Автор Тема: Мафия-24 Похитители тотемов.  (Прочитано 93474 раз)

WolfRat

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Re: Мафия-24 Похитители тотемов.
« Ответ #200 : February 20, 2012, 22,58:44 »
Да, Удаву, успевшему снять свой голос до её объявления, разрешается голосовать наравне с не проголосовавшими.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

WolfRat

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #201 : February 20, 2012, 23,02:04 »
День закрыт.

()   ()
   * *
    \/
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]

WolfRat

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #202 : February 20, 2012, 23,08:03 »
1. Sabin4ik - Ксеа
2. Leming - Alinka
3. tekila - Вик
4. Licredoll - Maksim
5. Ksea - Ksea
6. Ilona - Licredoll
7. Volh89 - l-e-n-k-a
8. Udav817 - Udav817
9. myshaul - Volh89
10. merzopak - Ксеа
11. Maksim - Licredoll
12. Alinka -  Sabin4ik
13. l-e-n-k-a - Sabin4ik
14. Vik -  Sabin4ik

В итоге, всё свелось к рэндому между Ксеа и Sabin4ik. Жребий выпал на Ксеа, которая оказалась мирным игроком. Но не просто мирным, а ещё и хранителем. В добавок всех несчастий, тотем, который хранился у неё, попал в руки потерянцев.
Итак, остаётся 13 индейцев, из них 3 потерянца, которым нужно раздобыть 2 тотема..
От всех активных мирных (и само-собой, от мафии) и от караульного (которому тоже уже отправлено уведомление о том что он заступает этой ночью на пост) жду личек.
« Последнее редактирование: February 20, 2012, 23,17:50 от WolfRat »

()   ()
   * *
    \/

WolfRat

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #203 : February 21, 2012, 09,59:30 »
Похоже, великий Маниту отвернул свой взор от чикора, ибо тяжелая потеря постигла их – этой ночью потерянцы убили помощника шамана Ilona, так что теперь, лишившись его помощи, трудно будет чикора удержать свои тотемы.
Ещё одна новость, хоть и не столь ужасная – Leming подверглась нападению маньяка.
Итого, к утру второго дня в лагере остаётся 12 индейцев, из них трое потерянцев, которым осталось добыть два тотема.
В карауле стояла l-e-n-k-a.

()   ()
   * *
    \/

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #204 : February 21, 2012, 10,10:11 »
Так и знала, что Илона хорошая.
Ленка, кого проверяла?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
« Ответ #205 : February 21, 2012, 10,12:09 »
вот это ночка выдалась...кома убили(((в карауле стояла Ленка, голосовавшая вчера против Сабинчик, логично с её стороны было бы проверить именно её. Против Ксеа кстати голосовали Сабинчик, Мерзопак и сама Ксеа. Теперь под моё подозрение попадают именно эти люди. По сути дела Вик, Ленка и Алинка вчера защищали мирную Ксеа, пытаясь вывести мафность Сабинчик.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСЛУШАТЬ ЛЕНКУ!

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : February 21, 2012, 10,17:25 »
не, я сначала вас всех послушаю, а потом рассажу про проверку  :P
напишите свои мысли и списки предполагаемых мафов-мирных.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #207 : February 21, 2012, 10,18:10 »
вот это ночка выдалась...кома убили(((в карауле стояла Ленка, голосовавшая вчера против Сабинчик, логично с её стороны было бы проверить именно её. Против Ксеа кстати голосовали Сабинчик, Мерзопак и сама Ксеа. Теперь под моё подозрение попадают именно эти люди. По сути дела Вик, Ленка и Алинка вчера защищали мирную Ксеа, пытаясь вывести мафность Сабинчик.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСЛУШАТЬ ЛЕНКУ!
Конечно теперь подозрительными будут те кто голосовал против Ксеи,но не будем забывать что в первый день ВСЕМ сложно сориентироваться и вообще хоть чтото разобрать.Все обвинения и догадки по сути были пустыми.Хотя за насторожиться по поводу Сабинчика и Мерзопака все же стоит...напрягает именно то что за Ксею голосовала  находящаяся в крайних подозрениях Сабинчик
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : February 21, 2012, 10,20:31 »
не, я сначала вас всех послушаю, а потом рассажу про проверку  :P
напишите свои мысли и списки предполагаемых мафов-мирных.
А что это так?Уж не потому ли чтобы вернее угадать кто есть кто?Может и не проверяли вы вовсе? susel

