Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 525573 раз)

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Послание для Кузи от меня...

Милый мой чернышик. Ты так далеко, а не проходит и дня, как я думаю о тебе, как искренним желанием и молитвой посылаю свою энергию к Высшим, чтобы у тебя все было хорошо. Чтобы никогда не коснулись тебя болезни, и чтоб жизнь была долгой и счастливой.
Милый мой крысик... Прости нас с Александрой, если мы сделали что-то не так. Мы старались дать тебе наилучшую жизнь, любящий дом. Да, было много сложностей, много дорог, но я уверена - ты понимаешь, это все необходимо было пройти, чтобы иметь то, что ты имеешь сейчас.
Я помню все. Тот солнечный день, когда я принесла тебя домой и не удержавшись, вытащила из переноски в подъезде. Меня встречал сын, и в такой радостной атмосфере ты проделал путь на наш 5 этаж до квартиры. Как долго ты не слезал с плеча, и мы с тобой гуляли, долго, а ты изучал наш дом с интересом. Так прошло несколько дней, и я принимала за счастье твое внимание, ласку, наши прогулки на плече. И сын ныл - "маам, а пусть черныш останется!"
И знает Бог, как мне этого хотелось. Ведь тогда, увидев сообщение Александры о тебе, я понимала одно: надо спасать. Спасибо ей огромное. Не прошла мимо, и теперь ты обрел лучший дом, проделав сотни дорог.
Чернышик мой милый, Кузенька. Можно попросить тебя об одном? Не обижай свою хозяйку. Если бы только ты знал, как она любит тебя. Не лишай ее возможности дарить тебе любовь. Почесать щечки. Поносить на ручках. Пойми и поверь наконец, что есть люди, которым можно верить. Клянусь тебе, милый мой, лучшего дома и не найти. Будь хорошим мальчиком. Счастья тебе и семье. Благославенной семье, которая стала твоей. Цени это.
Люблю. Твоя ... ?
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
Так трогательно, Мил. Я прямо прослезилась. :'(
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Мила, Кузю муж мой вчера официально усыновил - дал свою фамилию и отчество. У нах с ним как-то все складывается. Первая МУЖНИНА крыса за эти годы... Детей-то нет и не будет, вот, нашел себе понимаешь достойного наследника!

Добавлено December 09, 2013, 21,26:26
Гм-гм... безусловно это было офигенно трогательно... мы специально принесли Кузю сюда к компу и я стала ему вслух читать письмо... Он при этом прыгал как-то ну особенно бурно, видно от переизбытка эмоций, а потом взял и каак тяпнул меня... аж за унутреннюю сторону бедра  :o За здесь меня еще вообще никто и никогда не кусал... хотела даже сфотать в качестве "нашего ответа Керзону" но фотик где-то после выставки зарыт и думаю что мне и на слово поверят. ладно, ничё, все живы.
Но Кузя, блин, он такой Кузя!
« Последнее редактирование: December 09, 2013, 21,26:26 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

ESh

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёш - птица гордая.
Ольга, что с "потерянным ковчегом"? А то обещала, отоспавшись, написать поэму в стихах и тишина... :)
[Вениамин Ондатр] - наш Гагарин.
[Сема], так как ты - не любил никто!!!
[Василина], [Анфиска] и [Ассоль-Фасолька] - старая гвардия.
[Матильда, Ириска, Бася и Тошка] - четыре обезьянки
Наше житие - http://rat.ru/forum/index.php?topic=55553.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня 2 года и 2 месяца (то бишь красивые 65 лет по калькулятору) моему Лученьке, старичку-белячку, пережившему всю свою стаю: и брата своего и дядьку Данечку и так и не ставших его друзьями орлов-космонавтов… Грустный праздник. Луч в свои 2,2 весит свои 550, много спит. Но при возможности Сам вскарабкивается по подушкам пофырчать на Сёмку. Домашние называют его «нашей» крысой, потому что «понаехавшие» отказники пока никак не желают укореняться и тоже становиться уже нашей стаей, хотя бы и раздельно-разнобойной.

С юбилеем, мой любимый медведик! Живи со мной долго, пожалуйста, я тебя конечно же очень сильно люблю (со стыдом вспоминая свои слова о "залётных" малышах-вуглускрах)...

Добавлено December 10, 2013, 12,31:50
Сёмке - (никогда в это не поверю!) - год и десять. А вес уже 350, стараемся, откармливаем! (Хорошо что на выставку не повезла его экспертов смешить).
Кузяре видимо год и месяц, вес 575. Крыса!

