Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 525310 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3680 : November 30, 2015, 22,17:54 »
Оля, с днём рождения!  hb

Данечку с возвращением домой. Здоровья ему и сильных лапок.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: \\\"Шоб я так жил!\\\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3681 : December 01, 2015, 07,31:01 »
Сердечное СПАСИБО всем вам!
Вот в какой компании мне изо всех сил хочется собраться за столом в свой день!
И вообще в любые дни! С единомышленниками, когда все у нас общее и похожее, "и жизнь, и слёзы, и любовь"...
Очень греет душу каждая ваша весточка. Ну, Земля круглая, даст Бог свидимся еще - и хорошо бы не раз!

...А вот такой случился 30 ноября подарочек от Мироздания. Ну, по крайней мере обещание подарка http://www.interfax.ru/russia/482433
"думаки подумают"...

Добавлено [time]Декабрь 01, 2015, 10,48:29 [/time]

Суперкраткий репортаж с ДР  :)

Главная радость в мои ** лет

ДР-шный уголок

Такова именинница в душе

Спойлер

Добавлено [time]Декабрь 01, 2015, 11,44:25 [/time]

Еще один подарок – нематериальный, но хороший – подарил мне вчерашний вечер.
Еще с начала осени грызла мне сердце одна мутная в этическом плане (и гнилая в фактическом) ситуация с парой крыс в зоопарке. Я подробно делилась ей только с Наташей НСтеп, но обе мы покручинились, но толкового ничего не сумели придумать, потому что любое действие логически приводило к тому, что крысам это все будет только во вред… А вчера я себя взяла в ежовые рукавицы, и позвонила чтобы все-таки и узнать про их теперешнее состояние и предложить какие-то варианты, быть может забрать их. И к великому облегчению своему узнала, что их уже забрала домой одна влюбившаяся в парочку сотрудница зоопарка – человек хоть пока совершенно неопытный… но в любом случае уже сразу – чисто на здравом смысле – обеспечившая их лучшими условиями, чем в каких они просидели полгода. Я попросила директора оставить этой девушке клубный телефон и передать чтоб она обращалась за консультациями и помощью.
« Последнее редактирование: December 01, 2015, 14,48:53 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #3682 : December 01, 2015, 14,18:49 »
Олечка, от всего нашего семейства самые добрые теплые пожелания! Пусть твоя энергия не иссякает!  hb

От Маруси отдельный привет!  ;)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3683 : December 01, 2015, 14,58:04 »
Светик и Маруся, спасибо!!!  hb
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #3684 : December 01, 2015, 18,30:35 »
Ольга, родная, простите за опоздание  pray эти дни в дневниках совсем некогда было писать.
с прошедшим вас днём рождения, дорогой вы наш человек  hb спасибо за всю доброту и поддержку, за ободрения и сочувствие! долгой вам жизни, крепчайшего здоровья, мира и терпения!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3685 : December 01, 2015, 18,45:20 »
Похоже, я самая опаздавшая))). Олечка, с Днем рождения!!! Пусть тебе удаются , и делают тебя счастливой все дела!  Пусть чаще радуется твое большое сердце!

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3686 : December 01, 2015, 23,29:16 »
Как здорово, что твои кванты добра и милосердия долетели таки и до сотрудников зоопарка! hb hb hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3687 : December 02, 2015, 08,53:04 »
Это да! А то у меня хась с дважды-поломатым хвостом в виде коловорота никак из ума не шел, думала не запросить ли себе его на НГ... Но тут уже и новый кандидат кого "взять на дожитие" нарисовался - списанный производитель из зоомага, худенький, усталый, очень доверчивый. Хочу-хочу-хочу!

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3688 : December 03, 2015, 09,18:56 »
Ну вот, понемногу как-то мы устаканиваемся и четырьмя стаями, четырьмя отдельными выгулами и клетками. Хоть это заморочно, но – ко всему привыкает человек. И крыса привыкает, она тоже человек.
Особенно хорошо и здорово, когда народ гуляет группами. Когда (по любимому выражению мужа) «крысы кишат». Это очень душу греет. Или когда разбалдеются и скачут по дивану, подкидывая попки. Не заглядывая «в паспорт», не комплексуя что им уже «за 60».
Да… Большая часть моей получившейся большой стаи – уже возрастная. Пятерым за 2 года… Что наводит на череду мыслей о наших перспективах на грядущую зиму и тем паче лето…
Самый молодой у нас – Колокольчик. Мехо-тушка такая.
Старшая среди всех – Бьяночка.
Из молодежи старший – Джерри, у него (назначенный) день рождения в начале января, а у Яши и Коли в конце.
Джеррик социализировался, с девочками и гулять умеет и жить в одной клетке. У меня опять началась девкочехарда, когда я хватаю первую попавшуюся и засовываю ее куда придется, то есть слаженные пары необратимо рассыпались… К моему сожалению...

Особенно жаль красивой дружной любящей пары Даня-Деля… Интуиция мне говорила, что Делию надо было отправлять с ним вместе в поездку. Но реалии помноженные на здравый смысл интуиции рот закрыли…

У Джерьки снова засалилась шёрстка. По возвращении надо будет устроить ему сухую помывку и может быть пропоить курсом цамакс.
Вот Джерринька на крылечке своего дома

Яша меня сейчас радует! Он и внешние стати набрал, красивый такой складный крыс, без лишних жиринок и худобы, с гладкой чисто-белой шерстью. Но главное эта вечная истерика из взгляда ушла, и у него сразу стало такое красивое спокойное крысоличико. На прогулке отзывается на имя, приходит на руки, гладится – именно такого подарка я хотела и ждала к своему дню рождения, правда не верилось в это – но вот, исполнилось! Очень радуюсь и очень ценю. Хороший получился крыс, а как вспомню полуживого худого и мокрого заморыша с пустым брюшком. Молодец Ольга Borolgin, реально спасла весь этот выводок вместе с мамочкой. Все живы, пристроены, жизнью довольные.

