сегодня с утра , когда собиралась везти крысика в больницу он был более менее бодренький, но похуже чем вчера( до укола) , сегодня после укола ему стало еще хуже.... он вобще не может встать, лежит, не двигается и тяжело дышит...

если пытается втать то максимум падает на бок.... я в панике.... не могу на него такого смотреть, сердце разрывается(((((((((((((((((((((((((((((((((
я спросила у ветеринара, какие антибиотики она ему колит.... она сказала ветиринарные, и больше ничего мне говорить не стала... она опять ему поставила витамины, противовоспалительное и антибиотик.... , вот еще спросить хотела, она ему все это ставит по полному шприцу( ну инсулиновому естественно) ему не сильно большая это дозировка? а то он же такой маленький.... я у нее спросила, она как на дурочку на меня посмотрела, сказала что они знают че делают...
еще ему надо вливать отвары трав, таблетки.... я вот даже не знаю прям щас это делать, или подождать пока отойдет от уколов, боюсь хуже сделать...он и так никакой совсем....