Автор Тема: хелп, сос  (Прочитано 1244 раз)

Aida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хелп, сос
« : December 08, 2011, 08,08:33 »
Сонька вспорола живот Веньке, так что внутренние органы вывалились. естественно помчались к вету. Дите зашили, назначили байтрил, катозал. одели в попону, сказали завтра днем прием... :'(
если не я, то кто?
если не сейчас, то когда?
веня, смоль, Rastafari IR
[соня], [Enigma MV]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: хелп, сос
« Ответ #1 : December 08, 2011, 08,13:35 »
Ксения, а какие именно советы и помощь вам нужны в этой теме? Вроде все необходимое сделано  - рану продезинфицировали, зашили, антибиотик назначили. Если есть вопросы, пишите, какие...
Как малышка сейчас?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #2 : December 08, 2011, 12,59:05 »
Алезан-антисептиком сверху посмазывать для регенерации?
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Aida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 08, 2011, 15,22:01 »
Я не совсем разбираюсь в лечении крысявок, и спрашивала - все ли правильно назначил ветеринар.  :(
Венька нормально- уже пьет бульон.  shuffle
если не я, то кто?
если не сейчас, то когда?
веня, смоль, Rastafari IR
[соня], [Enigma MV]