Добавлено December 10, 2013, 13,17:36
взял и каак тяпнул меня
Надо сказать что на Кузяру я не рассердилась и вообще давно уже завязала с тем чтобы его доминировать - все равно толку никакого, наоборот только хуже. Но 1) удивилась: с чего б это он вдруг так разнервничался? 2) Впечатлилась: чего уж за ногу-то кусать? Да тем более изнутри, уж кусал бы снаружи - там САЛО! 3) Ну и конечно весьма озадачена своими веселыми перспективами: как же я буду неусыпно и круглосуточно оберегать от его непредсказуемых зубишшшш своих мальков-то??? М-да... Купила баба порося.
« Последнее редактирование: December 10, 2013, 13,17:36 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лученьку поздравляю с ДР, живи подольше, милый белобрысик! hb hb hb

Оль, а я вот не пойму..Кузара мужа что-ли не кусает? только тебя?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, твои пожелания и приветы для нас очень ценны, спасибо!

Муж сразу Кузе "подчинился" и поэтому тот его специально не кусает, не нападает - так, мимоходом может зубом цепануть, типа вот как они комод или там столик грызут, просто в качестве территориальной метки. И его точно так же, валяющегося с книжкой на тахте, Кузяро может слегка грызнуть "в рабочем порядке", причем но один, ни второй не считает это за нечто чрезвычайное. Один палец пососал, второй дальше ускакал, все дела.
А за мной он прямо гоняется. И конечно - я считаю - оттого что я с самого начала выбрала ошибочную тактику и пыталась (по полезным советам) Кузю задоминировать. Никогда так не делала и впредь не буду, не мои это методы. Кузя мужик злопамятный и сейчас после всего что я с ним вытворяла, пытаясь "усмирить", отношения налаживать значительно труднее.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну и Кузара, ну и характер!  ;D

В очередной раз восхитилась твоим мужем...если бы меня так кусали, между прочим, проходя мимо...ну не знаю...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Лучика с днем рождения :) чтоб еще долго, желательно столько же! hb
Хммм... доминирование - не мои методы тоже,однозначно.
Привет от нас Кузярушке wub
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мила, попрошу чтобы приветы и поцелуи в носик ему муж передавал...
Наташ, восхищаться (честно говоря) там нечем  ^-^

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Лучико от меня приветы и поцелуйки, и остальным, с кем я еще не знакома лично  ^^

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лучику - мои поздравления! hb

ESh

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёш - птица гордая.
Лучано - респект и уважуха старичку. Пусть живет долго, малявк. Олька и  тебя, конечно, с праздником. Крысомама :)
[Вениамин Ондатр] - наш Гагарин.
[Сема], так как ты - не любил никто!!!
[Василина], [Анфиска] и [Ассоль-Фасолька] - старая гвардия.
[Матильда, Ириска, Бася и Тошка] - четыре обезьянки
Наше житие - http://rat.ru/forum/index.php?topic=55553.0

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лучику мои поздравления!!!!    :-* :-* :-*
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Юбиляру - мои поздравления и наилучшие пожелания! Светлый Лучик, свети нам долго-долго.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Лучик, свети своей хозяйке еще много-много дней! И в пасмурную погоду будь ее Солнышком! С красивым праздником!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, мне Лученька и светит, и душу греет! Особенно та мысль, что после ужасных летних болезней с самыми смутными и дикими диагнозами, когда Луч реально чувствовал себя хуже Стивочки, сейчас он в устойчивой ремиссии (тьфу-тьфу-тьфу). Меня конечно ругает Наш Лечащий Врач, и по делу, но я его вобще сейчас не лечу, только балую и ласкаю. Луча - самый гладильный и плющильный мой крыс в доме, остальные-то сейчас совсем не ручные.

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лученька, живи еще долго-долго! И пусть лучи твоей большой и светлой крысиной души согревают и оберегают твою хозяйку! hb hb hb :-* :-* :-* hb hb hb
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А представляете, через годик-полтора если Кузяро будет гладильный и плющильный? Поди поубавится гонору-то с годами, а? (с жалобной надеждой спросила Оля...)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Лучика с днюшкой! Здоровья ему и силенок!
Как я люблю этих стареньких трогательных крыс...  love2

Оля, конечно, обязательно верь: Кузяра станет тискательной плюшкой! Надежда - великая сила!  :D

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик