Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 518534 раз)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Шоб я так жил!"
« Ответ #5280 : October 27, 2017, 08,31:04 »
Вот скучно тебе точно не бывает)как у тебя все весело. И даже полевка!

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: \"Шоб я так жил!\"
« Ответ #5281 : October 27, 2017, 14,35:08 »

К нам тут  ранняя зима пришла, со снегопадищами, гололедом и всеми остальными радостями.  Я полезла доставать теплые вещи. Летом они лежали в спец-ящике гостевого дивана в общей комнате. Открыла я диван, и поняла, что так Люси не устраивает в «щикарно» – на мой взгляд – оборудованном  савике. Она, оказывается, два месяца обитала в диване, со всевозможным комфортом и удобствами. У нее и запасы там, и норы, и выгул, почитай, по всей квартире с вылазками на балкон. Понятное дело, после поддиванных хором любой террариум покажется темницей.
Хороша мыша! Много чем на меня похожа, жаль, что никак не хочет со мной дружить!

Добавлено October 27, 2017, 14,36:38
Вот скучно тебе точно не бывает)как у тебя все весело. И даже полевка!

Ксанчик, если вдруг ты заскучала - только свистни, я полёвочку тебе отгружу вкупе со всем приданым!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #5282 : October 27, 2017, 17,42:54 »
Оля, сил тебе с Люсей!
Знаю какое надо трудолюбие, терпение, да и без везения не обойтись, чтобы поймать дикую мышку.
Мне тоже приходилось ловить дикую мышку в своей квартире, только мне, к счастью, не надо было искать кому отдать. У меня она временно гостила. Убежала, поймала я ее чудом. Отправила, и до сих пор вспоминаю то ощущение счастья.   ;D
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\"
« Ответ #5283 : October 27, 2017, 19,08:40 »
Ой, девочки, та мы ж ее не ловили!

Добавлено October 27, 2017, 19,10:33
Ну то есть сначала не ловили... а потом да, пришлось.
Я б одна в доме жила, я б ее так в персональном диване бы и оставила в покое, чисто ьы кормила - поила.
Но семья категорически... 
« Последнее редактирование: October 27, 2017, 19,10:33 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5284 : October 28, 2017, 01,45:26 »
Да, семья не понимает, что мыши и крысы должны шастать по дому, когда им заблагорассудится. Только тогда дом будет правильный.  ::) 8-) Дай крысоводам возможность и они оборудуют под xвостатыx разрушителей целый дом. Чтобы "мышкам" безопасно и уютно жилось. ;)
Представляю, как Люси комфортно жила в диване.  ::) У меня вторая стая тоже диван очень любила. Особенно изнутри.  ;D
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5285 : October 29, 2017, 20,25:37 »
Просто поразительная история про мышку Люси! Нарочно и не придумать, а ты все так ярко расписана   icon_lol Хотя смешного там, конечно, маловато...
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5286 : October 29, 2017, 21,40:29 »
Ага, именно что "нарочно не придумаешь". Одноклубницы мои ржут все. За исключением двоих, вежливо хихикающих.
Зато у меня теперь новый идефикс, не менее горячий и сильный: найти Люси хорошего человека в хозяева. Только требований/пожеланий к нему много.
Чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил
чтобы был: с хорошей реакцией и IQ имел  не меньше полёвкиного  :P, и чтоб рукастый, (не "гуманитарий"), без маленьких детей в доме, с опытом разруливания нештатных ситуаций, ну и представляющий как правильно кормить, как грамотно пересадить на время уборки клетки и ты пы...
Работаем над этим вопросом  ;) Мотивация у меня в этот раз мощная. Очень хочется вернуть свою бурную жизнь хотя бы в ее родное бурное русло. Полёвка как-то для меня уже немножко множко, немножко чересчур.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5287 : November 01, 2017, 09,55:13 »
Перелистнулась страничка моей авантюрной повести про мышу. Сегодня я Люси как следует собрала в дорогу и отправила в путешествие, которое при благом раскладе должно привести ее в новый дом на ПМЖ.
Мне настолько сильно хотелось ее пристроить и не абы куда, я буквально как тот кот безбашенный, из рекламы подушечек дримис, на многое была готова и на многое пошла. Маленько потопталась по собственной гордости.
я искала ей хозяина круче, чем в брачных агентствах ищут жениха:
чтоб не боялся экстрима
умел оперативно решать задачи
в том числе сооружать из подручных средств сооружения
не сильно обремененный семейством
не напрягающийся от грызьбы по металлу в два часа ночи

