Я молюсь чтобы он ушел сам, тихо и безбольно.
Добавлено September 24, 2014, 15,24:05
Начался у меня неизбежный наверное, но все равно грустный период прощания с единомышленниками. Поскольку пути наши расходятся и они становятся бывшими единомышленниками. Те, кто стоял у истоков основания клуба. С кем соли съели и радостей делили немаленько. И другие, как назло – самые активные, добросовестные и ответственные – и они тоже завязывают с крысами.
В выходные такую «отвальную вечеринку» устраивали с OrangeCat, Melancolie и Kpbica. Одна родила, другая радикально сменила интересы, третья наигралась крысами… Все остаются хорошими девчонками, но теперь нам не по пути – увы и ах.
Или девочка Катя, всегда только самых добрых отзывов от меня заслуживающая… позвала усыпить свою последнюю крыску. Я шла с намерением расписать ей курс лечения и еще побороться, но увидев зверюшку в агонии, а дома уже считай нет аптечки и девушке в новом качестве студентки недосуг заниматься лечением – скрипя сердцем, поставила крысочке последний укол (и так она сутки промучилась уже лишние). Катя – говорю – я за лето убила всех трех твоих крыс. Ты же больше не будешь их заводить? – Нет, не буду.
Бросать крысоклубное дело ужасно жалко. Надо, видно, искать, на кого опереться среди новичков.