Автор Тема: У кого Тедди Гигант?  (Прочитано 1480 раз)

shatalova

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Вконтакте
У кого Тедди Гигант?
« : December 04, 2011, 14,34:29 »
Вы заменяли эти дурацкие полки?
Они кошмарно воняют и с креплениями беда.
На какие лучше заменить?
В ближайшее время на ferplax не раскошелюсь к сожалению:(

Попроще?
Меня бесит, когда меня бесят и это бесит меня еще больше.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Re: У кого Тедди Гигант?
« Ответ #1 : December 04, 2011, 18,46:53 »
Уважаемая Полина, если полки не мыть, то они будут вонять любые 8-) ас креплениями что не так?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : December 04, 2011, 22,29:54 »
 Заменяли. Разбирала Тедди 2. Полки навешивала поперек, лесенки крепила по бокам, дырки от входов-выходов закрывала дверками. Двух этажей вполне достаточно, но в пространство между полками нужно вешать страховочный гамак, а на полки класть коврики или джинсу.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

shatalova

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Вконтакте
« Ответ #3 : December 05, 2011, 00,09:27 »
Уважаемая Полина, если полки не мыть, то они будут вонять любые 8-) ас креплениями что не так?

пластмассовые - да, железяки - нет так сильно.
крепления фиговые. скрипят очень, когда крыс встает на полку (начинают тереться с прутьями).
но с этой проблемой мы справились - замотали их изолентой.
но они всё равно не крепкие, и как бы "катаются" по прутьям
Меня бесит, когда меня бесят и это бесит меня еще больше.

ulrika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 05, 2011, 00,22:23 »
ооочень рекомендую купить бэушную нормальную клеть типа фурета или савика, и будет вам счастие. У меня был Тедди Тауер из 2-х гигантов - вот по сравнению с нынешним савиком это адский ад: полки гремят, из креплений вылетают, пааахнууут что ппц, дважды в день это все протирать, раз в неделю капитально мыть, да и не сказать чтоб прям так места много.... Вот все то время, что я потратила на отмыв полочек и клетки, я бы лучше на общение с крысами потратила. Сейчас у меня в Гиганте проживает подселяемая девочка, все прелести этой клетки снова перед глазами  :-X

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #5 : December 05, 2011, 09,46:51 »
ооочень рекомендую купить бэушную нормальную клеть типа фурета или савика, и будет вам счастие. У меня был Тедди Тауер из 2-х гигантов - вот по сравнению с нынешним савиком это адский ад: полки гремят, из креплений вылетают, пааахнууут что ппц, дважды в день это все протирать, раз в неделю капитально мыть, да и не сказать чтоб прям так места много.... Вот все то время, что я потратила на отмыв полочек и клетки, я бы лучше на общение с крысами потратила. Сейчас у меня в Гиганте проживает подселяемая девочка, все прелести этой клетки снова перед глазами  :-X

прошу прощения, а полки от фурета пахнут меньше? А за счёт чего?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

ulrika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 05, 2011, 11,42:42 »
у них пластик другой, запахи не так впитывает. Плюс дверцы большие, убирать значительно легче. Большая площадь поддона - не так быстро зассывается наполнитель, и запах от клетки появляется на пару дней позже. Не считая того, что она просто больше и крысам там вольготнее, есть где побегать. Я бы в Гигант сейчас, кроме крысят, не селила бы никого

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #7 : December 05, 2011, 12,19:23 »
ППКС, у ферпласта и савика пластик качественней. Он хоть отмывается от запаха и на нем не остается налета минерального.
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!