July 18, 2025, 09,16:19
А мне нравится как Ликредол играет. Сабинчик с Удавом вообще не напрягались, а Ликредол старается, варианты нам подкидывает, отводит подозрения и от себя и от товарищей, вообще молодец по-моему. )
Ликредол, т.е. ты говоришь, что кто-то из Вик-Ленка маф? а зачем они Сабинчика слили так активно начиная с первого дня? особенно Вик? А Ленка, что угадала роль Мышауль? вот так просто пальцем в небо?
Если меня сегодня вынесут,я завтра же наготовлю попкорна и с удовольствием буду читать ваши извенения и оправдания,почему вы голосовали против меня.
Так Ленка первая предположила связку Удав-Ликредол на основании того, что удав за Ликредол не проголосовал в первый день, не сделав тем самым тройной рандом, пытаясь спасти Сабинчика.Вообще, мне кажется, что Ликредол мж.
Вообще, мне кажется, что Ликредол мж.
Да я такая сволочь, что даже никогда не извиняюсь. )) За что извиняться-то? Это игра, подозрения обоснованны, это не только мое мнение, это коллективное видинее ситуации.
Ладно с Ленкой я погорячилась,но вот Вик...
Но я не настолько сволочь, чтобы вначале вынести одного своего сообщника, а теперь второго выносить. ))
да первый ваш голос скорее всего был случайностью
Ну а слив Удава неизбежен и без вашего голоса,потому вы решили просто присоединиться
Вообще интересно ситуация развивается:сначала подозревали меня, потом Удава, а теперь крайней оказалась Ликредол. Остальные типа вне подозрений...
Vik,тогжа обьясните мне пожалуйста на основании чего вы считаете меня мафом и почему это я вдруг в паре с Удавом?
Да ну. Это ж бесконечное занятие. Я про Сабинчик два дня распиналась, а мне на это "почему?" да "почему?". Я все сегодня уже насчет Вас написала. Если на самом деле интересно - перечитывайте.