Автор Тема: На рынке экзот  (Прочитано 1604 раз)

Tuu-tiki

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
На рынке экзот
« : July 15, 2005, 15,00:56 »
 :o
Грм?..откуда?..
При том при всем, это безшерстная крыса.
они продают ее по 500 рублей, и при том при всем это самец.
На сколько я  поняла, дома у них беременная самка, и что же получается?? Они его продадут. Потом братья и сестры будут спариваться, а они продавать бедняжек?
Может я что не поняла. Но я думала этих экзотов еще не привезли. А они мне веряли что уже как 5 лет в России...
Я живу в Зеленограде..Прям тут у нас на рынке, он маленький. Там всего ничего, продают 4 человека. Этих людей я более-менее знаю. Но крысят у них покупать не желаю, больно они чехают, да и вообще..
В общем, прошу объяснить, правда ли экзотов Лысеньких завезли 5 лет назад. И..И..как так...что там делают эти бедняги.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Re: На рынке экзот
« Ответ #1 : July 15, 2005, 15,13:55 »
Нет, неправда. Не так давно они там появились, путем разведения непорядочными людьми. Но уже есть всякие, и лысые, точнее, дабл-рексы, в том числе.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Tuu-tiki

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : July 17, 2005, 12,31:26 »
А ..получается, лысые крысы уже давно здесь?
То есть можно было приобрести еще несколько лет назад?..
А у нас на форуме кто-нибудь имеет лысенких, точнее даже разводит ли?...Можно ли на форуме купить?

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #3 : July 17, 2005, 12,42:47 »
Специально никто не разводит. Проблематично это, да и незачем, они почти все хронически больные. У нескольких человек живут лысики дома, в т.ч. у меня. Если хотите такого, помоему один мальчик у Alza остался свободный.
Появились они в продаже в Москве примерно пол года назад, может чуть раньше.

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #4 : July 19, 2005, 01,11:56 »
Лысых завезли в Россию где-то год назад.. Но завезли сразу к торговцам с птичьего рынка, посему их множат начиная с 3-месячного возраста (а то и раньше) много и активно. Так что если бы не гибель первых пометов от того, что самки не выкармливали детенышей, уже полгода назад Москва бы была наводнена лысиками.
Лысиков на форуме предлагала Alza. И я еще объявление вешала по просьбе одного человека...
(кстати, если кому надо, это объявление вроде еще в силе - звоните:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=4464.0)
Здоровье сих крысят никто не гарантирует... вообще лысики пока все болезненные, кого я знаю...
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html