Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 517692 раз)

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2940 : February 20, 2015, 10,40:15 »
Не могу... сердце разрывается... :'(
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2941 : February 20, 2015, 13,45:33 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2942 : February 20, 2015, 20,09:12 »
Жаль малыша :'( :'( :'(...
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2943 : February 21, 2015, 01,28:56 »
не справился... яркой Радуги..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #2944 : February 21, 2015, 08,43:19 »
Девица-"хозяйка" оставила его в зоомаге три недели назад. И пока он там сидел, он верил, что она вернется, придет за ним, снова возьмет домой. И когда мы его оттуда увезли, и он понял что больше не увидит ту, которую любил всем своим сердцем - сердечко у него и не выдержало.
Так я думала вчера, пока мы долбили топором крепко промерзлую землю, поздним-поздим вечером, под колючими яркими звездами.
Спойлер
муж по нетрезвяне и темноте чуть мне руку не рубанул
Может, я это все себе только придумала...
Может, стрессы от двух переездов, уколов... А может просто закончились силы и оборвалась жизнь. Сколько ж их, таких брошенных... Невозможно каждого успеть спасти и ... невозможно с этим смириться.
 :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: February 26, 2015, 14,29:53 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2945 : February 21, 2015, 16,54:53 »
Сегодня день хорош уже тем, что это День Рождения двух замечательных моих подруг, которых я очень люблю!
Леночку Contessa я поздравила в ее доме-дневнике, а у Ларисы Alecsei43 дневничка нет, но ко мне на огонек она - я верю - обязательно заглянет.
Лариса, милая, большая девочка с отважным и отзывчивым сердцем, я желаю тебе чудес в повседневности, ведь твое любящее сердце преображает мир и дарит тепло и нежность тем, кто так сильно в ней нуждается!
С Днем Рождения, дорогая! Здоровья тебе и пусть будут долго с тобой любимые крысочки и у тебя всегда найдутся силы и умения им помогать. Обними от меня Гамбийскую Собаку, я по нему скучаю  ;)
Мира твоему дому и света твоей душе

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \\\"Шоб я так жил!\\\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2946 : February 22, 2015, 23,11:17 »
Олечка, дорогая! Прости великодушно pray, что пропустила праздник Семочки. С прошедшим Днем Рождения тебя, С ЮБИЛЕЕМ, чудесный мальчик  wub yahoo lad358! Поздравь его еще раз от меня, будь добра, поцелуй умничку много раз и шепни ему на сладкое целовательное ушко, что я очень сильно желаю ему еще множества праздников и юбилеев на радость своей любимой хозяйки, и всем нам, и еще вкусняшечкой-превкусняшечкой от всех нас вместе (с Гамбийской собакой) угости, пожалуйста  nyam!!!

Добавлено [time]Февраль 22, 2015, 23,21:08 [/time]
Маленький Принц  :'( :'( :'( :'( :'( :'(. Очень больно и невыносимо обидно, что всего 2 дня и ничем не смогли помочь, поздно. Поэтому и попыталась написать в следующем посте, очень трудно объединить темы радости и потери. Так мучительно терять их всех...

Добавлено [time]Февраль 22, 2015, 23,29:41 [/time]
Спасибо большое за такое чудесное поздравление с уже моим Днем Рождения!!!  :)) 4u :-* :-* :-* Лариса
« Последнее редактирование: February 22, 2015, 23,32:32 от alecsei43 »

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2947 : February 25, 2015, 15,02:29 »
 hb Оля! Просим зас***ку! Проморгала праздник! Поздравляем тебя все-все с прошедшим днем рождения!!! Здоровья крепкого, душевного спокойствия и успехов во всех начинаниях!!!

Добавлено February 25, 2015, 15,39:21
И ещё, ибо есть повод!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: February 25, 2015, 15,39:21 от lelik0907 »
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2948 : February 25, 2015, 22,35:43 »
   С Днем рождения! Всего самого хорошего, пусть для Вас и всему дорогому для Вас мир будет только добрым, светлым и радостным!

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2949 : February 25, 2015, 23,33:28 »
C Днем Рождения Оль! hb

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2950 : February 26, 2015, 14,23:12 »
C Днем Рождения Оль! hb

Улыбаюсь аж слегка до слёз: так трогательны поздравления с моим ДР в качестве Глупой-но-Законной-Жены-моего-Половина, мне всего годик, а хочется - чтобы подольше.
А Казанский крысоклуб аккурат в годовщину подгадал с новогодней умильной крысооткрыточкой. OrangeCat, смеясь, сказала, что "год вы прожили - ну значит, с Новым Годом!"
Спасибище всем, а Оле lelik0907 особенное, за розы Vendella - именно они украшали нашу свадьбу.

