Катюш, спасибо за такое вкусное поздравление!

Вчера, когда она еще немножко глотала жидкую еду, я ей из шприца дала мороженку со свежим клубничным соком

. Ей уже можно всё!
Крыска держится, но видно, что она уже даже не одной лапой с нами - а чисто двумя коготочками чуть держится.
У нас жарко еще сильно, тяжело, под окном то и дело скорые с сиренами проносятся – везут в кардиоцентр урожай сердечников с дач и пляжей.
А сегодня налетели на город мотыльки, множина! Давно не видела такого нашествия.
Добавлено July 11, 2016, 13,07:12
Пока я всё это писала… Иридочка умерла.

Сейчас я звонила домой – ведь Оля Borolgin уже пошла меня снова выручить и поставить растворчики, Рингера и глюкозу.
Я звоню, чтобы уточнить, дома ли свекровь: а она мне в ответ: «всё». Говорит, еще в обед немножко ее из шприца попоила и переложила на другой бочок, а пока ходила в аптеку и в гастроном, девочка уже отошла и окоченела. Свекровь говорит: «я сама бы так хотела умереть, без болей, спокойно, в чистоте и в заботе». Мне она не позвонила специально: «
чтобы она для тебя до вечера была живой»…
В это раз у меня даже нет горя в сердце. Слава Богу, уж пожила девочка очень хорошо во всех смыслах. И вспоминать я ее всегда буду самыми хорошими словами: веселая, авантюрная, замечательная была крысь, очень я счастливо тогда у Айсы себе девчоночек вытянула из кишения альбиносок. Или они меня сами выбрали?
Иридочка и Делечка, славные вы девочки мои, я очень рада, что мы были вместе!