меня опятькрыса сватает тут? а как же свобода выбора? в очередь, девочки, в очередь, не толпитесь, не толкайтесь, меня на всех хватит
что касается мужа-тирана (а он таким запросто могет стать, если эта тема через 2 недели окажется безрезультатной), так тут никто, кроме самой iloverats не найдет ему подход... оно ведь как? муж голова, а жена шея. куда шея захочет, туда голова смотрит
Ха, ха, ха! Шея!
Это смотря сколько в этой голове мозга! В голове моего мужа явно с этим перебор

. Горе от ума! Ну...то есть, горе мне от его ума

Я тут ласково и ненавязчиво, с бубенцами, как полагается, решила перетащить из своей квартиры в его квартиру, где мы сейчас живем, свои 11 (одиннадцать!) хвостиков, т.к. замахалась ездить каждый день туда-обратно. Предлог был, что заболели и надо лечить. Операция длилась не один месяц.

Сначала так перевезла пять, потом еще одного, потом двоих, а когда собралась привезти последних троих, он мне прямо и сказал, что он не дурак и все давно понял и ему обидно, что я его якобы поимела.
Лучше бы, говорит, ты меня напрямую спросила можно или нет, чем я и воспользовалась сражу-зе.
Ладно, говорит потерплю 2 или 3 года, но больше ты крыс не заведешь никогда (хотя любит их очень и уколы помогал делать, но вот запах ему не нравится). О как!
Я правда ему не сказала, что согласна на такое условие, но крыс перевезла. А там...мало ли что через 2 года будет...
Время придумать отмазки есть!