Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 525021 раз)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3420 : September 15, 2015, 19,21:12 »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #3421 : September 15, 2015, 20,43:50 »
Едет уже... в салатнице  ;) Встречаю ночью с завтра на послезавтра. Соскучилась ужжасно! Все это время у меня в руке постоянно оставался лишний кусочек вкусняшки, потому что на автопилоте я делила порцию на всех - и конечно же, включая Ириду.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3422 : September 16, 2015, 11,32:47 »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3423 : September 17, 2015, 10,38:58 »
Заяц дома!!!  yahoo
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3424 : September 17, 2015, 10,40:07 »
Ура!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #3425 : September 17, 2015, 10,43:35 »
ура-ура  hb здоровья лапке  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3426 : September 17, 2015, 10,49:23 »
С прибытием!    leb
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3427 : September 17, 2015, 11,17:51 »
Как она себя чувствует?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \\\"Шоб я так жил!\\\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3428 : September 17, 2015, 11,36:41 »
Как она себя чувствует?
Лучше всех - словно на курорт скаталась  ;)
Щас, разгребусь немного по работе и напишу, хочется же уже с подругами поделиться!

Добавлено [time]Сентября 17, 2015, 15,01:20 [/time]
Ночью-ночью, в четвертом уже часу, привезла с поезда Иришку и еще троих «понаехавших» (на крысораздачу новым хозяевам). Дождаться не могла, когда наконец возьму на руки эту шладкую мягкую тушку-толстушку!
Ставлю в прихожке три (три!) сумки, не снимая лыж достаю Иридочку – живая, милая, брюшко бритое, но все аккуратненько на брюшке, сама видно что бодрая и веселая.
Мы с Айсой переживали, как же она в попоне поедет, и переноска – это неудобно, и попона это неудобно... А Ирида вопрос решила кардинально  ^^– за день до отправки сама попону сняла (а за время в пути, подозреваю, что сняла и швы… но точно не скажу – еще не рассматривала).
Я конечно собиралась возвращать ее в стаю потихонечку. Но вы не поверите – как в четвертом часу ночи уже спать охота! А потому достала я Бьянку, оставила их вдвоем на диване встречаться, потом до кучи достала и сонного Тишку – как они давай втроем обниматься, целоваться, ну видно, что соскучились! И я закинула всех в клетку общую спать.
А мОлодежь рассовала по гостевым клеточкам, мальчики налево, девочки направо, и с чувством глубочайшего облегчения решила наконец-то лечь сама. На пять сек из комнаты выхожу, зашла – что-то Даня гневно фыркает и ругается. А это одна из юных девиц , засидевшись в поезде, «не заметила» решетки и пошла прогуливаться в темноте. Я шепотом сказала «тарарам!!!», вытащила другую клетку с прутьями почаще, все перестелила и водворила крысавиц на ночлег.

Добавлено September 17, 2015, 13,30:02
Что это было?
Самое лучшее и замечательное, самое «гора с плеч» - это то, что наши панические предположения насчет опухоли при живом квалифицированном осмотре НЕ подтвердились!
Но каталась крысь в столицу не напрасно. Врачи нам поставили аж целых три других диагноза, и – Слава Богу – тут же оперативно все три проблемы пролечили.
Я про это коротенько написала и в теме ветклиник и в теме лечения.
Не представляю, как и когда она могла так сильно пораниться, есть в голове некоторые соображения, но главное сейчас – что она дома, здорова, дальняя дорога настроения и характера ей не испортила.

Вот очень и очень сильно и остро сегодня я еще раз почувствовала всю правду и правильность слов, которые написаны под моим форумским ником: счастье – это когда у вас все дома!!!
« Последнее редактирование: September 17, 2015, 13,30:02 от iloverats »

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3429 : September 17, 2015, 15,13:22 »
Поздравляю! Очень рада за всех) подольше оставайтесь крепкими и здоровыми!!!

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #3430 : September 17, 2015, 15,28:18 »
чудесно! пусть умничка побыстрее долечивается и больше никогда не болеет  hb

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3431 : September 18, 2015, 09,28:19 »
Счастье - это когда у вас все дома!

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3432 : September 18, 2015, 09,29:56 »
Жёлтенький дизайн отофный... знакомо
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #3433 : September 18, 2015, 09,33:11 »
рыжие ушки  :'(
лапочка, выздоравливай скорее и больше нас не пугай  :-*

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3434 : September 18, 2015, 09,53:31 »
громким шепотом: оказывается, отофа легко и изящно отстирывается, если ее замочить в LOC Amway, я просто испытала шщастье когда это поняла и спасла самую ходовую светлую "нарабочую" водолазку  :D

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #3435 : September 18, 2015, 09,57:36 »
громким шепотом: а есть amway для обоев, полов и потолка?  ;)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3436 : September 18, 2015, 13,38:37 »
как же хоршо, что все хорошо ! Здоровья хвостам) 

