Автор Тема: Наш Темушка!  (Прочитано 15183 раз)

tusia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Наш Темушка!
« : December 02, 2011, 23,09:14 »
В нашем доме,нежданно негаданно появился замечательный малыш! :)
Я улитковод,и часто езжу в зоомагазин за товарами для своих питомцев.Вчера,у входа в магазин,остановила меня бабулька.Предложила крысенка на корм.Естественно я поинтересовалась,почему не сдала его в магазин,а стоит с малышом на улице в такую холодину?!
Оказалось,ребенка брать продавцы не согласились,сославшись на переизбыток крыс.
Увидев эту мордашку,торчавшую из каких то тряпок,в которые его укутала бабуля.Я пройти мимо не смогла!Так все спонтанно и быстро получилось,что я забыла узнать возраст мальчугана. ???
Прошу вашей помощи в определении этого чуда.
Вот собственно и сам виновник!

Andr

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наш Темушка!
« Ответ #1 : December 02, 2011, 23,20:36 »
Такой чудесный парень  :) молодцы что забрали ,теперь надо ему друга  :)

tusia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : December 02, 2011, 23,33:59 »
Такой чудесный парень  :) молодцы что забрали ,теперь надо ему друга  :)
Спасибо!Он прекрасный мальчишка,ласковый,и совсем не пугливый.Я домохозяйка,поэтому стараюсь выгуливать его подольше.
Я изучаю форум,и уже поняла что ему нужна компания.Хоть и крыски у меня раньше были,но информации толком не было.Поэтому оба парня жили в одиночестве.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #3 : December 02, 2011, 23,44:44 »
С дневничком! hb Парень отпадный!!! Вообще, всякие даблики, лысики и полулысики - моя слабость shuffle
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #4 : December 03, 2011, 01,59:43 »
Хороший мальчишка  :)
Это дабл-рэкс. Окрас хз -  на мордочке светлая шерстка, а на попене что-то темненькое пробивается. Ухи стандартные. Мальчишка еще маленький, на вид не больше 2х месяцев.
По морде видно - хочет друга  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 03, 2011, 03,38:28 »
чудесный глазастенький Тёмушка! :)
вот так и становятся крысолюбами, нежданно-негаданно.
с замечательным мальчишкой вас и с дневничком!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #6 : December 03, 2011, 12,07:20 »
По окрасу - хаска он скорее всего
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : December 03, 2011, 15,23:18 »
Замечательный малыш! hb И глазки такие огромные! Растите здоровыми на радость друг другу hb hb hb
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

SKWO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если на корабле нет крыс, значит, он утонул.
« Ответ #8 : December 03, 2011, 16,33:34 »
Какой глазасто-ушастый красавец :-*
С новым другом Вас hb

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : December 03, 2011, 16,39:06 »
   Чудо! Ушечки перламутровые, глазоньки-агаты! Прямо судьба Вам его послала. Удачи!
« Последнее редактирование: December 03, 2011, 16,41:32 от grymza »

tusia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 03, 2011, 20,09:30 »
Liana,grymza,SKWO,Larisa2,Dms,Cassie.Спасибо всем огромное,за теплый прием,и добрые слова! hb
По морде видно - хочет друга  ;D
С этим пока проблема!Муж и про Темку пока не знает.Благо он работает целыми днями,и пока не заметил нового члена семьи.Конечно это ненадолго,либо сама проболтаюсь,или детвора сдаст! :)Младший вчера требовал показать крыску.Хорошо что в его устах крыска и крышка,звучит одинаково.И я смогла быстро отмазаться,какую крышку ты хочешь сынок?С крышкой прокатило,но через пол часа малыш попросил Тему!И тут я выкрутилась,творожка Тема нет,завтра купим.
После смерти нашего предыдущего питомца Василька,мы с мужем решили,что крыс заводить больше не будем,как бы нам этого не хотелось!Век крыс недолог к сожалению,и потеря друга слишком болезненна!Я прекрасно понимаю,возможно я неправа,и многие меня осудят.Но не смогла я пройти мимо.
Так как все было сделано тайно,клетку в большом зоомагазине я не купила.Понадеялась на наш,он рядом с домом при ветклинике.Оказалось зря!Клеток для грызунов нет,пришлось купить для попугая.Через недельку поеду за полноценным жильем для Темушки.
Купила и домик,но решила что он может мерзнуть в нем,и сшила мешок спальный.Немного перестаралась,и мешочек получился на вырост! ;D
Теперь о самом волнующем меня вопросе.Почитав тему о том что крысы стайные животные,и им обязательно жить с друзьями.Меня теперь терзают сомнения!Хорошо ли будет малышу у меня?Если я на данный момент,не могу себе позволить еще одну крыску!
Хотелось как лучше,а получилось как всегда!

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #11 : December 03, 2011, 20,15:46 »
Ну Вы там мужа готовьте. Если совсем плохо - постарайтесь пристроить малыша тут.

tusia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 03, 2011, 20,33:49 »
Ну Вы там мужа готовьте. Если совсем плохо - постарайтесь пристроить малыша тут.
У меня муж прекрасный человек!Он может сказать мне пару ласковых слов,даже обидится на пол часа.Но отдать его никогда не согласится!Да и я,ни за что не расстанусь с малышом!Он уже мне доверяет,на прогулках,от меня не отходит.При каждом пугающем его звуке,прячется в складках халата.Я его обожаю!И чувствую,что это именно мой крысеночек!Самый любимый,и самый лучший!