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : February 21, 2012, 10,21:59 »
Если смотреть по делам, как мечтал Удав, то мафы Сабинчик, Мерзопак и Удав. Ну, либо с большой натяжкой (вместо Мерзопак или Удава) Текила, у которой за вчерашний день три поста флуда и три с защитой Сабинчика.
Не слишком это просто?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #210 : February 21, 2012, 10,22:36 »
пц
вообще теперь не понимать, если ком оказалась не Ленка. надо все-таки на свежую голову информацию переваривать.
Против Ксеа кстати голосовали Сабинчик, Мерзопак и сама Ксеа. Теперь под моё подозрение попадают именно эти люди.
и сама Ксеа?=)))
не, если Сабинчик маф, и Ленка ее проверила - гуд. самого нужного актива все равно убили ,так что можно уже не жалея под расстрел каждого, у кого активная роль и хоть одно пятно на репутации. пессимист я ,пока не высплюсь=)
Только я вам открою великую тайну, Текила,  - мирные запросто сливаются руками мирных ;) и не все, кто голосуют за мафа- не мафы. первый день такой первый день=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : February 21, 2012, 10,25:57 »
Если смотреть по делам, как мечтал Удав, то мафы Сабинчик, Мерзопак и Удав. Ну, либо с большой натяжкой (вместо Мерзопак или Удава) Текила, у которой за вчерашний день три поста флуда и три с защитой Сабинчика.
Не слишком это просто?
а почему Удав?
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #212 : February 21, 2012, 10,29:34 »
Vik, посмотри голоса. если мне б нужно было вытащить Сабинчик, я могла проголосовать за кого угодно, за кого уже был один голос. я восьмая голосовала, смысл-то мне целенаправленно голосовать за того же человека? там ассортимент так-то неплохой был. один фиг на рэндом выводилось. ну в конце я протупила, но что все были так уверены, что если Ксеа маф, то ее пнут - непонятно. Это неигровое, поэтому могу ответить только неигровым. я с ней мафами была. кроме как через личку - связи не было. и как бы я ее пнула? или меня ,когда я проспала голосование, и сама же себя утопила ,кто -то пнул? нет, и не смогли бы физически.
а почему Удав?
так он ж тоже за Ксею голосовал. Элементарно, Ватсон, все ,кто слил мирного в 1 день, или рядом стоял - все мафы ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : February 21, 2012, 10,30:50 »
Удав - по результату голосования. Договорились голосовать против безответной Ксеи, когда станет совсем ясно, что она не появится. Возможно, не успели сообразить, что лучше рандом, чем засветить весь клан, поэтому Удав голос кинул, потом снял, но переголосовывать даже не потрудился, хотя ведущий ему разрешил. Удаву уже пофиг было против кого голосовать. Они там кулачки зажали и за кубиком следили, не до голоса было. ))

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : February 21, 2012, 10,35:10 »
Удав - по результату голосования. Договорились голосовать против безответной Ксеи, когда станет совсем ясно, что она не появится. Возможно, не успели сообразить, что лучше рандом, чем засветить весь клан, поэтому Удав голос кинул, потом снял, но переголосовывать даже не потрудился, хотя ведущий ему разрешил. Удаву уже пофиг было против кого голосовать. Они там кулачки зажали и за кубиком следили, не до голоса было. ))
санта-барбара ;D Удав может быть мафом только в связке с Licredoll

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : February 21, 2012, 10,37:15 »
Vik, посмотри голоса. если мне б нужно было вытащить Сабинчик, я могла проголосовать за кого угодно, за кого уже был один голос.
могла бы, но тогда бы утром пришлось оправдываться - а тут такая чудесная отмазка "я правил не знаю", хотя уже 150 раз играю  ;D

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : February 21, 2012, 10,37:35 »
Предлагай свои варианты.
Но удержание голоса до последних минут, не оставляя другим возможности ничего поменять, для меня подозрительно.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : February 21, 2012, 10,39:19 »
Удав может быть мафом только в связке с Licredoll
А чем он исключается из связки Сабинчик-Мерзопак?

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : February 21, 2012, 10,39:51 »
предложу :) чуть позже. а то никто, кроме тебя и мерзопак не высказался еще

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : February 21, 2012, 10,41:38 »
санта-барбара ;D Удав может быть мафом только в связке с Licredoll
А почему со мной? оО