Ни в коем случае.
А говорю о обучении культурному разведению.
Не все же рождаются со "звездой во лбу".
Некоторым надо под нос литературку сунуть.
Ликбез так сказать. Одно бы дело Москва бы была или Питер.
А там откуда великий крысовод сам по себе родиться может.
Про звезду во лбу вы вероятно судите по себе. Вы считаете, что умные и разбирающиеся в каких либо вопросах рождаются только в Москве и Питере? Вот лично вы своими высказываниями доказываете обратное.
Уважаемые форумчане, я вам сейчас объясню по какой причине мы не отписывались тут и в подобных сообществах.
Вот возьмите и прочтите все, что вы тут с таким упоением накатали! Вы напоминаете кучку бабушек у подъезда) Ваша цель показать свои невероятную осведомленность! Проскочила искра и вы с упоением раздуваете (причем прошу заметить сами с собой) пламя! Смешно... вы же не центр вселенной!
Ваш форум отвратительное сборище и ничего более. Обосную. В отношении нашей деятельности нет ни одной серьезной претензии в плане наших ошибок и недочетов. ( не стоит забывать, что нам всего пол года). Вся ваша перебранка соткана из придирок к фразам и неосторожно кинутым словам.
Сборище самовлюбленных эгоцентристов.
Очень не хотелось с вами ссорится.
Да, не хотели мы тут регистрироваться именно по той причине, по которой мне приходится писать данное сообщение. Потому, что с вами же невозможно общаться! Вы же кидаетесь как собаки голодные!
Нет ни одного обоснованного ответа чем вам не угодила наша деятельность.
============================================================
прошу особенно отметить, что это только мое мнение. Наталья может с ним не согласиться.