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #13 : December 03, 2011, 20,44:45 »
Ну и отлично! 8-)

SKWO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если на корабле нет крыс, значит, он утонул.
« Ответ #14 : December 03, 2011, 20,47:09 »
У меня муж прекрасный человек!Он может сказать мне пару ласковых слов,даже обидится на пол часа.Но отдать его никогда не согласится!Да и я,ни за что не расстанусь с малышом!Он уже мне доверяет,на прогулках,от меня не отходит.При каждом пугающем его звуке,прячется в складках халата.Я его обожаю!И чувствую,что это именно мой крысеночек!Самый любимый,и самый лучший!
Значит просто подготовьте мужа акуратненько ;)
и он сам не заметит как даст согласие на второго хвостика ;D
я это проходила,мой муж тоже вторую деффку не желал....а сейчас к третей готовимся ;D
Не бойтесь,все получится!!!!
Мы желаем Тёме друга hb

tusia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : December 03, 2011, 20,56:33 »
Не бойтесь,все получится!!!!
Мы желаем Тёме друга hb
Спасибо большое!Я верю,что у нас все получится.Я заглядываю в объявления,если попадется именно мой мальчик,я его обязательно узнаю!И приобрету обязательно!

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : December 03, 2011, 21,04:01 »
Какие сладкие сплюшки! Чудесный малыш!Тёмочке-друга и поскорее :)

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : December 03, 2011, 21,12:22 »
Вы молодец что взяли спонтанно животинку, пригрели и приголубили!  hb

Сейчас меня тапками закидают  shuffle - насчет второго оно конечно.. хорошо... им не грустно. Но у нас вот Шушка первый год жила одна - она была совершенно очеловеченная крыска - дети дома по одному (в разные смены учились), вечером дома все, с утра тоже - она и не скучала, одна не была. Понимала с полуслова, спала на руках и за пазухой, ела вместе с нами одновременно, просыпалась с утра с нами, на столе сидела со спецтарелкой своей, уроки детям "помогала" делать, гуляла по полдня по квартире свободно...
Потом я начиталась форума  - взяла еще пару девок и Шуша изменилась,  и девчонки совсем не такие были. Заводные, смешные, но у них как бы своя семья... Когда стали постарше (около года) - только тогда стали к нам ластиться опять все трое.
Так что смотрите сами - если долго малыш будет один дома, все рано спать ложатся, некогда поиграть, тогда конечно, нужна компания, а если нет...
В любом случае - крысолимит имеет тенденцию к постоянному увеличению.. по себе сужу!  ;)

Удачи Вам и Тёмушке здоровья!
Обожаю хасочек!!!!!!!
Шуша на Радуге, сумасшедшие моторчики - ЧАка и Брошка.
Про нашу семейку: http://rat.ru/forum/index.php?topic=38592.0

tusia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : December 03, 2011, 21,14:14 »
Какие сладкие сплюшки! Чудесный малыш!Тёмочке-друга и поскорее :)
Iolia,спасибо!Я работаю над этим. :)Дружка обязательно заведем.Может не сейчас,но через пару месяцев точно!

tusia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : December 03, 2011, 21,27:06 »
Вы молодец что взяли спонтанно животинку, пригрели и приголубили!  hb

Сейчас меня тапками закидают  shuffle - насчет второго оно конечно.. хорошо... им не грустно. Но у нас вот Шушка первый год жила одна - она была совершенно очеловеченная крыска - дети дома по одному (в разные смены учились), вечером дома все, с утра тоже - она и не скучала, одна не была. Понимала с полуслова, спала на руках и за пазухой, ела вместе с нами одновременно, просыпалась с утра с нами, на столе сидела со спецтарелкой своей, уроки детям "помогала" делать, гуляла по полдня по квартире свободно...
Потом я начиталась форума  - взяла еще пару девок и Шуша изменилась,  и девчонки совсем не такие были. Заводные, смешные, но у них как бы своя семья... Когда стали постарше (около года) - только тогда стали к нам ластиться опять все трое.
Так что смотрите сами - если долго малыш будет один дома, все рано спать ложатся, некогда поиграть, тогда конечно, нужна компания, а если нет...
В любом случае - крысолимит имеет тенденцию к постоянному увеличению.. по себе сужу!  ;)

Удачи Вам и Тёмушке здоровья!
Sbrodilki,спасибо огромное за поддержку!
У меня сейчас душа не на месте!Я переживаю, если я не приобрету Темушке друга,окажусь плохой хозяйкой для малыша.
Времени у меня предостаточно.Старший через два года в школу пойдет,а младший через три.Мы все время дома,только на пару часов на улицу ходим.Еще один важный аспект,мы каждый год,ездим на Украину к бабушке.И не на неделю,а на все лето.Я переживаю,как я буду крысят своих везти через таможню?!Я ведь и улиток с собой вожу.