Оксанчик мне всё настойчиво "напоминает" чтобы сделала фотки на новогодний конкурс казанского клуба http://rat.ru/forum/index.php?topic=61930.0
А у меня в плане выставочных и фотографических красот и показать-то некого!
Пятеро белых крыс, которые на непрофессиональных фотках то засвечиваются то размываются то просто не смотрятся... Пожилые пасюкаторы, уже далеко не такие фотогеничные как было прежде. И неизвестного цвета Колокольчик, уж явно ни разу не "шоколад", либо осветленный черный либо голубой, выглядящий как ком свалявшейся пыли из чулана и с одним глазом на бедовой мордахе. Тока на конкурс его и фотографировать, ага!

Хотя... надо обмозговать эту идейку  :D

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3689 : December 03, 2015, 10,03:38 »
Ладно у тебя жизнь наладилась. Все довольные!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3690 : December 03, 2015, 10,10:43 »
Есть один недовольный, но он в дальней комнате возлежит с читалкой и в наш мир вылазит только фрагментарно  ^-^

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3691 : December 03, 2015, 10,12:53 »
Увы...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3692 : December 03, 2015, 10,19:23 »
Зато он не знает, что на НГ я хочу в подарок дозволение на еще одну крысу  ^^

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3693 : December 03, 2015, 10,23:57 »
Ага, он слепоглухонемой и первый год на тебе женат  yahoo

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3694 : December 03, 2015, 10,41:58 »
Оль, а что ты делаешь с засаленной шерсткой?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, он слепоглухонемой и первый год на тебе женат  yahoo
Вот спрашивается КАК ты догадалась? Я же про это не рассказывала!

Добавлено [time]Декабрь 03, 2015, 13,24:52 [/time]
Оль, а что ты делаешь с засаленной шерсткой?
Сухое мытье снаружи и сорбент с цеолитом внутрь ("Цамакс") курсом
вот моя статеечка http://kpbica.ru/alternativa-kupaniyu-krys/

Добавлено [time]Декабрь 03, 2015, 16,29:05 [/time]
Ага, он слепоглухонемой yahoo
Мне главное чтобы он в субботу всех крысей упас! А то он до сих пор нетвердо знает скока их вообще: "сэм, восэм..."
"Я только дверь открыл - они как ломанутся!!!  :-\"

Добавлено December 03, 2015, 15,05:57
на НГ я хочу в подарок еще одну крысу

Главное, у меня в запасе уже "пакет" имен готов, надо только крыс под каждое дождаться  ;)
« Последнее редактирование: December 03, 2015, 15,05:57 от iloverats »

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3696 : December 03, 2015, 23,10:45 »
Самых опоздавших на черепахах принимаете с поздравлениями? С Днём Рождения! Здоровья, любви, удачи - неугасимая энергия порождает сложности, но как приятно, когда всё хорошо заканчивается. Оля, желаю взаимопонимания с мирозданием. Пусть отзывается только добром на всё, что ты делаешь, и всё, что задумываешь.  Мужу  - благостного расположения духа. Ибо когда у них с этом всё хорошо - ну так и нам легче. В общем, таких тебе условий для жизни, что бы всё задуманное получалось, и сбывались все мечты!!!! Поздравляю!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3697 : December 04, 2015, 07,30:36 »
Оля, я тебе обрадуюсь в любое время и на любой вахане  ;)

Спасибо за Нужные Слова!!! Это действительно очень-очень важно и приоритетно. Потому что я наконец-то нашла для чего жить в этом мире  :)

Добавлено December 04, 2015, 09,10:18
В Тюмени сегодня дивный красивый снегопад, который в любой другой день ассоциировался бы с "Новым Годом", а сегодня только с "метеоусловиями"  :( Надеюсь на движении самолетов он не скажется  ^-^
« Последнее редактирование: December 04, 2015, 09,10:18 от iloverats »

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3698 : December 04, 2015, 09,22:02 »
Оля, я тебе обрадуюсь в любое время и на любой вахане  ;)

Ух ты! Обязывает... Спасибо, очень приятно это. Взаимно.

Спасибо за Нужные Слова!!! Это действительно очень-очень важно и приоритетно. Потому что я наконец-то нашла для чего жить в этом мире  :)

Ну это более чем серьёзное заявление. Тут - только поздравить.
Где б найти такую нирвану, что бы понять, для чего. Болтает, болтает, как ... в проруби - вроде и понятно всё - жизнь, сплошная аксиома.  А потом бац - думай Чапай, думай...  Кто его знает, что ОН ещё для нас заготовил там, куда нам пока не нужно... Наверное, в этом вопросе главное - быть уверенным в том, что знаешь. Вот именно с этим и поздравляю. Это много. Это всё, что нужно, мне кажется.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3699 : December 04, 2015, 09,51:23 »
Найти своё место в мире, призвание своё отыскать,
Гармонией вооружившись, счастливой и нужной стать.
Помочь, приютить, приголубить, окутать любовью своей,
Надежду вернуть и станет кому-то немного теплей...

Любовью делиться с миром, сеять одно добро,
Чтобы везде восходило в сердцах у людей оно.
Не стало чтоб равнодушных до боли других, сердец,
Чтоб каждый друг другу стал бы как мать или как отец...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]