Добавлено February 26, 2015, 14,41:59
Первый раз увидела вчера, что и крыска может во сне вести себя как собака, которой снятся сны. Сёмочка вечером очень крепко заснул в своем спутнике, ему явно снился сон, он не учуял даже вкусного огурчика в сметане, который я положила прямо перед носом. Немного двигал головой и подрагивал лапками. Неимоверно умильное зрелище. 
« Последнее редактирование: February 26, 2015, 14,41:59 от iloverats »

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2951 : February 26, 2015, 21,45:23 »
У меня моя покойная Ксюшка-кусюшка во сне лапками дергала, как будто бежала. А как то раз спала на диване рядом с мужем и, видимо, ей что то страшное приснилось, она как вскочила, как подпрыгнула лапами на стену у дивана и свалилась обратно на диван. Села на попу вся такая ошарашеная спросонок и не могла никак сообразить, что спала. Муж перепугался, схватил ее и щупал все ли цело, а у самой у нее сердце прям колотилось. Что же ей такое страшное могло присниться?
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2952 : February 28, 2015, 18,39:32 »
О, у вас там годовщина законного брака!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! hb hb hb
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2953 : February 28, 2015, 18,47:07 »
Машенька, спасибо!!! очень приятно это слышать )))

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2954 : February 28, 2015, 18,57:56 »
Оля, поздравляю!!!

Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2955 : February 28, 2015, 19,00:39 »
С Годиком!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2956 : February 28, 2015, 21,27:29 »
   Шоб вам прожить в браке столько как нам! Мнооого, ох, мнооого. Ну почти до золотого.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \\\"Шоб я так жил!\\\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2957 : March 04, 2015, 13,24:28 »

Дома сломался компьютер, железный старикашечка. А я без инета – как фашист без автомата. Ни дела поделать, ни с друзьям и за жизнь поговорить.

Такой вот повод пропустила! Первого марта Зиданчику Красноярскому исполнился год с хвостиком, он сейчас у нас прямо как Карлсон – мужчина в самом расцвете сил.

Зиданьке - Год и ТРИ   yahoo

Одно сплошное удовольствие с ним, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб на подольше.
Месяц назад я Катёне плакалась что он стал каким-то нервным, даже поила его микстурами. Но после безвременной смерти Кузеньки пасючина мой сразу успокоился, видимо не стало в доме «запаха врага». С Аделаидой, звездочкой светлой, у них любовь и периодически страстные грумминги с писком и вереском. На выгуле он просто царь. А гладится – пока у человека терпежа хватает. Тут в  саамы в день рождения приехала к нам Света, и по делу, и с подарочками. Привезла имениннику вкусных пюрешек. Единственная, кто поздравил. Так он ведь еще ее и обпфыкал из своего дворца, а чего это тетечка стоит и чужими крысаками пахнет!!! А мы уже даже забыли что Даня фыфыкать умеет, а он очень даже умеет.
Где-то в эти же выходные Тихонову досталось. В крысокомнате у нас уже давно никто не гуляет, а тут я чего-то копошилась и Тиша, пользуясь моментом, выбрался в открытую дверцу и на цыпочках побежал к Делии, на манящий запах. Да только Деля спала себе сладко-крепко на верхних ярусах, а внизу спал грозный муж, и когда Тиша привстал, весь вытянувшись, то оказался нос к носу со спящим Зиданом.
Та-дам! Со щелчком открывается один глаз, потом загоревшийся второй, потом Даня набирает воздуха и Пфффффффффф-фффф-фых! Но Тишка уже самоликвидировался почти незаметно для глаза. Такие вот судьбы капризы: у самого гарем из двух блондинок, а сердце принадлежит чужой жене…

Добавлено [time]Март 04, 2015, 18,31:06 [/time]
За эти дни что-то сдал мой зайчик солнечный, Сёмушка. Глазки в порфирине, веки припухшие, пузо мокрое и «все дела» воспалились и не убираются. Мажу мазявками, колоть очень не хочу.
Каждое утро такое жгучее желание положить его запазуху и пойти на работу, чтобы весь день не спускать с рук, наглаживать-начесывать, с пальчика вкусностями кормить…

Добавлено March 04, 2015, 16,35:49
Скаталась вчера в гости к OrangeCat, к нашей Оксанке-беглянке
Считай, сэкономила на билетах на какой-нибудь «вечер юмора» - как они на пару с Мишуткой книжки читают, это сплошная умора   icon_lol (фотки требовайте с мамочки!)
Припугнула Оксану неотвратимостью скорой крысопередержки 4 малышат-мальчишат. Сидит наверное теперь, дрожит коленками  ;-p
« Последнее редактирование: March 04, 2015, 16,35:50 от iloverats »

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2958 : March 06, 2015, 09,20:32 »
"Наработа" сегодня - одно слово что "работа", все сидят, кто когти красит, кто кудри вьет.

Девочка-коллега подарила всем самодельные вкусняшки-калабашки (официально они "кейк-попс", но кейк-попс как-то даже мысленно в рот совать не хочется, поэтому - калабашки). Вешчь, между прочим (типа пирожного картошка в шоколадной глазури и с красивушками из мастики) - самое то, чтобы съесть под одеялом, как белёвскую пастилу.
Надо, думаю, похвастаться.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2959 : March 06, 2015, 09,26:46 »
Даже на вид вкусные! И у тебя праздничный наряд
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2