« Ответ #796 : October 06, 2013, 13,54:12 »
Вот и не стало нашего Стивочки... Даже когда крыска так долго болеет и на глазах угасает, все равно невозможно смириться с том, что ее уже больше нет.
Стивка, мой Сигал... Мой совершенно внеплановый хасенок-спасенок. Белоснежный, "неправильный", вне стандартов... Как же я смеялась сама над собой, когда братишки появились в нашем доме: хаски - а я никогда не собиралась заводить себе хасок... дамбики - а я никогда...
Мои малыши-вуглускры. Стивка, шустрый, шилопопый, с блейзиком в виде молнии. Ой, я просто не вспомню в доме такого места, куда бы он не забирался!
Сейчас повезем его в рощу, на нашу Крысополяну. там так сейчас красиво и умиротворяюще. Вечером напишу еще то, что хочется сказать... А пока...
Опять пеку поминальный пирог...

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни