Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 516090 раз)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #4040 : Февраль 06, 2016, 17,06:41 »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #4041 : Февраль 06, 2016, 18,17:42 »
Деморализованная Оля Iloverats  зрелище редкое. Но сегодня имеет место в полной мере. Мы когда были в лесу я еще потеряла связку своих ключей - от дома и маминой квартиры. В лесу, в снегу, без шансов. Ну и денек  :facepalm
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4042 : Февраль 06, 2016, 18,51:26 »
  Оля, держись, все будет хорошо. Силенок малышам, Ясному пушистых облаков.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #4043 : Февраль 06, 2016, 18,52:51 »
Оль, может магнитом как-нибудь?

Добавлено Февраль 06, 2016, 18,54:36
Ты эта... держись там.... ну что поделать... на все воля Божья...
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2016, 18,54:36 от nstep »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4044 : Февраль 06, 2016, 19,22:23 »
Поплакала о Ясном... Всегда хочется, чтобы крысики, слишком поздно узнавшие хорошую жизнь, могли подольше ею наслаждаться...
За малышиков переживательно, ничем не могу, к сожалению, помочь, кроме зажатых кулачков, нет опыта такого...Сил вам, девушки, и терпения. @@@@@@

Деморализованная Оля Iloverats 

Оль, это не самое страшное. Не единственные же ключи. Дубликаты сделаете, в выходные оно и проще, чем вечером после работы.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

borolgin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • навсегда
« Ответ #4045 : Февраль 06, 2016, 19,49:17 »
Добралась до весов.   по возрастанию наш вес: 4,5,6,6,8 граммов.
Дома: Черника Багира,Шаки-Ра Сибирская,Яуза Блондинка виварская,Эквая с дерева Красноярского, Йоланта Уральская(Йоля);Бастинда,Басся,Бусинка, Вита-Лика,Вуокса,Видлица,Минни,Джуна, Тири Тохмайоки, Травиата. Навсегда в моем сердце ушедшие на Радугу: Машенька,Лизавета,Нюша,Маруся Марисабель, малышка Инглия с ПК, Матильда(Мотя), Беляночка Соня и ее сестренка Голубика Шуня,Солнышко-Ра Мира.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4046 : Февраль 06, 2016, 19,53:05 »
А Аришка?
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

borolgin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • навсегда
« Ответ #4047 : Февраль 06, 2016, 20,02:29 »
А Аришка?
не все сразу)   Ариша 341 грамм, живот прощупала сейчас. Живот мягкий. Ваще не вижу детей((( или ничего не понимаю.   Фотать не дается. визжит, как резаная, не буду ее стрессовать лишний раз.  Будем взвешивать ежесуточно пока.

Добавлено Февраль 06, 2016, 20,12:30
один 6-граммовый самый слабый.   прокачиваем легкие с утра многократно. Живем только на ладошке.
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2016, 20,12:30 от borolgin »
Дома: Черника Багира,Шаки-Ра Сибирская,Яуза Блондинка виварская,Эквая с дерева Красноярского, Йоланта Уральская(Йоля);Бастинда,Басся,Бусинка, Вита-Лика,Вуокса,Видлица,Минни,Джуна, Тири Тохмайоки, Травиата. Навсегда в моем сердце ушедшие на Радугу: Машенька,Лизавета,Нюша,Маруся Марисабель, малышка Инглия с ПК, Матильда(Мотя), Беляночка Соня и ее сестренка Голубика Шуня,Солнышко-Ра Мира.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4048 : Февраль 06, 2016, 20,13:52 »
Уже боюсь в собственный дневничок заходить

borolgin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • навсегда
« Ответ #4049 : Февраль 06, 2016, 20,50:11 »
ну я это все уже пережила :ass

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4050 : Февраль 06, 2016, 20,51:49 »
Олечки, держитесь! Мы в вас верим!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4051 : Февраль 06, 2016, 20,53:55 »
 Вы их сами кормите или крыса?
 Если все еще крыса кормит, то можно попробовать моим отдать. 2-3 часа дороги после кормежки дети вполне переживут. У опытных только проконсультироваться про правильный перевоз, в Москве и на большие расстояния везут до кормилицы.

Сфоткали бы девку, неделя до родов, это бывает, что и живота вообще нет. ::)

borolgin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • навсегда
« Ответ #4052 : Февраль 06, 2016, 21,43:36 »
Вы их сами кормите или крыса?
 Если все еще крыса кормит, то можно попробовать моим отдать. 2-3 часа дороги после кормежки дети вполне переживут. У опытных только проконсультироваться про правильный перевоз, в Москве и на большие расстояния везут до кормилицы.

Сфоткали бы девку, неделя до родов, это бывает, что и живота вообще нет. ::)

девка от змеевода, диковастая зашуганная, не фотается. я одна дома, помочь некому сфотать, чтобы ее зафиксировать как-то.

Марина, дети 2-3 часа не доедут. проще кормилицу нам привезти. кто сможет?

дети на смешанном вскармливании, и мамка, и я сама - козье молоко+нестожен для недоношенных+биовестин... ориентируемся на полноту желудка. Трое очень слабые. Не доедут они и 30 минут.
Кормилиц в Тюмени не оказалось или все лгут.

Добавлено Февраль 06, 2016, 21,45:04
бывает, что откачиваю, чтобы продышались каждые 15-20 минут.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #4053 : Февраль 06, 2016, 22,03:26 »
Ясному добрых снов  :'( посчастливилось ему жить в самых любящих ручках. завтра помянем его всей семьёй.
бедные лысенькие малыши. помолимся за их здоровье.
девушки, держитесь. вы справитесь.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4054 : Февраль 06, 2016, 22,28:17 »
Девочки, сил вам мои хорошие!

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4055 : Февраль 06, 2016, 23,08:30 »
Здесь сегодня передний край. Девочки, вам титановых нервов, спокойствия - иначе трудно принимать решения. Малышам - неуёмной жажды жизни. Пусть найдётся какой-то путь.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4056 : Февраль 06, 2016, 23,15:43 »
Марина, дети 2-3 часа не доедут.
Если перед дорогой покормить и на теплой грелке, то доедут. В Москве расстояние не меньшие, часто детей к кормилицам возят. Скорее всего еще еще нюансы, так что я и написала, нужно с опытными проконсультироваться.
 Завтра воскресенье, блаблакаром можно кого-нибудь найти.

В общем, я предложила. Вы уже сами решайте.

borolgin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • навсегда
« Ответ #4057 : Февраль 06, 2016, 23,49:07 »
еще минус один, пока я тут...(((((((   какие 2-3 часа! их из рук выпускать нельзя!

у меня запазухой три слабых сидят, а 2 сильных с мамкой были.

ушел один из сильных, блин(((

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4058 : Февраль 07, 2016, 00,01:32 »
Блин, зашла узнать новости.... :-\ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

borolgin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • навсегда
« Ответ #4059 : Февраль 07, 2016, 00,43:01 »
полтора года не была на форуме. что я тут делаю?  пошли мы кушать. остались самые слабые. те, что запазухой у меня сидели.

Добавлено Февраль 07, 2016, 00,43:24
ПРОСТИТЕ МЕНЯ.