Дома сломался компьютер, железный старикашечка. А я без инета – как фашист без автомата. Ни дела поделать, ни с друзьям и за жизнь поговорить.
Такой вот повод пропустила! Первого марта Зиданчику Красноярскому исполнился год с хвостиком, он сейчас у нас прямо как Карлсон – мужчина в самом расцвете сил.
Зиданьке - Год и ТРИ 
Одно сплошное удовольствие с ним, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб на подольше.
Месяц назад я Катёне плакалась что он стал каким-то нервным, даже поила его микстурами. Но после безвременной смерти Кузеньки пасючина мой сразу успокоился, видимо не стало в доме «запаха врага». С Аделаидой, звездочкой светлой, у них любовь и периодически страстные грумминги с писком и вереском. На выгуле он просто царь. А гладится – пока у человека терпежа хватает. Тут в саамы в день рождения приехала к нам Света, и по делу, и с подарочками. Привезла имениннику вкусных пюрешек. Единственная, кто поздравил. Так он ведь еще ее и обпфыкал из своего дворца, а чего это тетечка стоит и чужими крысаками пахнет!!! А мы уже даже забыли что Даня фыфыкать умеет, а он очень даже умеет.
Где-то в эти же выходные Тихонову досталось. В крысокомнате у нас уже давно никто не гуляет, а тут я чего-то копошилась и Тиша, пользуясь моментом, выбрался в открытую дверцу и на цыпочках побежал к Делии, на манящий запах. Да только Деля спала себе сладко-крепко на верхних ярусах, а внизу спал грозный муж, и когда Тиша привстал, весь вытянувшись, то оказался нос к носу со спящим Зиданом.
Та-дам! Со щелчком открывается один глаз, потом загоревшийся второй, потом Даня набирает воздуха и Пфффффффффф-фффф-фых! Но Тишка уже самоликвидировался почти незаметно для глаза. Такие вот судьбы капризы: у самого гарем из двух блондинок, а сердце принадлежит чужой жене…
Добавлено [time]Март 04, 2015, 18,31:06 [/time]
За эти дни что-то сдал мой зайчик солнечный, Сёмушка. Глазки в порфирине, веки припухшие, пузо мокрое и «все дела» воспалились и не убираются. Мажу мазявками, колоть очень не хочу.
Каждое утро такое жгучее желание положить его запазуху и пойти на работу, чтобы весь день не спускать с рук, наглаживать-начесывать, с пальчика вкусностями кормить…
Добавлено March 04, 2015, 16,35:49
Скаталась вчера в гости к
OrangeCat, к нашей Оксанке-беглянке
Считай, сэкономила на билетах на какой-нибудь «вечер юмора» - как они на пару с Мишуткой книжки читают, это сплошная умора

(фотки требовайте с мамочки!)
Припугнула Оксану неотвратимостью скорой крысопередержки 4 малышат-мальчишат. Сидит наверное теперь, дрожит коленками