Автор Тема: Наш Темушка!  (Прочитано 15126 раз)

Andr

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наш Темушка!
« Ответ #40 : December 05, 2011, 17,56:59 »
 :) очень понравились улитки )))

tusia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : December 05, 2011, 18,07:13 »
какие экзотические питомцы ;) красивые :)
:) очень понравились улитки )))
Спасибо!Я давно ними болею.Конечно многим не нравятся улитки,и кажутся сильно скользкими.Но это заблуждение.Именно у этих гигантов слизи намного меньше нежели от маленьких виноградок!

SKWO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если на корабле нет крыс, значит, он утонул.
« Ответ #42 : December 05, 2011, 18,37:55 »
какие улиточки забавные=)
а кивсяки это что за живность такая, shuffle

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : December 07, 2011, 12,29:55 »
Пока все на кухне сидели,я позвонила в звонок,и как будто бы подкинули клетку с крыской! ;D
Ну ничего себе Вы замутили номер!  Неужели муж такой страшный и нетерпимый?  ::)

<<муж пришел с работы,и практически с порога пошел к малышу!

Ну вот и решилось все - он у Вас умница! 
А насчет второго крысика Вы уже уточнили мнение? или тоже будете "подкидывать"?  ;D

ПОЗДРАВЛЯЮ! Любви и радости вам всем! hb
Обожаю хасочек!!!!!!!
Шуша на Радуге, сумасшедшие моторчики - ЧАка и Брошка.
Про нашу семейку: http://rat.ru/forum/index.php?topic=38592.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #44 : December 07, 2011, 13,21:06 »
Улитки прикольные. Червячки - тоже. Но, сознаюсь, лучше на их фото смотреть буду ;D А друга, друга-то когда Тёмке дадите? ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

tusia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : December 07, 2011, 23,35:24 »
а кивсяки это что за живность такая, shuffle
Наиболее обычный отряд двупарноногих многоножек. Эти малыши,выведенные в домашних условиях.А большая природник,привезенная из Африки.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Любви и радости вам всем! hb
Sbrodilki,спасибо!
Про друга,пока вопрос не решенный.Ведем переговоры! shuffle
Улитки прикольные. Червячки - тоже. Но, сознаюсь, лучше на их фото смотреть буду
Как говорится,на вкус и цвет.......
Для меня они лучшие!Некоторые виды по нескольку лет ждешь,да и стоят они совсем не дешево.А удержаться от покупки,хиленькая сила воли не дает! ;D
Темушка за несколько дней кардинально изменился.Оброс шерсткой,и потемнел!

tusia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : December 07, 2011, 23,37:09 »

Andr

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : December 08, 2011, 00,23:33 »
ой Темушка оброс ,такой махровый  :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : December 08, 2011, 06,30:45 »
Тёма - бархатный малыш! так и хочется погладить нежную шкурку :)

а мне всех животных нравится рассматривать... улитками как-то любовалась на сборной выставке, где мы были с крысами. Даже не подозревала, что они такие разные и необычные. Да, питомцы не для каждого, согласна. Но и крыс далеко не все воспринимают нормально :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #49 : December 08, 2011, 10,21:35 »
О! Я угадала - хаска он ;D Животинок мне тоже нравится рассматривать. Вообще, я ж не к тому написала, что на фото смотреть хочу, что они ну это.... не такие какие-нибудь.... shuffle просто акромя крыс тут у нас разные пристрастия. У меня, к примеру, дома около 300 сортов фиалок стоит ;D среи родни, особенно проживающей рядом понимая тоже мало ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : December 09, 2011, 00,05:50 »
ой, какой мелкий пацаненко в руке смотрится!  усы кудрявятся что ли? 
Хаска - это здорово! перецветают - красавцы!

... кивсяки - это не для меня... я люблю шерсть и "повышенную лохматость".
А чем они привлекательны для содержания дома?  shuffle
Обожаю хасочек!!!!!!!
Шуша на Радуге, сумасшедшие моторчики - ЧАка и Брошка.
Про нашу семейку: http://rat.ru/forum/index.php?topic=38592.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : December 09, 2011, 10,13:29 »
Скажите, а Ваши кивсяки имеют запах? Маленькие кивсячки водятся на Украине, обитают под камнями и в пнях. Безобидны, но в испуге выделяют сильный запах.

