Эм.. я же вам написала

Вы думаете, тут кто-то еще что-то знает про специалистов в Йошкар- Оле?

Напишу для всех, раз уж тема появилась.
Я пользуюсь услугами ветеринарной клиники
"Артемида+", в которой работает замечательный
хирург Короткова Жанна Юрьевна. Терапевты как в любой другой вет.клинике, не особо соображающие. Делаю так, прихожу на прием, мне слушают крысу, осматривают, а потом уже советуюсь на форуме по дозировке и назначениям, если есть сомнения. Но, в принципе, с Жанной Юрьевной мы нашли общий язык. В клинике есть газовый наркоз.
Клиника работает круглосуточно. Можно просто позвонить и получить консультацию по телефону бесплатно. Но конечно осмотра это не отменяет.
Адрес: Йошкар-Ола, ул Пролетарская, дом 60, на углу ул. Осипенко и Водопроводной
Телефон(ы):
(8362) 31-07-07
(8362) 28-07-07 
Рентген крысе можно сделать в
Йошкар-олинской городской станции по борьбе с болезнями животных, это единственное место в городе, где можно сделать рентген. Цены просто советские
Неплохой врач Волков, к сожалению, не помню инициалов. Другие врачи крыс особо не жалуют.
Телефон(ы):
(8362) 46-38-87
(8362) 46-40-57Услугами этих двух клиник я и пользуюсь.
И да, подпишу еще, ратолога нет. Как это ни печально. Ближайший в Казани.ветеринарная клиника Казани "Преданный друг".
Главный врач ветклиники - Евгения Максимовна Булыгина, специалист, давно сотрудничающий с казанским клубом любителей декоративных крыс МОСК и надежно себя зарекомендовавший.
Ветклиника находится по адресу: улица Ю. Фучика, дом 99а (остановка транспорта "10-й микрорайон).
Режим работы: с 9:00 до 20:00.
Телефон: (843) 226-95-25