъятия записи расписан пошагово со ссылками на законы/сама видела - 2-3 разных как-то/

Давно это было..Протоко был,и объяснения были,но инспектор сказал что спорная ситуация и окончательно будет ясно в группе разбора,а посему копию  протокола не дал,только справки всякие.

по регистраторам нашел http://www.phantom.ru/electronics/component/content/article/104.html
Только вот не понятно,что будет инспектору,если он потеряет "случайно"ваш конвертик с видео?