Liana,grymza,SKWO,Larisa2,Dms,Cassie.Спасибо всем огромное,за теплый прием,и добрые слова!

По морде видно - хочет друга 
С этим пока проблема!Муж и про Темку пока не знает.Благо он работает целыми днями,и пока не заметил нового члена семьи.Конечно это ненадолго,либо сама проболтаюсь,или детвора сдаст! :)Младший вчера требовал показать крыску.Хорошо что в его устах крыска и крышка,звучит одинаково.И я смогла быстро отмазаться,какую крышку ты хочешь сынок?С крышкой прокатило,но через пол часа малыш попросил Тему!И тут я выкрутилась,творожка Тема нет,завтра купим.
После смерти нашего предыдущего питомца Василька,мы с мужем решили,что крыс заводить больше не будем,как бы нам этого не хотелось!Век крыс недолог к сожалению,и потеря друга слишком болезненна!Я прекрасно понимаю,возможно я неправа,и многие меня осудят.Но не смогла я пройти мимо.
Так как все было сделано тайно,клетку в большом зоомагазине я не купила.Понадеялась на наш,он рядом с домом при ветклинике.Оказалось зря!Клеток для грызунов нет,пришлось купить для попугая.Через недельку поеду за полноценным жильем для Темушки.
Купила и домик,но решила что он может мерзнуть в нем,и сшила мешок спальный.Немного перестаралась,и мешочек получился на вырост!

Теперь о самом волнующем меня вопросе.Почитав тему о том что крысы стайные животные,и им обязательно жить с друзьями.Меня теперь терзают сомнения!Хорошо ли будет малышу у меня?Если я на данный момент,не могу себе позволить еще одну крыску!
Хотелось как лучше,а получилось как всегда!