я нормально ответила, дала два дельных совета, какая была агрессия в моём ответе?
далее вместо диалога, каких то вопросов, откуда я это взяла, почему, как, зачем, человек тупо послал меня в пень из чего я делаю вывод, что знания этому человеку не нужны, а нужно было что бы вот прям взяли и сказали рецепт и всё тут.
ну промолчу я сейчас, ну покормит она годик этой несчастной кашей и усё, дальше только с врачом общаться рано или поздно, но зато я останусь вся такая добрая и пушистая, какая прелесть...
Тусь всё таки собаки и хори это разные товарищи, это всё равно что сравнить банальную, овчарку по которым куча инфы, куча ветов, история, архивы и т.д. с каким нибудь волком, медведем или ещё кем то НЕ для содержания дома. да, хорей продают в зоомагах, на птичке и в переходах и втюхивают их как хомячков, простых, всеядных, милых и пушистых, а на самом деле это волосатые, хитрые монстры, которых вытащили из природы и пытаются запихнуть в хомячковые рамки и совершая ошибки с хорьком, нужно отдавать себе отчёт в том, что ты работаешь с хищником как с волком или медведем, хищником со своей спецификой и если такого медведя содержать неправильно или тем более кормить, то результат бывает очень плачевным.
в общем я очень рада тому что меня вовремя пнули и отправили куда нужно, я теперь знаю, то что знаю, и своё животное я не угробила, поступайте со мной так же в дальнейшем, если будет нужно
по идее это обсуждение пора бы уже прекратить, каждый сделал свои выводы другой инфы местные хореводы не понапишут, если будет желание, то где почитать тут уже мелькало, а заниматься пересказыванием именно такой специфической информации,я лично, считаю неуместным ибо нет соответствующего образования, а искажение фактов через сломанный телефон опять же может выйти боком какомунить хорю.
и про 3 дня случаи имели место быть, но это были видимо очень сильные и здоровые хори, я бы настаивала на сутках, дальше уже как то страшно
скажи "нет" сюсипуськам, даёшь полезную инфу!

хотя я пару раз огребала от хорячьего админа, но я не обижаюсь,, жалко что всё это дело по рав не пригодилось, нам так и не разрешили по мед показаниям, а я уже и холодильник побольше купила(