Мы так мало побыли вместе.

Ушла моя малышка, всего полтора годика пожила.
Два раза я приходила в зоомагазин, хотела взять себе крыску.
Эта малышка меня очаровала - она была самой подвижной, самой красивой.
Как говорили продавцы - единственная, которая сбегала из клетки.

У нее была отличительная черта - слегка надорванное ушко, но это была именно ее особенность.
Такая лапуля - узнавала мой голос, меня, всегда стремилась к общению. Встречала с работы, высовывая носик из дома, вылезая из клетки. Когда путешествовала по кровати - всегда приходила на мой голос, обниматься и целоваться. Такое маленькое нежное сердечко.
Проблемы начались за 2 месяца - расчесики, порфирин. Она была терпеливой, терпела обработки ранок и мы быстро вылечились.
Потом была травмирована лапка, снова порфирин - но мы и это преодолели.
Инсульт (а я думала что снова лапки). Полегчало, потянулись к жизни. И снова инсульт.
В предпоследний день, была среда, очень много порфирина, кровь на пузике. Она отказывалась от еды, но все-таки покушала чуть, с руки. В четверг мы должны были пойти к врачу. Если честно, чувствовала что все. Очень боялась утра. Но утро наступило и Бусинка тяжело, но высунула носик, приветствуя меня.
А потом я отошла ненадолго. Когда вернулась - Бусинка уже оставила меня. Ушла моя малышка.
Надеюсь, на радуге тебе хорошо и ничего больше не болит. Много-много вкусняшек тебе, маленькая. Мы еще встретимся.