Sindi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : December 09, 2011, 10,31:07 »
Муж и про Темку пока не знает.Благо он работает целыми днями,и пока не заметил нового члена семьи.Конечно это ненадолго,либо сама проболтаюсь,или детвора сдаст! :)
всё равно узнает. я своему поначалу тоже не показывала первую крыску, так он сам среди ночи услышал, как она в клетке опилками шурудит и сухарь грызёт и ругается. Пришлось сознаваться.  ;D
наш дневничок   http://rat.ru/forum/index.php?topic=41951.0

Sindi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : December 09, 2011, 10,36:27 »
Все замечательно!Мы познакомили мужа с Темой.Насмеялись вдоволь!
ага, значит, они уже познакомились и понравились друг другу.  ;D 
наш дневничок   http://rat.ru/forum/index.php?topic=41951.0

tusia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : December 20, 2011, 13,36:36 »
ой Темушка оброс ,такой махровый  :)
Оброс,и уже опять лысеет! :)
Тёма - бархатный малыш! так и хочется погладить нежную шкурку :)
Спасибо!Только шкурка у нас совсем не нежная,а жесткая.Но тоже очень классная!
О! Я угадала - хаска он ;D Животинок мне тоже нравится рассматривать. Вообще, я ж не к тому написала, что на фото смотреть хочу, что они ну это.... не такие какие-нибудь.... shuffle просто акромя крыс тут у нас разные пристрастия. У меня, к примеру, дома около 300 сортов фиалок стоит ;D среи родни, особенно проживающей рядом понимая тоже мало ;D
Я никого не боюсь,и обожаю абсолютно все живое!Поэтому всегда стараюсь поддержать человека в его начинаниях!
ой, какой мелкий пацаненко в руке смотрится!  усы кудрявятся что ли? 
А чем они привлекательны для содержания дома?  shuffle
Усы кудрявые,и самые лучшие в мире!
А вот чем кивсяки привлекательны,я объяснить не могу!Нравятся они мне,вот как то так.
Скажите, а Ваши кивсяки имеют запах? Маленькие кивсячки водятся на Украине, обитают под камнями и в пнях. Безобидны, но в испуге выделяют сильный запах.
Кивсяки выделяют запах,но именно при испуге.Те которые живут в домашних условиях,привыкают к рукам,и очень редко шалят!
ага, значит, они уже познакомились и понравились друг другу.  ;D 
Да они дружат,у мужа с Тимохой очень трогательное общение!Что не может не радовать!

А теперь новости.Спасибо вам друзья за дельные советы!Я послушная дама,и сделала так как вы мне советовали.Мы купили Теме друга,Борюсика.
Знакомтесь.
А теперь,барабанная дробь!!!!И на арене появляется Борюся!

Малыш устал с дороги,и завалился спать в спартанских условиях!

Покажу немного Темку!

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : December 20, 2011, 13,41:50 »
Какой славный Темушка! Повзрослел немножко...взгляд стал такой спокойный, уверенный!  И Борис тоже замечательный! Смешной такой! Мальчишки знакомились?
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

tusia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : December 20, 2011, 13,51:18 »
Какой славный Темушка! Повзрослел немножко...взгляд стал такой спокойный, уверенный!  И Борис тоже замечательный! Смешной такой! Мальчишки знакомились?
Тимоха мною обожаем!Мы целый день вместе проводим,и его доверие и любовь подкупают очень!Мы вечно целуемся,и общаемся.Я нарадоваться на него не могу!
А вот подселение проходит сложно.Вчера днем посадила их вместе,вроде бы проблем не было.Тимоха только не пускал малыша к себе в домик,и они разошлись по разным этажам.Ночью началось светопредставление!Малявка орал,а Тимоха его гонял.Пришлось в срочном порядке доставать вторую клетку с балкона,греть ее под горячим душем и рассаживать.Сегодня соединила две клетки,пока сравнительно тихо.Тимоха включает хозяина,выгоняет малыша из всех домиков.Но по крайней мере не кусает его!

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #57 : December 20, 2011, 13,58:27 »
Тёмушка классный. Видно, что ласковый мальчик. Второй лысик - тоже замечательский.. А где брали, если не секрет shuffle А про подселение - так это нормальная реакция. Если без потерь - то нормально. ПОд потерями понимаю покусы до крови. Покажет, что хозяин и успокоится. Если пока только писк и без членовредительства, то лучше не рассаживать.. потом сложнее подселить. Рассаживать только если с прокусами :)

tusia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : December 20, 2011, 14,08:16 »
Тёмушка классный. Видно, что ласковый мальчик. Второй лысик - тоже замечательский.. А где брали, если не секрет shuffle А про подселение - так это нормальная реакция. Если без потерь - то нормально. ПОд потерями понимаю покусы до крови. Покажет, что хозяин и успокоится. Если пока только писк и без членовредительства, то лучше не рассаживать.. потом сложнее подселить. Рассаживать только если с прокусами :)
Да с Тимохой у меня никаких проблем.Хоть он и куплен у бабули,и без роду и племени.Для меня он самый самый!Ласковый и чесательно-целовательный!
Борюсика купила по объявлению.Каюсь,возможно не права.Но мне очень хотелось именно такого.
Малявка очень пугливый,и готовый прыгнуть с любой высоты.Поэтому за ним глаз да глаз нужен.Очень надеюсь что мы подружимся!
Темушка ревнует страшно.Если они оба гуляют,то Тимоха с меня не слазит,и пытается отогнать малыша подальше.

tusia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : December 20, 2011, 14,11:42 »
Да,а расселять на ночь пришлось,потому что муж еще не в курсе что у нас появился малыш!Да и боялась я,что вдруг не услышу криков о помощи!С утра клетки соединила,и они вместе сейчас.