Автор Тема: Тобольск  (Прочитано 1825 раз)

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тобольск
« : December 12, 2011, 00,50:06 »
Сейчас на ветфоруме наткнулась на такое сообщение от ветврача из Тобольска
уважаемые коллеги, у меня есть предложение. В общем, такое - создать ветки по мелким декоративным животным и писать сюда всю информацию кто какую найдет по лечению, диагностике и свои случаи лечения, применения лекарственных средств, дозы, переносимость... Просто информация такая разрозненная, собирать приходиться по крупицам. К тому же, хотелось бы узнать как реально работают книжные рекомендации по лечению.
 Вот, мои любимые крыски.
 Если мое предложение вам понравиться, готова начать тему по крысам. Напишу, все, что знаю по их болезням, мои успехи и неудачи в их лечении
Думаю это здорово, что в Тобольске есть ветврач, который ХОЧЕТ лечить кыс и хочет обмениваться опытом.
Зовут ее Крецу Ирина Владимировна. Только вот в профиле не написанно где работает 8-) Не знаю большой ли город Тобольск и много ли там клиник и реально ли найти доктора. Но во всяком случае фамилия уже есть. Надеюсь настоящая :)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: Тобольск
« Ответ #1 : December 27, 2011, 21,50:31 »
Настя, огромное Вам спасибо за информацию! Да, Ирина - реальный, взрослый и опытный человек и специалист. ВКонтакте http://vkontakte.ru/groups#/id26686269
Обязательно постараемся с ней законтачить (Тобольск от Тюмени 4 часа на авто). Ценный вклад в нашу "местечковую" базу данных!!!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : December 27, 2011, 21,58:01 »
а сылочку на эту темку на ветфоруме можно, а?
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 28, 2011, 00,07:15 »
Ветфорум сейчас закрытый форум. Незарегистрированным пользователям врядли будет виден. А регистрация там после скана диплома.
Но тема пока продолжения особо не имела. Коллеги лишь поддержали желание Ирины Владимировны.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : January 09, 2012, 13,27:43 »
Адрес, где принимает И.В. Крецу
г. Тобольск, 9 мкр., д. 21 , телефон: (3452) 26-36-33 Ветклиника "Айболит", часы работы с 8 до 20.
« Последнее редактирование: January 09, 2012, 13,31:13 от iloverats »