Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 516902 раз)

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Шоб я так жил!"
« Ответ #5340 : November 24, 2017, 22,01:12 »
Оль, а как мама твоя себя чувствует-то сейчас?
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: \"Шоб я так жил!\"
« Ответ #5341 : November 25, 2017, 08,15:10 »
Пока всё непонятно, надо попасть на рентген.  :-\

Добавлено [time]Ноябрь 25, 2017, 12,42:23 [/time]
Мама сильно ушиблась, но не поломалась. Спасибо вам за энергетическую поддержку.
Надеюсь, что с ушибом справимся.

Уффффф!
« Последнее редактирование: November 25, 2017, 10,43:26 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5342 : November 25, 2017, 12,38:17 »
Пока всё непонятно, надо попасть на рентген.  :-\

Добавлено [time]Ноябрь 25, 2017, 12,42:23 [/time]
Мама сильно ушиблась, но не поломалась. Спасибо вам за энергетическую поддержку.
Надеюсь, что с ушибом справимся.

Уффффф!
Ну, слава Богу, что только ушиб. Пусть лечится и будет осторожнее. Скажи маме, чтобы не бегала по гололеду как семнадцатилетняя девочка. ;)
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5343 : November 25, 2017, 13,17:33 »
Очень хорошо! Прямо камень с души!
Ушиб, конечно, тоже неприятно, больно и долго заживает, но главное - не перелом, в пожилом возрасте это вообще катастрофа и для самого человека, и для его родных.
Пусть мама себя бережет, ну что за нужда куда-то идти в гололед? Ведь если что-то необходимо, ей есть кому помочь не сегодня, так завтра.
За зверюшку-Гаичку тоже радостно, она старается, чувствует, что стала наконец-то кому-то интересна и нужна...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5344 : November 25, 2017, 16,25:56 »
Да, удивительно как тонко крысы чувствуют, когда они нужны и любимы. И даже самая кривенькая, болявенькая крысь начинает тогда стараться поправиться.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5345 : November 25, 2017, 16,52:57 »
All you need is love ❤️ ❤️ ❤️
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5346 : November 25, 2017, 18,53:20 »
All you need is love ❤️ ❤️ ❤️
Точно! И крысам она тоже очень и очень нужна.
Спойлер

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5347 : November 25, 2017, 21,59:50 »
Гаичку я заглаживаю, и называю "птичкой на ветвях моей души"  :D и пою ей на ушко одноименную песню Мироновой и Менакера.
А она жмурит глазки и слушает  :-*

Добавлено November 25, 2017, 22,11:08
А про гололед и сопутствующие ему травмы:
Спойлер
« Последнее редактирование: November 25, 2017, 22,11:08 от iloverats »

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5348 : November 25, 2017, 22,19:36 »
Гаечке сил и поцелуев. Под спойлером очень актуально, надо своей такое подарить добровольно-принудительно...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5349 : November 26, 2017, 00,09:41 »
Переживаю за Гаечку. Хоть бы у нее все наладилось!

Как Семушка?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #5350 : November 27, 2017, 18,07:55 »
Маме здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5351 : November 28, 2017, 07,32:35 »
Спасибо, девочки,  за поддержку!
О зимнем-актуальном – под спойлером
Спойлер

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5352 : November 28, 2017, 18,40:40 »
Как же повезло сейчас Сенечке! (И хрень в нем, конечно, впечатляет!)
А вообще, событий, конечно, у вас!

Маме здоровья! Хорошо, что ушиб, по сравнению с тем, что могло бы быть!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5353 : November 30, 2017, 01,41:03 »
А кто у нас сегодня родился?  ;)
Правильно, Крысиный Ангел Олечка!  yahoo
С Днем Рождения! Желаю большого счастья, пусть добро возвращается сторицей!  :-* :-* :-*

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5354 : November 30, 2017, 06,58:50 »
Если бы не вы все и не крысы, я б, наверное, передумала  :bm

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5355 : November 30, 2017, 07,16:41 »
Олечка, поздравляю тебя от всей души! Здоровья крепкого, удачи во всем, побольше свободного времени, денег, и много всего хорошего! hb Пусть зверики и близкие люди не огорчают болезнями а дарят только позитив!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \\\"Шоб я так жил!\\\"
« Ответ #5356 : November 30, 2017, 07,39:39 »
Спасибо, друг душевный, вот и тебе того же  :hug

Добавлено [time]Ноябрь 30, 2017, 09,42:26 [/time]
Ну хоть дневничок взбодрился :)

Добавлено November 30, 2017, 07,54:03
Не знаю, скопируются ли нормально ссылки 
http://radikal.ru/video/iizcPvITqut
http://radikal.ru/video/4qmEgI00qjU

Вот кто мне сделал просто замечательный и радующий подарок - Гаичка, и Сенечка  :-* :-*
« Последнее редактирование: November 30, 2017, 07,54:03 от iloverats »

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5357 : November 30, 2017, 08,01:07 »
Активная девочка, не оставляет Сенечку без внимания! И какашка такая крупная у вас!

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5358 : November 30, 2017, 08,28:34 »
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5359 : November 30, 2017, 09,09:19 »
Хозяйка не хочет Гаичку забирать, и честно говоря, это очень правильно. Но вот доп.клетка с нестерилизованной крыской меня не особо радует. И вместе их не посадишь с Сенечкой, хоть и два старичка... Мало ли.  Ну а на прогулке под бдящим оком я им разрешаю пообщаться, вроде это обоим приятно.

Добавлено November 30, 2017, 09,43:49
Все-таки у тех «кому за…» все эти типа праздничные даты уже той ажитации не вызывают. Ну, повод собраться, выпить-закусить. Повод себе позволить чего-то более дорогого и вкусненького. А так… Знакомая тетенька свой день рождения встречала в операционной (планово), т.к. запись была или на день рождения или на ХЗ когда потом. Я из тех же соображений сегодня еще до 8 утра как штык торчала в поликлинике, опять же потому, что запись к узенькому специалисту или на эту дату/время или где-нибудь к концу декабря (ага, 31-го вечером, шучу).
И понимаешь, что при всей навязшей в мозгах и зубах банальности, все же реально на первом месте по важности идут пожелания здоровья. Еще б от них здоровья бы прибавлялось. Потому что подлый организм как начал обвально сыпаться, да требовать на себя финасов и времени… и с ним уже фиг договоришься, что мне эти ресурсы хотелось бы потратить на любимые и радующие стороны своей жизни, а никак ни на квесты по поликлиникам и медцентрам.
А до убёга в поликлинику «поздравил» меня Сташек. Уж не знаю, чего там ему взбрело в башку дамбоухую, только ночью он так кусанул Лёлечку за спину, что у нее порез два сантиметра. То она утром и сидела грустная, не соглашалась выходить выгуливаться. Достала – а у нее на спине прямо целое «седло» из запекшейся крови. Отмывали, присыпали. Когда порез свежий, я его сразу присыпаю антибиотиком и не так тревожусь, а тут получается, что она проночевала с раной, что очень досадно и беспокойно. Не загноилось бы. Козлёнок серый Сташек, не ценит своего счастья, на такую подругу жизни зуб поднял.
В поликлинике попутно зарулила в фильтр к терапевту, может, думаю, на пару дней дадут больничный, поотлеживаться. Но фиг бы там бы, раз я загодя градусник за батарею не засунула, то и послали меня работАть, так что сижу сейчас, чихая-шмыгая, имею классическую респираторочку, переносимую  «на ногах».
Житие мое….
« Последнее редактирование: November 30, 2017, 09,43:49 от iloverats »