И когда таковой нашелся и согласился принять это меховое «лекарство от скуки», я подумала, что за ради Люси можно вынести за скобки то обстоятельство, что с данным человеком мы в затяжном конфликте и игнорах и черных списках… Людские взаимоотношения это один коленкор, а пристройство спасенных зверушек – совсем другой мадаполам.

Ждать и волноваться еще сутки, но все, что можно было приготовить и предусмотреть, я вроде сделала. Плюс полночи сегодня смотрела сны, как я ее ловлю и из клетки в переноску пересаживаю (это был критический момент всей операции). Слава Богу, и наяву получилось пересадить аккуратно.
Держите кулачки, эта выдающаяся полёвка достойна всего, что для нее делается.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5288 : November 01, 2017, 10,21:13 »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5289 : November 01, 2017, 10,29:06 »
Ниночка, спасибо! У тебя кулачки волшебные (готовая фраза для пугания внучка  ;D)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5290 : November 01, 2017, 11,24:09 »
Удачи! Пусть все пройдет так, как и задумано! @@@@@@@@@@@@@@@
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Valentina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #5291 : November 01, 2017, 13,02:29 »
Оля, мы тоже всей толпой зажали все что зажимается@@@@@@@@@
Любимые хвостики
Со мной:МурЛысь,Тишка, Белка,Альбус,Аякс,Космо,Тучка, Чижик и Пыжик, Мишка, Барелька и Борька, Кудряша, Веня, Мотя
На Радуге:Гаврик,Жорик,Щербет ,Шурик,Альк,Лори,Вася,Джера, Юстас, Ёршик, Кузя, Зефир, Финик, Вареник, Беляш, Плюша,

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #5292 : November 01, 2017, 17,08:52 »
Люси счастливого пути и счастья в новом доме! @@@@@@@@
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5293 : November 11, 2017, 21,26:33 »
Крысовод - это, конечно, диагноз. Хотела написать про "на всю головушку",  да уж смягчу: здравый смысл? Не, не слышал!

Школьница привезла старичка крыса, полуслепого (с катарактой) и опухолью на боку.
Привезла скорее всего насовсем, ведь мама сказала что денег нет крысу лечить.
Вечер вот он со мной,  и так на душе хорошо и тепло. Крыс - золото. Ласковый, умный, сокровище просто. Жил один всю жизнь, у него тааакой тактильный голод - гладится с великим наслаждением,  и руки лижет, и целуется. Просто не отпускала бы, так здорово, когда в ответ на твою ласку просто волна тепла навстречу поднимается...
Завтра покажется врачу, и очень страшно принять неверное решение, толи резать, толи не трогать,  чтобы успел в неге у меня пожить подольше...

Лакомство опять делю на семерых и счастливо улыбаюсь.

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5294 : November 11, 2017, 21,31:55 »
Только крысолюб может понять такое счастье!
Повезло старичку наконец-то. Спасибо вам!

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5295 : November 11, 2017, 21,39:53 »
Оля, вот повезло старичку! Спасибо тебе!  hb
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5296 : November 11, 2017, 21,45:00 »
Мне повезло, это факт!
Сейчас девочка пишет что вроде как не сильно он и старичок: в августе два года исполнилось. Это видимо от ненужности так он смотрится, старым, неглаженным...

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5297 : November 11, 2017, 21,46:24 »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старичку как можно дольше пожить  в тепле и неге!    :-* :-* :-* :-* :-*
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5298 : November 11, 2017, 21,52:25 »
Мне, главное, завтра у врача поступить правильно. А уж дальше я ему постараюсь все дать, что не додано.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5299 : November 11, 2017, 21,56:22 »
Ему 2 и 3, может не надо трогать? 
Династия закончилась.