« Ответ #48 : December 09, 2011, 12,26:32 »
Я не хорятник и таких алгоритмов не знаю. Диана, объясни почему воду убрать? Вода - это жизнь. Нужно разобраться 
вода убирается на несколько часов, как и еда, пока дается масло и отслеживается время и объемы его выхода. (если ситуация действительно серьезная, то дальше уже все равно ни о какой воде-еде речи не идет, речь идет об операции и жидкостной терапии.)
любое содержимое желудка в случае, если действительно закупорка, только усложняет ситуацию. скажем, закупориться инородкой может выход из желудка в кишечник, таким образом содержимое желудка будет в нем болтаться и с большой вероятностью проситься наружу. у хорька-то оно выйдет, у крысы - теоретически нет, практически все-таки частично может. ничего хорошего в заполненном желудке, из которого не может пойти всасывание той же воды в тонкой кишке, нет (как частный случай).

Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]