У нас много перемен.Если раньше я могла без проблем потискать ребенка,то теперь мы стали слишком деловым,и на руки идем исключительно когда нам царям это надо!
Не могу сказать что Темка пугливый.Я могу почесать его под шейкой или пузико,но только чтобы рука была снизу.Не дай Бог кто то попытается погладить сверху!Будет кричать как бешеный!Причина такой реакции для меня загадка.Его никто не обижал никогда.Хотя,я прекрасно понимаю,что характер бывает разный,и не настаиваю на тискательных отношениях.
Мальчишка понимает кто есть кто,и к каждому из нас у него свое отношение.Так как он целый день может гулять(клетка всегда открыта),меня он воспринимает как хозяйку.Ползает по мне как по лианам!Обходила врачей,стыдно было показаться,вся исцарапана! ;DБывает дети мчатся с пистолетами,куда прятаться?Естественно на меня!Когда с мужем играют,Олег за Тимохой гонится двумя пальцами,хватает за подбородок.Тимоха бежит за ним,и прикусывает руку.Когда надоедает,как всегда прячется у меня на шее.Посему,я вся исцарапана,но рада безмерно такому доверию!В общем,у нас все отлично!Но как не странно поглядываю в темки где отдают отказников.Если получится купить большую клетку,возьмем себе еще одного друга!