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3437 : September 24, 2015, 13,43:34 »
Ирирдочке поправляться и больше не болеть (какая же ты молодчинка, что отправила девочку лечиться туда, где уже все будет в порядке и, наверное, уровень врачей как у нас, а может быть и лучше). Все прочитала только сейчас (Наташе уже писала, что сейчас редко ноут открываю) и тоже лысиков хочется, а если у них еще и ушки дамбо, и девочки nyam... Но все равно любим всех, кто приходит за помощью. Зимой альбиносика в ветклинике увидела в очереди к Захариной-вспомнила своих тройняшек из Института Мозга (тоже сердце защемило-еще бы взяла). Учусь заново писать письма, чтобы не сразу объем *Войны и мира* тебе отправить, а частично и в более сжатые сроки  ;D. Ты прости меня, дорогая, что тяну с ответом (из письма все поймешь). Даже фотки еще не напечатала. Зато твой фотоотчет великолепен, как всегда. Буду зимой согреваться твоими летними почти альбомными фотографиями. Здоровья тебе и твоим рысосокровищам.  :-* :-* :-* тебя и от меня лапусечек своих, пожалуйста. Лариса

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3438 : September 25, 2015, 20,42:14 »
Ох, увидела сейчас ваши путешествия. Пусть все теперь будет хорошо!
Диванчики позитивно раскрашены, а золотая осень очень красивая!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3439 : October 01, 2015, 15,21:32 »
Ох давно уже пора написать в дневнике вот это! Тем более, что сегодня есть отличный повод – 1-го числа 10-го месяца Зинедину Зидану Красноярскому исполнился 1 год и 10 месяцев, во как!

Итак, встречайте:

Сага о Зидане Красноярском, с благодарностью – Катене

Когда я созваниваюсь с Катеной, и чего-нибудь в полупанике у нее расспрашиваю – чем кого опять лечить и как спасть – то мы всегда, все равно, хоть полминуточки да поговорим о нашей общей гордости – о Зиданчике, «птенце гнезда Катены».
И каждый раз я себе говорю, что о такой крысе надо не коротенечко вскользь по телефону – а эпически, хотя бы в дневнике, всем добрым людям рассказывать и показывать.
Я конечно уже тридцать три раза себе и миру озвучила, что «больше полупасюков заводить не стану – наигралась», но боже ж мой, какая роскошнейшая крысятина выросла из маленького белолапого ребеночка, который сразу захватил все мое сердце, лишь только глянул с этой детской фотки

Такая кроха приехала тогда и вмиг узнала дом, все ходы-тропочки, всех моих домашних
(ностальгически-сентиментальные)

А сейчас Даня у нас - это безусловно «семейное достояние». Хоть никогда у нас не было раньше СТОЛЬКО крыс сразу, но и среди всех них Зидан однозначно главный, самый крутой и самый особенный.

Вот это – крыса! Крыса, какой ее задумал и сотворил Господь Бог

Помимо того, что он шикарен и харизматичен внешне. Шуба! Умопомрачительных оттенков пасюкатости и агутёвости шуба!
Литсо – как у Леонардо да Винчи и Алена Делона вместе взятых, и умное и красивое.
Так еще же и характер! Зидан у нас сейчас самая-самая ласкучая и лизучая крысь в доме в мире! С мужем они могут, валяясь на тахте с книжкой или под камеди, гладиться минут по сорок, с перерывом лишь на покурить и пописать.
С дамами галантен и темпераментен одновременно. С Аделаидой они просто идеальная пара, я нарадоваться не могу, как же удачно я их друг другу «назначила». Каждый вечер из Данькиной клетки доносятся звуки «оргии», вот стоит только лечь и погасить свет – для Дани это сигнал того, что пора приступать к «усиленным ласкам законной половины». В ночной тиши и потемках раздается такой писк, что я и не раз, и не два подрывалась Делечку спасать, пока не поняла, что все их выкуси и ласки происходят по полной взаимности и без членовредительских последствий.
Ну и здорово то, что к Бьянке и Ириде он относится так же благосклонно. Их можно спокойно вместе отпускать гулять, можно девчонок вразнобой и вместе садить к нему в клеть, с девочками Даня джентльмен! За исключением одного пунктика, который огорчает меня и за который я на него то и дело ворчу: если дали что-то вкусное поесть, то вкусное есть будет сначала Сам. Девушку от еды может даже с рычанием отогнать. Ай, некрасиво!!! Но ведь полностью идеальных не бывает ни крыс, ни людей, что-то должно если не омрачать светлый образ, то хотя бы отчасти его оттенять.

С крысомужуками  Даня – пасюк. Пасюк с большой буквы и Пасюк в квадрате. Крысомужиков, по его мнению, в доме в мире должно быть ровно один – он сам собственной персоной. С остальными война! Невзирая на возраст. Фырчим и кидаемся хоть на малявку маленького, хоть на бывшего однокашника Тишу, ну а наглый молодняк вообще его выводит из себя.
И хотя прошло целых три месяца, совершенно не желает Данечка примириться с тем, что «в доме непорядок» - на стеллаже стоит клетка Джеррика. Первым делом на каждом выгуле Даня мчится туда, потанцевать на нижней полке, попрыгать и пофыркать. А уж если удастся зацепить зубом джеррькину накидушку, то Даня ее с наслаждением, с упоением обязательно стащит с клетки вниз, потопчется по ней, утрет лапой выступивший трудовой пот – и только потом идет себе на выгул дальше.
А еще он помогает мне и мужу во всех домашних делах. Гладить белье. Клеить крысодомики. Мыть посуду. Ужинать!!!! Разбирать сумки с дачи. Данечка всегда безотказно в первых рядах! Бесценный помощник наш. Любимчик наш.

С Днем Рождения, самый замечательный наш крыс!

...

А вот это – счастье. Просто счастье…  :) :) :)